Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

довольно логично раскладывает по полочкам

Действительно. Вот прям в точку.  :Cool:

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

AGERATOS 125RUS, хотел купить в магазине лицензию но опаздал, но его уже нету вот приходиться на пиратских играть.

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 30 Апрель 2018 - 06:30

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

приходиться на пиратских играть.
 я вам на будущее скажу. :09023: обсуждать вам администрация не позволит и все ваши вылеты и прочая не стабильная работа,это всё на ваш страх и риск.имейте ввиду
  • 4

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано
нет тут такого, по всем категориям пролазил, последнее в "Остальное" набрал Стим и бесполезно

да вот же Платежи - Остальное - Steam, только что скачал сбербанк для проверки

21559791_s.png

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

да вот же
Что ж такое-то? :Angry: Тогда смотрел - не нашел. И, ведь, трезвый был... Сегодня с похмелья, сразу нашел...  :Thinking: 

Куда катится мир.... :Laughing:

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ramzes_IV,Игорь спасибо большое! Странно, но у меня как и у Вити, в прошлый раз вообще ни находил ни Стим, ни Яндекс Деньги.

Только что все нашлось :smile: Правда я всчера обновлял приложение но искать не пробовал больше. Сейчас увидел твой пост-ппопробовал-все получилось. Спасибо! Им бы еще вынести электронные платежи в отдельный раздел, было бы удобнее. 

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
И, ведь, трезвый был... Сегодня с похмелья, сразу нашел...

я думал Администрация не пьёт :Laughing:  :Big-Grin:  :Big-Grin:шучу ребят :Big-Grin: с наступающим всех :Cool:  

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 30 Апрель 2018 - 11:54

• 4

wik412

wik412

Администрация не пьёт
"– Не могу больше...." © :Silly:

:Laughing:

• 3

Y@mm

Y@mm

Где-то здесь была тема, посвящённая очередной годовщине аварии на ЧАЭС, но я не смог её найти, поэтому напишу сюда (не знаю зачем).
Был у нас на улице "дядя Лёпа" (дядя Лёня), который всю жизнь проработал на бортовой IFA W50. После аварии на станции, как и многие жители СССР, он добровольно поехал ликвидатором. К чему руки приучены, на то и пошёл. Возил там землю. Какую именно не знаю, но, скорее всего ту, которой засыпали четвёртый реактор (я знаю что на этом сайте есть как минимум один действующий сотрудник ЧАЭС и он может меня поправить). Он и после этого ездил на своей ИФЕ. Все на улице знали что он один из тех "биороботов" (хотя буквоеды могут прицепиться к этому определению). Дяди Лёни давно нет (умер от лучевой болезни) и ЧАЭС накрыта саркофагом, который давно проржавел, и местами отваливаются части стен. Надеюсь, NOVARKA сделает-таки всё как надо и накроет его всерьёз и надолго.
К чему я это всё говорю? Да так, просто вспомнил дядю Лёню, его ИФУ, которая часами стояла заведённой и коптила небо, и матерные частушки, которые он нам пел.

P.S. Если кто не в курсе, трубу с ЧАЭС давно срезали.

• 6

Виктор

Виктор

Настроение: Мандаринка

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

я хочу извинится перед администрацией и перед модераторам что я тогда написал, просто я забыл что тут только обсуждаеться про лицензированые игры ,правила раньше читал ну просто забыл, дальнейшем обязаюсь не повторять это,чтоб получить пожизненый бан. :Straight-Face:

Сообщение отредактировал alex2017: 01 Май 2018 - 09:02

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Я, люди, захотела себе мод надписи (кто бы взялся сделать...) - на правую дверь или борт моих Вольвы и Пети, хотя мои скины у них красивые, но можно, расположить надпись... В общем, спецом для легковушек-букашек: типа "Если ты это читаешь, значит я тебя не вижу"... :smile: Надеюсь понятно, почему)) Было это, есть и будет, бичом тягачей, правая слепая зона, что в игре, что в жизни... И никакие боковые и козырьковые зеркала, увы не способны обеспечить хороший обзор... В игре-конечно есть правое игровое зеркало, все это знают, можно и повороты (стрелок num или мышкой) делать-чтобы увидеть боковые или даже правое надверное, я этого обычно, в движении, не делаю, или редко;)) Есть и виртшлемы, не только для автосимов, для всех игрушек, но я рациональная или жадная;)), чтобы купить такую дорогую штуковину))

