Balamut
, Женьк, а я комплимент, возьму, да и всерьёз восприму
Исключая многие, и приятные и не очень, моменты общения на нашем замечательном сайте - теперь то я реже гостья, практически совсем редко пишу, но иногда нет-нет да и черкну)) --- в общем сейчас заставлю вас всех в ответ краснеть;)): ребята, парни, мужики - вы многие, хорошие и классные)), жаль только что в жизни - я замужем, и Мой Коленька, это что называется, Золотой Слиток - на меньшее я никогда не соглашалась, и всегда, хотела, добивалась и получала, лишь только самое лучшее, Принцесска я, капризная, опять же, из за определённых трудностей в детстве, и перенесла это во взрослую жизнь, что вылилось в ту же капризность, получить всё что хочу и всегда-от чего приходится уже и взрослую решительность проявлять))
В общем, знакомы мы, Я с Моим Колей, с детства, буквально с пелёнок, и росли вместе, и любили друг дружку, детской, потом подростковой и затем уже более взрослой, любовью Поженились - в тот самый, счастливый для нас обоих, 2008 г., моложе 20ти ещё оба были)) Хотим, чтобы наша доченька, родилась и росла истинной американкой, пусть от русских эмигрантов-родителей... так и сделаем, и ничто нас не остановит)) Пусть даже уже долго без деток, в браке пожили, ничего... мы - Душой, Телом, и стараемся, Здоровьем, всё ещё те же, 20ти минус, летние))
В общем, люди, всем вам, желаю Счастья и Любви, как бы и что ни складывалось, если чуть или не чуть, фигово идёт, в определённый жизненный период, ничего, будет лучше - словом, ищите (если хотите) и Да Будет Вам найдено
Я как могу, разбавляю русло общения в миролюбимую сторону , но... Жень, ну хватит уже политики, и толкования-мыслей насчёт... Кажется, они (президенты, премьеры и кто угодно, главы любых стран) разберутся без нас, низов)) Поверьте, люди все, Третьей Мировой - нихочется никому, ни России, ни Западу, ни той же Украине, которая и её жители, уже давно устала быть "футбольным полем"... Кажется лучше всего, к началу 20х годов 21 века, всем странам и их жителям, с верху и до низу, пустить события на самотёк, как говорится... расслабиться, стать проще... может тогда и проблемы все уйдут, чисто человечеством надуманные, дай бог памяти, не первых десятилетий, и тянется это всё даже с 20, века, и всё из-за того, что не умеем прощать друг другу))