пиво давно уже не варяткак это не варят? лично я всегда его варю-покупаю бутылочку пивка, заливаю в кастрюльку и варю на медленном огне строго 15 минут. После охлаждаю...вот
![:Silly:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Silly.png)
PS перед употреблением -уничтожить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пиво давно уже не варяткак это не варят? лично я всегда его варю-покупаю бутылочку пивка, заливаю в кастрюльку и варю на медленном огне строго 15 минут. После охлаждаю...вот
PS перед употреблением -уничтожить
пиво давно уже не варятНе варят, но, на некоторых марках пива пишут, что оно сварено для вас. На заборе написано словцо одно, а там дрова лежат
Звиздец она коптит
коптита его за это не поругают
Звиздец она коптит
С тепловоза и то меньше
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Можно ли подключить выносной цифровой блок, что бы он не определялся как основной на клавиатуре?! Что бы расширить количество кнопок.
Тренировался в ETS 2, чтобы ездить на настоящих грузовиках. С чем столкнулся: в реальности обзор в зеркалах у меня был гораздо хуже. Поэтому если хотите большей реальной симуляции в игре, нажмите F4 и сверните зеркала по максимуму к машине, чтоб видеть в них как можно меньше.
Train Life: A Railway Simulator я спрашивал в теме игры
Но ответа мне так никто и не дал
Стоит ли она внимания или в какой момент
Или с какой скидкой лучшее взять
Если проект стоит внимания
Ailong, я ее купил еще на выходе, покатал слегка и удалил на время. Пока проект сырой-в раннем доступе. Посмотрю как там у них пойдет дальше, но до начала зимы там точно делать нечего. Короче , на данный момент это не то что беха или альфа-это тупо огрызок, наметки того, что им еще предстоит сделать, а выложили в стим лишь для того, чтобы были деньги продолжать работать (им самим надо было понять-интересно это пользователям или нет). Надеюсь, что у них получится. А пока TSW2 продается всего за 120 рублей, вместо 1200 и дополнения к нему на еще 16тысяч...неплохо так-игра за 120 рублей, а дополнения к ней за 16 тысяч-куда этот трайн сим мир катится
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2022 - 21:21
Ailong, я бы пока не стал брать. потому и снес до лучших времен. Вот как они представят то, что можно не просто попробовать .а поиграть-тогда можно будет и прикупить. выпустят когда что нибудь играбельное, подгадаешь момент со скидками, тогда и бери, но в ближайшем будующем я от них чудес не жду, так что повторюсь-сейчас смысла брать нет.
Я, когда покупал, мне было просто интересно, насколько эти паровозики хороши (отзывы были благостными-сам можешь почитать). Мне тоже понравилось и возвращать не стал игру взад.
я вообще в поезда не пробовал
возьми пока лучше TSW2 со скидкой 85% за 180 рублей и попробуй -может тебе вообще эта тема с паровозиками не подойдет. Цена вопроса копеешная, можно и пару-тройку дополнений до кучи закинуть после(если зацепит тема)
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2022 - 21:54
Dynamic, стоит ли сейчас покупать?
Честно говоря, меня этот проект как-то не зацепил. Ожидал большего. От симулятора в этой игре ноль целых, хрен десятых. Аркада, чисто побаловаться. По сравнению с ней немного выигрывает Derail valley. Она хоть и скучновата, но уровень симуляции на более высоком уровне и перспектива развития есть. Как раз следующее обновление обещает сделать из неё симулятор. На сегодняшний день лично для меня лидер это Train Sim World 2. Классный симулятор. Отлично прорисован, хорошая оптимизация, по моим ощущениям волне реалистичный симулятор, доступный для освоения, есть три вида перевозок: грузовые, пассажирские и метро. Плюс куча дополнений за нескромные деньги. Но для вхождения в тему сначала хватит и базовой игры, чтобы понять надо оно тебе или нет. Рекомендую не тратить время на поиски и играть сразу в TSW2
не тратить время на поиски и играть сразу в TSW2+ с такой скидкой тут и думать не о чем
TSW2
Train Sim World® 2 если ты об этом меня пугает куча ДЛЦ
Да и в целом я все же хотел открытый мир а не сценарий
Но может я что-то не понимаю
Ну и если говорить о сценарных может лучшее дождаться вот этого Trainz Railroad Simulator 2022
Правда не знаю когда он выйдет но по скриншотам выглядит лучшее чем
TSW если я конечно верно расшифровал
А так я вспомнил что играл в демку вот этого SimRail - The Railway Simulator мне в принципе было интересно
За исключением графики она была целиком идентична ЕТС
Все дрожало аналогично да и в остальном выглядело не лучшее
Хотя на скриншотах этого ничего не видно
В общем что думаешь?
