Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:37
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:40
а) "Лошадка" была персонажем из My Little Pony.
б) Мама на препаратах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:50
ать просто подыграла девочке)))
Я просчто начал ржать. Именно так. Ржать а не смеятся. Самое интересное на меня обиделись Леш.))) самое интересное Леш, ячвобще ни кого ни хотел обитель. От слова вообще. Это что то Леш.Ребят, мужики ну не может у лошадок бы розовый хвост! и НЕ может хоть подыгрвыай хоть не подыгрывай ребенку хоть нет. Спрашивается? А зачем ребенку п.....ить то?
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Апрель 2018 - 22:37
Отправлено 21 Апрель 2018 - 23:19
Отправлено 21 Апрель 2018 - 23:48
Отправлено 22 Апрель 2018 - 00:16
А как Вам , такой заворот , еду в маршрутке , так же едет молодая семья , девочка годов четырёх рассказывает чему в детсаду учат , тау вот , солнце -это звезда , состоит из водорода , а знаешь Папа , грит доча , почему солнце светит ? Вот тут я напрягся , ожидая лекцию о термоядерной реакции , но не Судьба , моя остановка я вышел .
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:00
Выставила я короче, и в Е, те же настройки графы как и в А, выпадающие строчки особенно:
Результат: с кабинной камеры в моей Вольве, даже на карте S.Region, у которой модели, два файла по полтора гига - 45-50 кадров в сек максимально, бывает конечно и чуть ниже)) По дороге в лесах карты РП - и вовсе 60! Нигде никаких, особо серьёзных залагиваний! Я не думала... я не представляла... что видюшка 2013 г. ещё способна жить и так показывать Не нужен мне никакой update настольного, если только не хачу настройки повыше, а я же хачу
В А же, не выше 20 кадров, даже с пивной (piva) погодой-графикой - с кабинной кам, с других - повыше, ну всё дело в моде Пети389, он всегда тяжёлый или тяжеловатый, у T.A.M. вообще, был тяжёлый... у viper чуть легче))
---
Balamut
, Жень, почитала твою историю последнюю, не знаю как сказать... Вернее знаю)) Знаю, что ты относишься с юмором ко всему, это скажем так, неплохое качество (почему лишь неплохое, ну ведь известно, что я - дама во многом суроватая...)) А теперь поделикатнее: с детками, вот это, и многое другое, общение, жить, растить и воспитывать - всё это можно ощутить, только когда у тебя есть собственные...)) Мне ли не знать и немножко не грустить, вот мне и мужу под 30, а мы всё о первой дочурке мечтаем... Ничего, я знаю, что у нас всё будет, пусть нам даже 30+ уже, будет Мы оба, гораздо моложе "внутри", душой и главное, здоровьем, хотя последнее, оба и от дурной башки, и подпортили немножко себе))
Может это у меня компенсация, своеобразная и через поколения, в семье моей, моим то предкам - было около 20 (меньше!), когда явили меня этому свету...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Апрель 2018 - 21:10
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:55
Маша Белоножкина, как мне кажется, ATS сама по себе более тяжёлая. Я ещё с самого её выхода заметил что она на тех же настройках работает хуже.
P.S. Качество отражений можно поставить на "Низко". Я очень долго всматривался, но так и не увидел никакой разницы между "Средне" и "Низко".
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:06
Y@mm, ага хорошо, убавлю ещё, эту строчку ))
АТСа целиком тяжелее чем ЕТСа, ну наверное... И это при том, что модные А-карты, кто их катает;)), в общем-то лёгкие))
Наверное, уже тогда, чехи рисовали графику по новому, несмотря на то что родственные это, наши 2 игры; да всё это рассказывалось, в новостях и как чего будет - просто лень уже вспоминать, когда продукт (игра), уже прижилась))
Мне самое главное, чтобы не лагало в игре, чтоже, такими настройками я этого добилась)) Прорисовывающиеся вспыхиванием, скажем горы на горизонте или реже, припаркованный транспорт на обочине а я быстро еду, у меня такое и раньше бывало. Теперь же что наблюдаю, хотя особого ухудшения качества, при средних и низких этих позициях настроек, я не вижу: вижу по кустам, возле обочины или чуть в стороне от дороги, они в сеточку как бы, а как только приближаюсь я к ним, тогда и превращаются в целые... С деревьями этого нет, они крупнее. И главное, отражение в зеркалах, на средних и совсем стареньких компах, серьёзно этот параметр, мне говорили влияет, так я вижу, что любые объекты, здания, деревья и прочее, метров через 50 у меня, как отъеду от любой точки по дороге, бульк и исчезают, и сливаются в одну кашу-горизонт вдали... Это конечно круто, видеть до бесконечности отражение, но...)) Фигово лишь при таком отражении с траффиком, иногда внезапно выныривает из этой самой горизонтной каши, любая машина, особенно попутная-надо аккуратно... а я-выезжаю например с заправки или со второстепенной дороги, вливающейся в основное шоссе. Но и ведь я и есть аккуратная, что в жизни что в игре, за рулём
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 24 Апрель 2018 - 02:11
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:35
Как сделать так что бы мой прицеп появлялся при нажатии на шестерню,когда хотим прицеп выбрать
Отправлено 24 Апрель 2018 - 04:04
AGERATOS 125RUS,
Как сделать так что бы мой прицеп появлялся при нажатии на шестерню,когда хотим прицеп выбрать
для этиого надо ни мало, ни много: прописать свой прицеп под все имеющиеся грузы, используемые Вами в игре - дефолтные грузы, грузы из DLC, грузы карт, грузы других подключенных у Вас прицепов. И тогда сможете смело заезжать на любую базу любого города, тыкать в шестеренку выбора прицепа и точно найдете в предложенных вариантах свой прицеп.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 05:09
