Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10036

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous2

я то в стиме элитку брал...получается у меня не получится не через стим заходить?

Попробуйте зайти на сайт фронтиров со своей игровой учеткой, все равно ведь регистрировались, там был раздел про связь со стимом, если выковырнуть ключ игры из стима, то можно получить доступ к лаунчеру от Фронтиров, правда все 100 гигов придется качать еще раз, но это уже мелочи. Весь прогресс в игре останется, потому что привязка к аккаунту у фронтиров. Но это если совсем прижмет  :Big-Grin:

Упс, это надо было бы перенести в ветку про Элиту. Прошу извинения перед модераторами.

Сообщение отредактировал piva: 05 Март 2022 - 17:03

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

первая пандемия началась
Не помню где на глаза попадалось, может и у нас на форуме, короче, не помню...

"Президенту России уже можно ставить памятник... Это ж надо, за один день вылечил весь мир от ковида..."

• 4

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Куплю я даже украинскую раскраску, один фиг, все покупал. Но при одном условии: когда вся эта канитель закончится.

Так пока канитель не кончится и не купишь даже если захочешь. Если конечно на кошельке в стиме не завалялись деньги. Не знаю конечно насчет банков, которые не попали под санкции, а вот через те, которые попали - не купишь.

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Вы посмотрите ка сколько эмоций, у многих из вас ненависть не к нацизму, а к стране в которой нацисты захватили власть. Украина, как страна и меньшая часть населения, к сожалению, просто заложники системы, им некуда деться, 30% из большинства симпотизируют нацикам от безысходности и страха который им вдолбили через медиа, ну а оставшиеся бог им судья

Сань, дай я тебе так отвечу. Это не ненависть, это злость. И она распространяется не только на украинцев, но и правительства стран Европы, Америки, наших "просвещенных". На то что до многих так еще и не дошло, что жить в стране где у тебя на протяжении 8 лет планомерно уничтожали мирное население, а они жили безразличной жизнью вдруг удивились, тому что сейчас происходит. Я тут был подписан на канал о физике от новосибирских физиков. Так они(ну неконкретно они, а помощники) выложили две ссылки на видео. Одно с харьковчанином Белецким, который такой же удивленный, что наши войска там делают. Второй одессит с призывом выйти интеллектуальной элите, против Путина. Только ни разу не один ни другой не написал, не снял видео о том, что выходите, там наших людей убивают нацики. И прозревать пока они не хотят.

Конечно там уже появляются те кто прозрел, но их еще очень мало.

• 3

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Так пока канитель не кончится и не купишь даже если захочешь

Если так прижмет, то через QIWI и тенге можно пополнить кошелек. Сам не пробовал, но пишут, что способ рабочий. :Smoking:

• 0

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

Так пока канитель не кончится и не купишь даже если захочешь. Если конечно на кошельке в стиме не завалялись деньги. Не знаю конечно насчет банков, которые не попали под санкции, а вот через те, которые попали - не купишь.

Это да, знаю, но у меня в стиме довольно много денег. Как знал. Лишь бы не конфисковали, а то сейчас всего можно ожидать. Пойдут на игры, произведённые кем-нибудь другим.

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Это ж надо, за один день вылечил весь мир от ковида
:Big-Grin: Кстати, да, что то тишина в последнее время про него. 
  • 2

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем
alexanych, Лёх, скажу так, когда на протяжении не одного десятилетия, в мозг льют информацию выгодную, то человек её воспринимает как правду, плюс людей запугали всякими байками, а тех кто не поддаётся террорезируют и пугают расправой, пиндосы в этом мастера, они не одно десятилетие всё это принимают, все труды фашистов переняли доработал. Так что не держите зла на простой народ что дома сидит и так запрограмирован, они сейчас не Российских войск боятся, а неизвестности. Стокгольмский синдром у все страны. У нас тоже работают по этому направлению и неплохо так работают, просто азиатский менталитет чуть сложнее. Всем добра
  • 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

И прозревать пока они не хотят.
прозревать не совсем правильно-скорее отвыкать. Всему нужно время, ускорить этот процесс могут быстрое налаживание порядка в освобожденных городах, селах, гум. помощь , налаживание привычной жизни, социальная поддержка. Страх пройдет современем-украинцев можно понять, их десятилетиями кошмарили нацики-кто то к ним примкнул, кто то старался не отсвечивать, имитируя им поддержку, понимая чем может закончиться недовольство. Когда украинцы почувствуют защищенность-они изменятся. Особенно когда пройдут открытые суды над особо отличившимися их согражданами. Неплохо было бы всех этих пленных употребить по назначению-пусть заново отстраивают Донбасс и другие города украины, откуда их с боями повыдергивали-бесплатно, за баланду и возможность искупить. Чтоб жители видели, как кошмарившие их недоделки, восстанавливают их города.
  • 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Просто мир уже не будет прежним.