У автобусов короче, и то лучше правый боковой обзор, особенно у городских, с открытой кабиной и передней дверью-стеклом до низа, впрочем современные городские, почти все такие)) Только не у тягачей, обзор... Да, у Пети389 и предыдущих в поколении, и у Кена W900, и у K200, и многих других американцев, есть маленькое стёклышко на двери, но помогает оно мало, и в игре и в жизни... У K200 у этого окошечка, и своё зеркало даже))

В жизни, водители легковых и не только - живьём, есть неадекваты-шумахеры, ну а в игре - из-за движка, боты так себя ведут, о чём тоже говорилось уже не разик;))

• 0

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

Маша Белоножкина, есть же аддон добавляющий эти таблички, но только на английском. У пети так точно есть куда её прилепить, но вот у вольво - не помню.

• 0

Маша Белла

Маша Белла

DenisT, поняно, попробую пошерстить-поискать :smile: Ничего, что на англи, я же в АТСе = Америка, да и в Е - домгараж в Швеции)) Да у 389, даже с малой кабиной есть куда, а я с 72 inch езжу и большим спальником... У Вольвочки поменьше конечно кабина, но может и там найдётся куда)) А если на двери, так у обоих, найдётся куда, даже если 389й будет daycab...))

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Маша Белоножкина,Маш - насчёт модов не знаю, но саму надпись можно и самой придумать, просто нужно создать файл в фотошопе и все дела, сам на дверях у себя на траке в игре всё писал и подгонял. 

dobavleno.png

Было это, есть и будет, бичом тягачей, правая слепая зона, что в игре, что в жизни... И никакие боковые и козырьковые зеркала, увы не способны обеспечить хороший обзор

в жизни почти каждый день вижу как легковушки под траки лезут, ну не может понять человек что справа на пол прицепа ему ничего не видно)) читал как то - если ты видишь водилу в траке, значит и он тебя, кто понимает хорошо - но чаще наоборот всё)) недавно на ровном месте минивэн под камаз попал, хотел проскочить перед ним - не успел, удар был громким, но без сильных повреждений. Вчера легковушка под троллейбус попала, видать не уступила дорогу на кругу справа

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Май 2018 - 17:14

• 1

Маша Белла

Маша Белла

vladic302, да Влад, я знаю, PShop это мастер-кудесник)), у меня он (вроде бы) есть, нарисовать в нём можно всё что угодно, я знаю, была бы фантазия)) Другое дело, что мне НЕ стыдно признаться, что почти за три года (скоро, в конце Июля, будет) знакомства с современными чешскими ТС-играми, я так и не умею, пусть нарисованное в PS, "запечь", или заделать-сделать, в *.scs-файлик = мод, и не умею даже самое простейшее и элементарное, скин создать... ленивая я и-некогда :Big-Grin:Хочу однако, подучиться, знаю, что проги нужны для этого, специальные, да и есть они, тоже знаю :smile:))

недавно на ровном месте минивэн под камаз попал, хотел проскочить перед ним - не успел, удар был громким, но без сильных повреждений. Вчера легковушка под троллейбус попала, видать не уступила дорогу на кругу справа

да уже, я в жизни сама - автоледи, и видела на дорогах всякое, ну предпочитаю и люблю, так сложилось, большие седаны, вроде Мерса или Бумера, и джипы, словом, большие "букашки", всегда вожу)) В основном, легковушки, но могу почти всё рулить)) Но главное - у меня есть автокультура и элементарное уважение и понимание, к другим участникам движения, и - и как девчёнка за рулём;)), я езжу спокойно, и вообще, просто соблюдаю ПДД)) По отношению же ко мне, да, бывает и подрезают, разные и откровенно, но главное, не было серьёзных инцидентов у меня, за почти 7 лет, стажа вождения, а если чего и вытворят по отношению ко мне, бывает даже не матюкнусь вслед;)), и чтобы меня достать, не только когда я за рулём а вообще, это надо очень серьёзно постараться, вывести моё ангельско-женское терпение, из себя...;)))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Май 2018 - 19:22