спасибо)))
Отправлено 24 Апрель 2018 - 05:45
Маша Белоножкина, если брать такую карту как C2C, то она понятно почему лёгкая. Там, в большинстве случаев, кроме дороги ничего нет, поэтому и лёгкая. А зеркала... На максимуме в них отражается всё, на средних перестают крутиться колёса у трафика, на низких исчезает свет от фар на асфальте (и своих и трафика) и от фонарей. Въезжаешь в освещённый тоннель, а в зеркалах темнота. Но качество ещё так себе, а дальность прорисовки в зеркалах и отражения влияют прилично. Особенно это заметно в совокупности с другими параметрами типа качество/плотность растительности. У меня растительность на максимум (и качество и плотность), а дальность прорисовки и отражения на минимум. За городом это всё нормально работает и на максимальных (fps гораздо больше 60 кадров), но стоит въехать в тоннель (в ETS есть тоннели с отражениями на стенах), густо засеянный деревьями участок или город, то fps падает до неприличия. Ну и ещё есть места, где fps падает на ровном месте, независимо от настроек. Одно из таких мест итальянский город Messina, где fps падает до вырвиглазного вида даже на самых минимальных настройках с масштабом 25% и видом с бампера. Кстати, как бы не ругали базовую часть карты, она, на мой взгляд, самая оптимизированная. У меня на ней даже в городах fps крайне редко падает ниже 60 кадров. Сразу видно что когда делали эту часть карты, то вопрос о производительности был одним из главных, чего не скажешь о последующих DLC-картах.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:54
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:01
Ребят всем привет. Сегодня столкнулся с такой ерундой. Так как клиент Сбербанка, решил наконец то установить себе на телефон приложение ихнее "Сбербанк" для удобства(раньше как то и не нужно вроде было). Устанавливал из Play Маркет. И вижу что нет возможности перевести деньги ни на Steam, ни на электронные кошельки\счета. Оплатить разные там штрафы можно, ЖКХ и т.д. а вот просто скинуть на электронный кошелек или Стим чего то нет возможности. Ни чего не пойму, не подскажите, это у всех так у кого на Android это приложение стоит, или я что то не то скачал\сделал\делаю? Просто через комп можно а через ихнее приложение-нет, что то не верится что бы Сбер эти функции не ввел. Может что то не так делал? Искал ответ через Гугл и ни чего не нашел. Просто хотел пополнить Steam-нет такой возможности, решил через электронный кошелек-нет возможности. Если пол мира связано с инетом, зачем это приложение им вообще? Вот в чем вопрос\загвоздка. Или что то не так делаю.
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Апрель 2018 - 16:17
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:15
Balamut
, Может это как то связано с баталией "Роскомнадзора" и " Телеграмки" ?
: |
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:38
ходю на почту и банк для всяческих денежных манипуляций.
Раньше так и делал. Или сам ходил или через комп домашний делал(через онлайн) Просто ситуация сложилась такая-нужно было перевести из того места где нет возможности просто сходить и доступа к компу не было.. И столкнулся вот с такой неурядицей...или неумением...или отсталостью приложения Сбербанка? Приехал вот, прошерстил даже отзывы о приложениии, и ни где нет даже намека на то, что нет таких возможностей о чем выше писал. Хоть бы один вопрос попался-неа.
и " Телеграмки
Тут ни чего не могу сказать. Ни когда не пользовался. Я WhatsApp то только недавно установил))). Ни когда не нужно было. Вообще на мобильник ни чего лишнего ни когда не ставил. А вот приспичило-и установил и то и се)))
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Апрель 2018 - 16:28
Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:25
нет возможности перевести деньги ни на Steam,
Есть, точнее, раньше была. Там в списке ее нет, но если воспользоваться поиском и ввести "Steam", то приложение выдаст нужную форму для ввода реквизитов.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:16
Enzo35,Василий, нет тут такого, по всем категориям пролазил, последнее в "Остальное" набрал Стим и бесполезно
- удалено -
Объясни старому деду как ты это находишь? Может кто то столкнется с такой проблемкой и тоже пригодится.
Сообщение отредактировал wik412: 26 Апрель 2018 - 18:21
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:35
в "Остальное" набрал Стим и бесполезно
Там раньше и было. Может быть, что убрали эту возможность. Сейчас нет мобильного Сбера под рукой, поэтому проверить не могу. Но уточню на всякий случай - в поиске "Steam" латиницей вбивал?
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:42
Не туда скрины закинул. Виноват. Автоматом по старой закладке(удалил ее).
Ни как не получилось меньше скрины сделать, хоть и на другие хостинги. А, ладно. Может кто без скринов объяснит.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:45
Balamut
, Жень, что-то тоже не нашел, хоть и не на Ведроиде.
Всякие ХиБоксы, СиПиСтешены, ещё какая-то лабуда, а Стима нет.
"Steam" латиницей вбивал?И латиницей, и кириллицей, даже кулаком пробовал...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:38
И латиницей, и кириллицей, даже кулаком пробовал...
Значит благополучно "выпилили" за то время, что не пользовался Сбером.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 01:35
скачал игруто есть у вас не лицензия?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:32
Нарвался случайно, довольно логично раскладывает по полочкам
Скрытый текст