whity, Такое бывает если слишком долго весит в списке желаемого
Надо после первого удаления обновить и повторно удалить
Тогда удалится
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот жышь блинский блин!!! Только мод доделал, тестирую, а они логотип сменили. Досада...
Буду переделывать...
а если Стим удалить ?
Б/д в профиле хранится, а не в Стиме.)))
мне помогло несколько раз удалить не выходя из списка желаемого
Не, не помогает. Оно скрывается, а при обновлении списка снова появляется. Да и хрен с ним.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что касается орехов.. Советую есть их не много, небольшими количествами, очищенные не абы как. А то я вчера фундука то ли не мало сожрал, то ли гадость какую скушал или плохо промолол... Забил свой желудок, ужин не пошёл вниз. А потом пол ночи на заседания ходил, от боли мучился, даже температура повысилась на какое-то время. Пронесло..
)
А потом пол ночи на заседания ходил, от боли мучился, даже температура повысилась на какое-то время
Ты не аллергик??Фундук вообще то очень аллергенен..И его рекомендуют 30-50 грамм в сутки. Не рекомендуется есть орешки во время обострения заболеваний желудка и кишечника, чтобы не раздражать слизистую. Для больной печени фундук также может стать слишком тяжелой пищей.
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Апрель 2022 - 18:26
Хм-м...
Возможно VFL.Ru ещё и "оживёт"...
К сожалению, сейчас загрузка новых изображений недоступна. Загрузка изображений заработает вновь в ближайшие дни (в апреле 2022 года).
Возможно VFL.Ru ещё и "оживёт"
Это хорошо. Пожалуй, лучший хостинг.
"оживёт".\
Видимо,кто то купил его..
Видимо,кто то купил егоИ будет платным
Возможно VFL.Ru ещё и "оживёт"...
Уже ожил... в прямом смысле.
Не так давно, интереса ради, сходил на форум SCS в свою тему скринов - все, что были залиты на VFL, исчезли. И вот совсем недавно решил снова проверить - и все, что были, снова воскресли)) Причём всё на своём месте, с января 2018-го по март 2022-го... Был приятно удивлён)
И будет платным![]()
Сомневаюсь. Иначе популярность свою он быстро потеряет.
Возможно, будет как и было - на рекламе.
домен выставлен на продажуСлав, да и на самом VFL была инфа, что они его продают. Но вот вчера зашел и у них появилась та информация, которую я цитировал.
Верно ли я понимаю что сейчас в магазинах где продают ключи для игр ничего не купить?
Если ты не живешь вне России?
СомневаюсьСань, я шутканул!
Посмотрите, пожалуйста, есть у кого такие ошибки? Постоянно вылезают на 1.43
00:00:13.506 : The was an error while inflating (../../dlc_balkan_e.scs)
По всей видимости, повреждён как минимум этот файл. Проверь целостность файлов игры. И целостность диска тоже не мешает проверить.
Проверь целостность файлов
Спасибо, помогло. Что-то вылетело из головы проверить. )))