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

:Silly:  :Scared:

Установка обновления Windows вызвало проблемы в работе компьютеров по всему миру, передает TechRadar.
Обновление April Update, которое началось 30 апреля, у пользователей в разных странах привело к отключению встроенного микрофона, исчезновению многоканального звука, задержкам при использовании сочетания клавиш Alt-Tab, исчезновению контекстного меню на панели задач, задержкам в движении курсора мыши, проблемам с загрузкой браузера Edge. Также пользователи жалуются на снижение разрешения экрана при использовании интегрированной видеокарты и зависании браузера Google Chrome. Как сообщает издание, некоторые из проблем можно устранить самостоятельно в настройках, для других потребуется новое обновление Windows с исправленными неполадками. 

• 0

wik412

wik412

Revanik,

Скрытый текст

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Маша Белоножкина,сам не эксперт в шопе, что знаю то и делаю)) прописка только на т680 сохранилась у меня, поэтому только его и переделываю) насчёт реала - в жизни не поверю что без мата ездишь, в Снг спокойно ездить не реально, иногда сам готов прибить обидчика - но стараюсь сдерживать себя и про себя не в слух матерну его иногда. За день работы стресса хватает с головой, ещё и наши мега дорожники разрезали местами асфальт для последующего ремонта - нервов на них уже не осталось, почти во всех разрезах побывал(( днём хоть их видишь - ночью труднее, вот тебе и ремонт дорог.. + изза этих разрезов дорог пробки кошмарные в местах где их почти нет. 

• 1

Y@mm

Y@mm

Обновление April Update, которое началось 30 апреля, у пользователей в разных странах привело к отключению

Хорошо что в Семёрке (не смотря на злые происки врагов) до сих пор можно самому выбирать какие обновления качать, а какие нет.

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Стала снова смотреть-нагонять, клипы Лазаревой, надо бы и второй Юлькин канал смотреть, но там я пока не сматрю... как и Новикову и Blecharczyk нагоняю, но их я совсем мало)) В общем, смотрю периода Сентября-Октября пока прошлогодние, а Юлька уже наклепала-наснимала и нагонять мне, оёё сколько;)) Ничего, время есть, куда спешить, растягиваю удовольствие просмотра)) В общем, посмотрела пока клипы момента планового ТО, на Лазаревы любимой Iveco-DAF СТО-дилерском центре в Новой Усмани Воронежской, прошлогодние сентябрьские клипы, проверяли Юльке развало-схождение (Скания совсем перекосилась), а потом ещё течи столько под днищем обнаружилось, вообще капец, масло с антифризом перемешалось, недолго было движок угробить... И левое ведущее колесо, скрип на недокрученной тормозной колодке, в общем это всё заняло клипа 4... Потом Юлька поехала наконец, и ещё и на ремонт рефа - уже новый приц у неё (старый, с приметными красно-зелёными полосками, продавался), и не с воротами а с роллетом, нечастая модель. Новый реф - белый полностью...))

Диспетчера вот у них на фирме, ни к чёрту - посылают часто девочку в неизвестную "точку Б", есть такой момент... Юлька завидует тем у которых всё чётко и всегда по одним и тем же адресам, есть и такие)) Пусть дорога у неё, всегда в общем то, М4 - и в Москву, но только дорога, а вот "точка Б"...

Ну и известная ещё беда дальнобоев, несоблюдение режима труд-отдых... в Европе-Штатах то с этим строго, конечно. В общем, часто Юлька-бедняжка не высыпает, у неё аж голос меняется на видео, усталый такой... Стала и комменты я читать к клипам, не только Лазаревой, бывает и на других каналах... Плюнула на Ютюбских неадекватов, пишущих ересь;)), в основном и у Юльки вот, все хорошие подписчики, свои и друзья, проверенные, постоянные комментаторы)) Редко, но конечно бывает что вылезет, какое нибудь чудо-идиотское, что ляпнет чего-нибудь невпопад. В общем, в клипе "Санкт-Петербург Мои мучения #143", написал там один коммент, красиво написал: "Я раз так ехал, ехал, смотрю на часах 1:00. Открываю глаза - на часах 1:09, стою на обочине, под фонарём, на аварийке, машина на ручнике, полуприцеп также на обочине как положено. Я не помню, как остановился и совершил всё манипуляции. Чудом тогда не разбился и никого не задавил..."