Тимур, Симулятор
Честно говоря я большее турист чем именно по рычажкам и прочему
Так что меня наверное бы устроило что-то среднее между аркадой и симулятором
Сообщение отредактировал Ailong: 27 Март 2022 - 22:09
+ с такой скидкой тут и думать не о чем
+ запросить возврат, если не зайдёт
меня пугает куча ДЛЦ
Они не обязательны. Они для тех, кому зашло. В ЕТС тоже куча ДЛЦ.
по скриншотам выглядит лучшее чем TSW
Это вряд ли.
я большее турист чем именно по рычажкам и прочему
Для этого только в TSW есть режим пассажира.
Они не обязательны. Они для тех, кому зашло. В ЕТС тоже куча ДЛЦ.
Возможно вы правы
Но блин цены на ДЛЦ выше чем в России
Да и наверное стоит подождать скидки на какой ни будь тематический пак
А может к тому времени какие то еще варианты появятся
В общем полагаю спасибо
Для этого только в TSW есть режим пассажира.
Я немного не о таком
А о том что можно в какие то моменты просто покрутить камерой от третьего лица
Либо же еще что-то помимо просто управления будут задачи
Я так понимаю в этом отношение лучшее чем то с чего начался разговор нету?
Я могу быть не правым но кажется это единственный симулятор где есть русские поезда
Впрочем я в этом не спец да и может быть он и вправду сильно уступает TSW
Но по каким критериям тоже не в курсе
наверное стоит подождать скидки на какой ни будь тематический пак
Зачем? А если вообще не зайдёт???
в какие то моменты просто покрутить камерой от третьего лица Либо же еще что-то помимо просто управления будут задачи
Попытайся представить работу машиниста поезда. Если это не спешная маневровая работа, то можно даже выйти из кабины и постоять на носу тепловоза. Я так делал, хоть это и запрещено.
А если это TGV, несущийся на скорости 300 км/ч? Там и просто в сторону глянуть можно, лишь, на мгновение.
А если вообще не зайдёт???
Ну вроде как если ждать 80 или 70 скидки на комплекты то выходит дешевле
Но были ли такие скидки тут я не знаю
Но насчет не зайдет об этом я как то и не подумал
Просто потому что я не определился с тем какой же сим лучшее пробовать
Ждать что-то из не вышедшего
Или выбирать среди имеющегося
Возьми TSW с 85% скидкой
А зачем покупать? Если нужно просто ознакомится, то можно и сначала скачать, а если понравиться и деньги девать не куда, то можно и купить.
Если не зайдёт, запроси возврат
Ну-ну... у них как всегда возникнут какие-нибудь проблемы и тупо кинут с возвратом.
Делов-то!
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 28 Март 2022 - 01:06
Что-то форум стал странно работать. Страница грузится сразу, но подгружается долго. Т. е. если жмакаю на непрочтённое, то страница темы загружается моментально, а до искомого опускается весьма долго. Раньше такого не наблюдалось.
форум стал странно работатьЯ дней так 4 - 5 назад вообще зайти не мог. Смог только через "эдж", через "хром" нет
Ну-ну... у них как всегда возникнут какие-нибудь проблемы и тупо кинут с возвратом.
Пять раз делал возврат, никаких проблем не было, не кидали....
Пять раз делал возврат, никаких проблем не было, не кидали....
И я раньше делал, (пока меня не удалили) сейчас думаю у них найдутся причины не возвращать средствА