Мир то как раз таким и останется,содержимое изменится.. 

• 1

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Renault

Настроение: СССР v3

у меня в стиме довольно много денег
А толку то, щас все игры запретят у нас в России продавать, некоторые уже убрали, пока знаю про MSFS и Ведьмака
  • 0

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Лёх, скажу так, когда на протяжении не одного десятилетия, в мозг льют информацию выгодную, то человек её воспринимает как правду,
Сань самое удивительное, что там при желании они спокойно смотрели российские каналы. Я уже не говорю про Youtube. Нам даже в Чехии в 2020, хозяин квартиры, если надо вот Первый канал.
  • 1

Dynamic

Dynamic

alexanych, им почти 30 лет вбивали в голову, что мы злобные, вечно пьяные бездельники , живущие в полуразрушеной стране...представь как это действует на молодых, что не застали СССР и никогда не были в России-им говорили, что мост в Крым вот вот рухнет и они в это реально верили и так удивлялись, что оказывается до сих пор по нему едут поезда и машины. Знающие правду-помалкивали,иначе сгинули бы как те, что открывали рот. Киев заполонили "правильные украинцы" с запада страны, заняв опустевшие квартиры и дома-дремучие националисты, кстати они первые рванули из города,когда началась спецоперация и десант вдруг оказался у окраин города, понимая, что их первых коснутся.

реепрессии в стране были почище сталинских, где все документировалось и тп. Тут человек просто исчезал или как Бузину-отстреливали где придется

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2022 - 18:43

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

А что уже других тем нет

А то куда не сунешься везде примерно одна волна

Что телевиденье что интернет

Неужели нет хоть небольшого уголка где бы во все не вспоминали политику?

Или любые её хвосты?

Был бы рад узнать о таком месте

Я имею ввиду Украина

И последствия её в любом ввиде

Сообщение отредактировал Ailong: 05 Март 2022 - 19:20

• 0

Dynamic

Dynamic

Ailong, спроси у Павлика, это он вдруг решил вмешать политику в игру и у стима, что не дает нам скачивать контент, тоже из политических соображений. Мы конечно и это проглотим, так как повлиять на их странное поведение не можем, но , даже не обида, я честно говоря на них весьма зол-чувствую себя незаслужено поставленым в угол, сомнительного вида , преподавателем, приехавшим за каким то хреном в мою школу по обмену.

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Dynamic, Так я вообще риторический

Интересно хоть какие то области не затронуло все это?

Или сейчас куда не сунься везде будут об этом вспоминать?

Если брать любое место где пишут на русском?

Просто включаешь телевидение там либо Украина

Либо последствия санкции

Заходишь в интернет тоже самое наталкиваешься

И кажется это коснулось всего СНГ

А не только вас Русских и Россию если не прямо так косвенно

Допустим цены летят вверх

Валюты вниз вслед за вами

Или вне политики сейчас только те области которые не требуют цифровых технологий?

Или не основанных на каких то патентах?

Ну то есть все что изобрел 20 век и позже

Или когда там начался век технологий?

Сообщение отредактировал Ailong: 05 Март 2022 - 19:38

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

но сегодня день рождения Алексея Ненашева

Скрытый текст

• 6

volgavod32

volgavod32
  • Версия ETS2:2.0
  • Грузовик в ETS2:RENO T

А толку то, щас все игры запретят у нас в России продавать, некоторые уже убрали, пока знаю про MSFS и Ведьмака

Я конечно извинтилясь, но кто это? я не в курсе просто, не судите строго

• 0

IgorMos

IgorMos
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.39.4.17

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не вырезали ли игры Россию (и есть ли вообще такие планы)? Висит обновление в Стиме, не хотелось бы его накатывать, не разузнав. Прошу прощения, если написал не в ту тему.
Спасибо!

• 0

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Renault

Настроение: СССР v3

я не в курсе просто
Просто некоторые игры уже нельзя купить в РФ ( но можно было купить ранее) и это только начало 
  • 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Я конечно извинтилясь, но кто это? я не в курсе просто, не судите строго

Алексей это тот человек, который создал ЭТОТ ФОРУМ! Который был настоящим человеком, другом! С которым можно было спорить общаться, дружить! Который не затыкал рот другим, даже если был не согласен!!! 

Светлая тебе память ЛЁША!!! Спасибо что ты был! Спасибо что ты остался в нашей памяти!

Скоро и мой черёд, может быть там и встретимся.

С уважением к тебе, к твоей семье, дед Сергей (Сергей Витальевич)

• 12

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

в Стиме смотрю закрыли все виды пополнений с Россиюшки - ни Виза, ни Палпал, ничего нет.  :Sad:

не хотят они моих денег и ладно. игры пока купленные работают.  :Sweating:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

не вырезали ли игры Россию? ... Висит обновление в Стиме, не хотелось бы его накатывать, не разузнав
Нет, пока что всё на месте.
  • 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10