Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 28 Март 2022 - 23:37
Представитель ЦРУ отвечал на вопросы американских журналистов.
Там задали ему такой вопрос: Почему Америка выбрала именно Украину для дестабилизации обстановки в регионе? Ответ был шокирующий.
Цитата:
После проведённых нами ряда исследований с начала 90-х годов и анализирования полученных результатов, мы пришли к выводу, что только Украинский народ изо всех стран бывшего Советского Союза склонен к предательству на 98%. Ни одна другая страна из бывшего Советского Союза не подходила под критерию предательства как Украина.
Отправлено 29 Март 2022 - 00:30
только Украинский народ изо всех стран бывшего Советского Союза склонен к предательству на 98%Оно и не удивительно! Есть одно очЧчень не хорошее воспоминание из моей моряцкой жизни, но не буду об этом
Отправлено 29 Март 2022 - 10:24
Россия не может быть без Украины
Как показала история,может.А вот наоборот,Украина без, не получилось..
Отправлено 29 Март 2022 - 16:03
Как показала история,может
как раз история показала, что не может. Не важно, в составе России Украина или нет, но все неприятности на западных рубежах зависят от степени ухода Украины из зоны нашего влияния. Этому подтверждение-спец.операция. Иными словами-как только Украина отворачивается от России, этим моментом всегда находится кому воспользоваться, так как территриально Украина- очень удобный плацдарм как для нападения на Россию, так и для затруднения экономических связей с остальной европой( инструмент давления). Нам не обязательно присоединять Украину, достаточно сохранить традиционно братские отношения, это значит не наблюдать за взращиванием национализма и ненависти к России, а вести серьезную работу по недопущению подобного впредь. Тут либо начинать жестко работать на западе Украины или , если нет понимания-как это делать и кому, придется отдать эту территорию взад Венгрии, Польше и Румынии-пусть это будет их головной болью. На мой взгляд это было бы и дешевле и правильнее-чем постоянно залечивать этот западенский больной зуб, просто отдать эти территории взад-нет зуба, нет проблемы). Если не отдавать, придется изменить статус Украины, как отдельной самостоятельной страны, своего рода гибрид внешнего управления, урезаной автономии , но уже в составе России и заняться искоренением национализма на западе уже нашей страны. По другому мы уже видим чем заканчивается-Украина не в состоянии справляться с проблемами самомстоятельно, а влияние на нее на уровне межгосударственном, не приносит результата.
Украина, как самостоятельное государство, невозможно-это исторический факт и если управляем ею не мы, эту нишу быстро заполняют наши "друзья" на западе, превращая ее в антиРоссию.
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Март 2022 - 16:28
Отправлено 29 Март 2022 - 17:45
Не важно, в составе России Украина или нет,
Если ты не заметил,то я не затрагивал политический и националистический вопрос.. За это время уже порядком поднадоело всё это.Все эти лозунги я ещё видел в конце 80-х в начале 90-х годов,когда гостил у бабушки в Украине.Но никому не было дело ни у нас ни там.До меня тогда не доходило,как можно рисовать руны и свастику на стенах и прославлять всякого рода батальоны..И Россия без украинского смогла выползти из пике,а вот соседи до сих пор в штопоре..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Март 2022 - 17:46
Отправлено 29 Март 2022 - 22:59
в конце 80-х в начале 90-х годов,когда гостил у бабушки в Украине
Самое интересное, что "в Украине" началось в начале 2000-х. Раньше все говорили "на Украине". В том числе и украинцы. Да и сейчас это правильней, с точки зрения русского языка. Всё это насильное навязывание очередной волны украинизации.
Отправлено 29 Март 2022 - 23:44
Отправлено 30 Март 2022 - 05:38
Самое интересное, что "в Украине" началось в начале 2000-х.
Да ну что ты ..О какой насильственной украинизации идёт речь,если этот вопрос решался на правительственном уровне.В 1993 году по предложению Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом "в" получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Отправлено 30 Март 2022 - 09:22
подтверждение своего статуса суверенного государства
Эти всё любят употреблять: "сепаратисты", "сепары"... украинцы - донбасцам, крымчанам, молдоване - нам приднестровцам. А сами-то кто - ПЕРВЫЕ сепаратисты на свете, решившие отделиться от СССР. Чем не сепары? Истинные сепары))
Сообщение отредактировал knox_xss: 30 Март 2022 - 09:24
Отправлено 01 Апрель 2022 - 18:39
Хочется покататься на одиночке с BDF-шасси и кузовом, без прицепа. Но на картах для нее слишком много места. Может есть карта с очень узкими улицами для одиночных грузовиков? Или Hungary Map - это предел узкости?
Отправлено 01 Апрель 2022 - 23:33
Ну, вот и разблокировали меня в сообществе SCS в стим. Однако, выкладывать в мастерской скины ЛДНР я что-то очкую. Вдруг, снова заблокируют, а у меня в планах комбо-скины российских компаний с трафиком.
Отправлено 02 Апрель 2022 - 00:10
я что-то очкую.
Скрытый текст
Отправлено 02 Апрель 2022 - 05:08
Добрый день, уважаемые господа.
Столкнулся с такой проблемой.
Я не могу заставить работать карты версии 1.411.42 ETS2, в версии 1.43.
Обычно, помогал ребилдинг в редакторе карт.
Но на этот раз, лог эдитора ругается на отсуствие моделей .
Проверил все пути и правильность написания.. Всё в порядке.
Начал копать в сторону совместимости pmg и pmd моделей, но проблема кажется не в этом.
Кажется мне, что поменялась сама структура прописки этих моделей в def/world
В какую сторону копать?
Может, кто сталкивался?
Отправлено 03 Апрель 2022 - 11:24
Кажется мне, что поменялась сама структура прописки этих моделей в def/world
Когда кажется - крестись :)
А следом - открой структуру прописки старую и новую и проверь.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:43
Скрытый текст
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:08
Случайно, ну почти , нарвался на такой вот канал. Ну и как следствие на такой вот ролик вышел. У нас ту много мастеров и учеников по моделингу. Может кто и так знает, но думаю будет полезен многим
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2022 - 14:07
Кто знает, в чём причина искажённого звука, на видеозаписи игры Форза 4 ?
запись с помощью программы X-box Game.
На видеозаписи игры АTС и ЕТС, звук нормальный.
подскажите пожалуйста, что за ерунда?
Отправлено 07 Апрель 2022 - 09:14
Письмо "SCS Software - New Era of Newsletters" приходило на почту кому-нибудь?
Ощущение такое, что оценить вес своего community хотят
Отправлено 07 Апрель 2022 - 09:27
Письмо "SCS Software - New Era of Newsletters" приходило на почту кому-нибудь?
Мне не приходило это письмо.
Отправлено 07 Апрель 2022 - 10:51
7 апреля 2014 года, на основании декларации о суверенитете, была провозглашена Донецкая народная республика.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2022 - 19:28
Письмо "SCS Software - New Era of Newsletters"Мне приходило, я его прочитал и удалил, в нём было сказано о новостях по игре, хотите получать новости, то перейдите по ссылке, короче, типа на нейтральный сайт(не заблокированный)
А вот зачем, если в стиме все новости есть
Отправлено 07 Апрель 2022 - 21:43
TRUKERS175, да я читал. И отписался просто )
Отправлено 10 Апрель 2022 - 03:50
Удивительно... Я в стим не могу удалить из списка желаемого то, что хочу удалить. Удаляю, удаляется, но когда перезахожу всё на месте.