Вот бы HEINEKEN к санкциям не присоединился.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 21 Март 2022 - 23:27
Отправлено 21 Март 2022 - 23:45
Вот бы HEINEKEN к санкциям не присоединился.
Нечего! Даёшь дорогу нашему предпринимателю! Арпа - наше фсё!
С Вульво4кой на мой взгляд не плохо выглядит ...
Отправлено 21 Март 2022 - 23:47
С Вульво4кой на мой взгляд не плохо выглядит
А тягач тоже твой?
А в мастерскую стим кинешь?
Сообщение отредактировал whity: 21 Март 2022 - 23:49
Отправлено 22 Март 2022 - 00:01
А тягач тоже твой?
Тягач твой.
Прицепы уже на модерации. Ждём админов.
А в мастерскую стим кинешь?
У меня бан в Стиме вечный теперь.
Так что если кто зальёт туда, я ни сколько не буду возражать.
Отправлено 22 Март 2022 - 00:34
У меня бан в Стиме вечный теперь.
Вечный? А почему? У меня до конца месяца.
Отправлено 22 Март 2022 - 19:40
У меня до конца месяца.
Тоже до конца этого месяца. Но санкции обычно вводятся навсегда. Когда подходит срок, мгновенно находятся новые причины что бы их продлить дальше.)))
Отправлено 22 Март 2022 - 20:28
silvesstall,Хм... Меня ,на форуме World of Warships , забанили на вечно.
Имел смелость , вступить в полемику с самим Маликом Хатаджаевым.
Ну , я его конечно , лямбдой аш , забил .Мы там подводные лодки обсуждали . Я как 2+2 доказал , что в этой игре они нужны , как дырка ,посреди моста.
Собрал десятки голосов поддержки от форумчан и ... вечный бан от Разработчиков.
: |
...... а ПЛ , до сих пор тестят ...ни рыба , ни мясо..
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Март 2022 - 20:29
Отправлено 22 Март 2022 - 20:59
Денег и мании величия ни когда много не бывает ...
Я даже специально одну пословицу перевёл на латинский: "non tangere stercore - non olere". И когда нужно, стараюсь её использовать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2022 - 21:40
Вот бы HEINEKEN к санкциям не присоединилсяЧто у них такого особенного? Все прекрасно знают что любое пиво в зелёном стекле начинает откровенно вонять навозом. В Хайнекен это тоже знали, но продолжали лить именно в зелёное стекло, потому что сложилась такая традиция. Не зря ещё чёрт знает когда кто-то додумался лить пиво в коричневое стекло, там такого эффекта не наблюдается. Да, ещё есть в банках, но это всё равно обычный евролагер, которого море и от других заводов. Понятно что всё на вкус и цвет, но не думаю что стоит переживать по этому поводу. Есть куча других производителей, которые делают лучше и дешевле.
Отправлено 22 Март 2022 - 21:58
а ПЛ , до сих пор тестят
Неее ... Не тестят. Уже опять в боях!
Отправлено 22 Март 2022 - 22:07
Отправлено 23 Март 2022 - 01:38
так они уже
Да ну на.... А в продаже есть без проблем. И с новой этикеткой, что-то там про УЕФА какую-то. )))
Тоже до конца этого месяца. Но санкции обычно вводятся навсегда. Когда подходит срок, мгновенно находятся новые причины что бы их продлить дальше.
Да, ладно! У меня такой шикарный (на мой взгляд) мод готов. Правда, он под Сердце России...
Хотел в мастерскую его...
Что у них такого особенного?
Да, ничего. Мне нравится. Правда и чешские сорта тоже нравятся. Когда был в Чехии, столько пива перетестил!!!
Есть куча других производителей, которые делают лучше и дешевле.
Есть, конечно. Да и Хайнекен из недорогих.
А ещё опечалит уход New Balance. Так к ним привык. Уже больше 30 лет только в них и хожу.
Отправлено 23 Март 2022 - 12:58
на складах запас делается
У них несколько заводов в РФ.Если все поставщики местные-то скорее всего будут дальше работать.
В Steam доступна OBS Studio.
Отправлено 23 Март 2022 - 13:12
Если все поставщики местные-то скорее всего будут дальше работать
Так они и работают, просто не будет больше именно Heineken, а будут такие марки, как Охота, ПИТ и прочая лабуда, принадлежащая данной пивоваренной компании
Отправлено 23 Март 2022 - 14:18
Почитал. И решил таки по поводу пенного. Ребята, пиво давно уже не варят. Всё что есть и было и будет на прилавках, имеет мало чего общего с Пивом. Всё и во всех бутылках, банках и так далее, это хрень в таре из составляющих которые к Пиву не имеют ни какого отношения. А, и спешу огорчить тестеров которые "тестили на родине пенного", Там его ещё давней не стало. Ни питайте иллюзий, нет Пива, есть напитки отдалённо напоминающие о таковом.
P.S. Можете закидывать вяленой рыбой, это единственное, что ещё пока осталось Натуральным
Отправлено 23 Март 2022 - 18:47
Все, уйду в ТракСим Австралию, только если смогу купить
Скрытый текст
Отправлено 23 Март 2022 - 20:56
Все, уйду в ТракСим Австралию, только если смогу купитьПушка, пока что мне нравится намного больше Аляскинского Очень надеюсь, что они оба все таки выйдут и дадут хорошего пинка чехам, чтобы те засуетились.
Отправлено 24 Март 2022 - 08:23
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2022 - 09:26
До осени НЕ ждём.
Я вообще из списка желаемого удалил ..
Отправлено 24 Март 2022 - 09:38
из списка желаемого удалилА я не стал, пущай висит...
Отправлено 24 Март 2022 - 10:10
пущай висит
Время ещё есть всё вернуть назад.. Не спешу,пусть потомится
Отправлено 24 Март 2022 - 10:32
В отношении ЕТС/АТС для меня этот список раньше был бессмысленным. И так сразу узнавал о выходе новых ДЛС и покупал, если только это не очередная ненужная мне раскраска. Этот список скорее для игр, о которых пока ждёшь и забыть можно, по типу Аляски или Австралии трак симуляторов )
П.С. Глянул Steam DB, там 30 ноября стоит и для Монтаны с Техасом, т.ч. дата ни о чем
П.С. Глянул Steam DB, там 30 ноября стоит и для Монтаны с Техасом, т.ч. дата ни о чем
Сообщение отредактировал DenisE: 24 Март 2022 - 10:36
Отправлено 24 Март 2022 - 20:31
Ну вот,эти довы..ёживались
Скрытый текст