Знаменитый перевод пиратов ГТА сан андрес
А вот это чёрт его знает.Интересный момент что там будет дальше с переводами игр для СНГ .Если они вообще будут для этого рынка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Знаменитый перевод пиратов ГТА сан андрес
А вот это чёрт его знает.Интересный момент что там будет дальше с переводами игр для СНГ .Если они вообще будут для этого рынка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что там будет дальше с переводами игр для СНГ
Ну если русские офф локализации канут в лету
Найдутся ли фанаты?
Или сейчас 80 процентов играют чисто на языке первоисточнике?
Ну точнее чисто на английском везде?
Найдутся ли фанаты?Найдутся, уверен.
Найдутся, уверен.
Не знаю я очень много могу привести игр
Где не был локализации да перевод так на них и не вышел хотя играм уже очень большой срок ну от 5 и более лет
И переводы были анонсированы но их так никто до финиша и не довел
Я вот боюсь подобного
Хотя ладно не буду бить в набат раньше времени
К слову кто что думает будут переводы будущих игр фильмов и прочих развлечений
Естественно будут, что за панические настроения?
Microsoft приостановкила деятельность в РФ.Что с ОС делать?Отключать обновления?
Отключать обновленияНе помешает это сделать.
Не известно ,ещё какую гадость ОНИ могут подсунуть.
|
|
Не помешает это сделать.
А 10ка даёт только на 35 дней отключить обновления,а потом просит установить обновление,если такие имеются.
|
|
Компания Electronic Arts объявила, что приостанавливает продажу своих игр и внутриигрового контента в России
Не знаю, почему так выглядит, если против правил, администрация, удалите.
Сообщение отредактировал ☭ Taran KZ ☭: 04 Март 2022 - 22:31
Компания Electronic Arts
То что меня интересовало от них,давным давно на жёстком лежит в виде екзешников
Не знаю, почему так выглядит
Когда копируешь от куда нибудь,сперва создай текстовый документ,а от туда сюда вставляй..
|
|
сперва создай текстовый документНе обязательно. В редакторе сообщений есть кнопка для удаления форматирования (нарисован ластик). Просто выделить нужный текст и ткнуть её
|
|
Retrograde R, и не только они! Есть полный список забугорных фирм, которые прекратили или прекращают свою "мутную деятельность" в РФ, а это примерно около сотни и список постоянно обновляется. Не понятно, кому они хуже делают?
всем привет. кто помнит такие игры на приставке ? помню я на телеке играл и самая любимая была это танки и марио
мы же про игры!Да, я в курсе
На форуме SCS один белорус слёзно просил сделать бело-красный флаг для Белоруссии. Типа с нынешним ему стыдно кататься. )))
whity,а в Молдавии, некоторые недавно "понабежавшие" требуют (на "русском матерном") от принявших их молдаван, чтобы они не смели с ними разговаривать на русском, при этом по-английски они сами "нихт ферштейн"..
"сумасшедшие - они такие сумасшедшие"
Типа с нынешним ему стыдно кататься.так пусть и не катается - вот проблема-то
Типа с нынешним ему стыдно кататься100% малолетка. Взрослый до такого бы не додумался
Microsoft приостановкила деятельность в РФ.Что с ОС делать?Отключать обновления?
ничего не делать.
Эппл аналогичным суровым образом объявили о прекращении продаж своей продукции на территории стран "не тявкнувших против".. и даже реально закрыли свои магазины в РФ.. на сутки.. а потом.. а потом опять открыли, ибо "деньги не пахнут" и "китайцы не дремлют". Обновили ценники по "свежему" курсу, сделали переучёт и открылись вновь
Но если есть "глубокие сомнения" в адекватности Майкрософт, то ..операционные системы на базе Linux ждут новых почитателей Большинство игрушек (и не только игрушек, но и прочих Приложений) нормально работают и на других ОС. Виндовс от Майкрософт не безальтернативна. У неё есть куча конкурентов, просто "жизнь нас не поджимала" и мы пока, не очень смотрим по сторонам.
Например, российская бесплатная (для некоммерческого пользователя) ОС "Альт - Рабочая станция" подходит как для дома, так и для "мелкого" офиса. По интерфейсу что-то между Win7 и "народной любимицей" Win XP
Из своего опыта. Ещё 8-ть лет назад контора, в которой мне пришлось тогда работать, полностью перешла на "альтернативный" Офис. Поводом послужило то что, пришли налоговики и начали копать на предмет "лицензионности" ПО.. (была такая "борьба за честность").
Во избежании дальнейших "недоразумений", руководство конторы перешло на "линуксный" Офис. Контора жива по сию пору и нормально работает, как рассказывают мне мои друзья.
Жизнь без Apple Pay: какие системы бесконтактных платежей работают в России
ссылка на источник
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Март 2022 - 02:33
|
|
Вообще слов нет, одних матов слова!!!
Вообще слов нет
у меня есть-я с ностальгией вспоминаю времена, когда мы пользовались домашним телефоном и на крайняк уличным в будке. Хорошее было время и личного пространства было больше-ты мог быть просто вне доступа. Кстати нам могут и тырнет отрубить-новость где то мелькнула за эту тему в сети. Добро пожаловать в 20 век называется-для разнообразия неплохо снова пожить как нормальные люди
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2022 - 03:15
МАКС76,Макс, не рви сердце и не сразу верь тому что пишут ссылаясь на западные СМИ. Идёт целенаправленное фейкомётство, с целью посеять недовольство на "бытовом" уровне.
"Пусто место свято не бывает - особенно когда деньги не пахнут."(с)
К чему это я, а к тому, что Китай "тихо улыбаясь" уже "тонко намекнул" кое-кому об "искусственной независимости" Тайваня. Тайвань это то место где и "штампуют" почти все эти чипы, вне зависимости от того какой лейбл потом будет их использовать. Сейчас все будут "громко что-то заявлять", но при этом тихо находить "как-бы внезапно компромиссные" решения.
Кстати нам могут и тырнет отрубить-новость где то мелькнула за эту тему в сети.вместо "тыр-net" уже давно есть RU-Net. Хотя против него (закон Яровой) чуть было "виртуальную революцию" (аналог всех этих цветных переворотов) не устроили. Всё есть и при острой необходимости, будет работать.
для разнообразия неплохо снова пожить как нормальные люди- полностью согласен