Да что говорить, и в игре даже засыпаешь бывает... И я, придрёмываю)) Бывает за вирт рулём, играю принявшая (того самого, градусного);)) В жизни - никогда не сяду за руль, если с какой-нибудь гулянки, и всегда оставляю свои машинки, если кому к знакомым на сию гулянку приеду, и или заночую у знакомых, или - такси домой и приезжаю за машиной на следующий день. В игре же - самый серьёзный случай из всего что помню, у меня был давно, в 22 Е, везла бочку в Испанию, не помню, датая была или нет, вроде да... И вот тоже, не помню, как зарулила на заправку-трак-стоп, остановилась чётко... Но самое обидное, что не нажала F1, даже не заглушила движок, а просто выключила монитор и общий звук компа, и закумарила... в кресле своём комповском или на кровати, уже не помню. Потом сажусь снова на следующий день - а время доставки и оставшееся время, второе стало неизмеримо маленьким :Big-Grin:Но Вольва ещё даже не выдырчала всю соляру)) Пришлось автосохранение... И в АТСе было, тоже давненько, первый (или нет) раз, ехала через Tijuana в Штаты возвращаясь, тоже весёленькая была, чувствую уже, глазки закрываются и головушка аж падает на грудь... Не помню тоже, как кварталами Tijuana ехала, и добралась до плАтки, и только тогда очнулась;))

Так что, коллеги-водители, реальные и виртуальные, сонька - это не шутка, вернее, отсутствие соньки)) Что в игре, что в жизни, спите и высыпайтесь :smile:

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

В продолжении темы-к Жене " Balamut " к сожалению наше ракетостроение из романтическо-исследовательского настроения превратилось в обычное коммерческо-доставочное.

• 0

Balamut

Balamut

Да и действительно не по теме мы тут

Илья, что бы не быть голословным приведу пример, как всегда из жизни.

90-е годы. Пришлось поработать на "почтовом ящике" около 2-х лет.( В принципе я не по наслышке знаю как производятся двигатели для наших СУ-шек, имел даже допуск в 46-й цех) В принципе завод изготавливал турбины для военных самолетов. Но это по назначению. По факту завод изготавливал от лодочных двигателей до байдарок. Сам лично участвовал во всем процессе. Но это было давно. Тогда было все заброшено. Все похерено напрочь. Сейчас же это с- о-о-всем другое Илья. Я тут как то проезжал мимо-это совсем другое производство. От слова совсем.

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Май 2018 - 14:35

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

[quote name='Balamut' timestamp='1525519749' post='569099'] Сейчас же это с- о-о-всем другое
Да я и не спорю, худо-бедно промышленность развивается...  И во всех отраслях, чтобы скептики не говорили.  
Много ли людей шло на завод, буквально 18 лет назад? А сейчас? Я же вижу своими глазами, одна молодёжь, потому что стабильность...

Balamut , Я о том, что нет развития...  Да, производства модернизируют, но по сути, производится то же, что и 30-40 лет назад

Balamut ,

По факту завод изготавливал от лодочных двигателей
А что за город, если не секрет?)  А то знаю я один такой завод))))) 
  • 0

Balamut

Balamut

но по сути, производится то же, что и 30-40 лет назад

Ну я бы так не сказал. Во все времена,(особенно в современном мире) модернизация военной техники была. Да же в застойные СССР-овские времена. А все просто объясняется: если ты не будешь модернизировать-ты проиграешь. Такой миропорядок был всегда. Вспомни Саньку Мокедонского, на чем он основывал свою армию? Вспомнил? Вот так то...Все повторяется и нам от этого ни куда не дется.

за город, если не секрет?)

Москва. Завод "Салют".))) Кстати, в отличии критиков, именно ВВП его восстановил. Завод просто гиб, и движки для самолетов военных делались от слова кое-как. Сам видел. Знаю. Именно ВВП восстановил производство. Как бы его не хаяли. 

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено