wik412, он наверное имеет ввиду что в стиме в отзывах или еще где сказал что-то
За что ему бан сделали
Либо имеет ввиду отключение возможности оплаты в стим?
Впрочем это лишь мой догадки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вырежет из игры сочинский автодром по аналогии с удалением российских команд из FIFA и NHL.Да кто бы сомневался Клоуны хреновы!
А я тут интересно поднимал вопрос региональных цен?Цены в стиме на регион бывших Советских республик, практически одинаковы( по курсу к этому зелёному крокодилу). По этому когда я покупая игру/дополнение у себя могу его подарить практически любому пользователю из этих стран.
По этому когда я покупая игру/дополнение у себя могу его подарить практически любому пользователю из этих стран.
Я не о гифтах или кому что подарить
А о том что цены вроде как стоят словно тут заработные платы США или Европы
Не знаю что более правильное
Да на отдельные продукты в основном глубокое инди цены могут быть ниже или незначительно выше чем в Руссокого региона до недавних событий
В итоге меня всегда интересовало издателям настолько все равно до мелких пост советских республик
Или иные причины
Или я во все ошибаюсь насчет того что цены в основном у нас во все не региональные?
Впрочем сейчас может быть рассуждать на этот счет нет большого смысла?
Я не о гифтах или кому что подаритьВ том то и смысл, Ринат. Был момент, когда Стим "запретил" подарки из "других стран", потому как цена отличалась по курсу. А потом цены несколько уровняли, по тому и стало возможным - купить у нас и подарить, допустим у тебя, или игроку на Украине, или Казахстане.
Или я во все ошибаюсь насчет того что цены в основном у нас во все не региональные?Они и есть региональные, а регион это - бывший Союз
19AMD74, Ну допустим просто относительно новинка Elder Ring
У вас до событий стоило 14130 тенге в переводе на наши у вас это 2500 было
Ну а у нас 17 тысяч тенге что явно дороже + коммиссия так как цена выставляется в долларе перед банком а не в местной валюте
И происходит двойная конвертация по курсу известному лишь стиму
Я не знаю насчет гифтов не с кем было меняться но в итоге у многих игр такая разница а порой и больше чем в приведенном примере
Могу привести множество игр где разница еще больше
И конечно я беру старые курсы до дефолта вашей валюты
У вас до событий стоило 14130 тенге
Ну а у нас 17 тысяч тенге что явно дорожеНу вот эту разницу они(Стим) и учитывают, я так думаю. "Плюс-Минус, мы не в проигрыше да и ладно" - Стим
И конечно я беру старые курсы до дефолта вашей валютыИ я естественно говорю вам о предыдущих примерах, когда делал подарки друзьям в Казахстан, Украину, Киргизстан и так далее
Разница есть, но всё же не такая существенная думаю. Ибо не один капиталист( Стим не исключение) не будет торговать себе в убыток.
Это я к тому, что если Вы переведёте мне 14 тысяч тенге на покупку игры у меня, то Стим явно доберёт с меня не достающие рублики здесь
19AMD74, так вроде мне не с кем
Ну по крайнее мере у меня друзей нет настолько близких которым можно было бы это поручить
Ну и не было таких мыслей иза отсутствия возможностей
Да и в целом мне большее обидно не за возможность гифтов или отсутствие
Все равно возможности воспользоваться этим нет кажется и уже не будет
Могу быть и не правым
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?
Именно низших или средних слоёв населения а не беря в расчет отдельные богатые прослойки
Или я прошу не возможного?
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?Так они и делают. Все страны Союза примерно одинаково "бедны" по тому и цены рознятся с той же "упитанной" европой
Про "упитанность", тут наш заповедник новый видос выложил
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?
Потому что это и есть суть капитализма,как у нас,так и у вас .Извините,что влез в ваш диалог..
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2022 - 14:40
Цены в стиме на регион бывших Советских республик, практически одинаковы( по курсу к этому зелёному крокодилу).
За другие страны не скажу, но когда я покупал, к примеру, Elite: Dangerous, цены для Молдавии (Стим определил, что "я есть из Мольдова")) были вполне себе европейские, и им, ценам этим, было далеко-о-о-о до российских. Мы ж тут в Мольдове - олигархи все.
К примеру, сейчас мне Стим пишет, что:
- Elite: Dangerous, просто Dangerous, без Odyssey, стоит $29.99
- DLC Wyoming для ATS стоит $8.59 (скидок нет на него)
- DLC Colorado для ATS стоит $8.59 без скидки, со скидкой -25% стоит $6.44
Интересно, а как сейчас выглядят цены на эти же вышеупомянутые продукты, если зайти в Стим из России?..
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 Март 2022 - 14:35
что "я есть из Мольдова"Саш, потому Молдовы и нет в выборе, когда покупаю для кого то, там так и написано, Украина, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Беларусь.... кто ещё не помню, а вот Молдова....Молдова походу уже европа
Молдова походу уже европа
Ага... "Heart of Europe"
DLC Colorado для ATS
со скидкой 299 рублей
DLC Wyoming
399 рубликов
мужики напомните,в config какая строка отвечает за отключение новостей на загрузочном экране?отключить хочу не заходя в игру пока
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2022 - 14:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну и как итог пересел на голое инди
А сейчас если оставят без перевода может и во все перестану быть геймером
Хоть меня и прямо санкции не коснулись
Но по помоему их ощутила весь бывший СНГ
Могу быть и не правым
К слову кто что думает будут переводы будущих игр фильмов и прочих развлечений
Или как думаете?
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Март 2022 - 14:46
перестану быть геймером
Ну зачем так радикально,есть прекрасная страна Пиратляндия с её столицей Торрент-на-Халяве
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2022 - 14:49
мужики напомните,в config какая строка отвечает за отключение новостей на загрузочном экране?отключить хочу не заходя в игру пока
Строка g_news "0", если не ошибаюсь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
смысл если не будет переводов?
Честно я не понимаю о каких переводах идёт речь .Если денежный т.е. не сможешь игры купить игры,то есть великая сила-халява.
Строка g_news "0", если не ошибаюсь.
от души
$8.59Етить налево, 900 наших. Грусть печалька
Честно я не понимаю о каких переводах идёт речь
Знаменитый перевод пиратов ГТА сан андрес
Хотя сам я в него не играл но множества раз натыкался на скриншоты из этого перевода
Мы вернемся к такому качеству? или игры будут во все без перевода
Так как вроде в среде геймеров сейчас достаточно огромная прослойка играющих только на оригинале и им перевод не нужен даже если он есть
Может я и паникую и мне все мерешится
Етить налево, 900 наших. Грусть печалька
Вот и я об этой же печали
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Март 2022 - 15:00
Спасибо. А за Elite: Dangerous? Будьте добры, посмотрите пожалуйста. Просто интересно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|