А меня, вот, Generation Zero зацепила. Рекомендую!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А меня, вот, Generation Zero зацепила. Рекомендую!
DarKnot демку можете попробовать
Игра вроде еще не вышла
Разработчики вроде бы Русско язычные правда только под DX12 и виндоус 10
Я её не осилил хотя атмосферно мне очень понравилось
09_KZ, мне было интересно ваше мнение стоит попробовать или как
Сообщение отредактировал Ailong: 01 Март 2022 - 21:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ailong, я могу сказать, что мне серия Ассасинов нравится в целом, но ранние части я не покупал в стим, так как там пишут что отсутствует наш региональный язык, то есть они не поддерживают русский язык.
И на счет групп пользователей по цвету: синий, зеленый, желтый, коричневый как у тебя - их определяют "администраторы" за определенную активность пользователя. Подробнее об этом наверняка где то здесь на форуме расписано. Не хочу искать ковыряться с телефона не так удобно
Сообщение отредактировал 09_KZ: 01 Март 2022 - 22:01
09_KZ, просто из купленных Ассасинов у меня только Оригин и то взял его чисто иза тематики Египта и по началу правда наслаждался до какой то поры а потом что-то отвлекло и забросил
могу показать сколько наиграл перед тем как бросил
Вот и спрашиваю стоит пытаться стряхивать пыль или как?
Ну и заодно сначала или с момента последнего сохранения играть
Если у тебя есть желание в него играть то можешь играть хоть с начала хоть с того места где остановился. Но если собираешься играть только ради того что кому то понравилось или тебе посоветовали, но ты не определен в своих планах то я думаю что не стоит тратить на это время. Как говорится насильно мил не будешь. Прислушайся к своему внутреннему голосу и он тебе подскажет, чтобы небыло крайних
Alice: Madness Returns раз уж её вернули в стим то наверное стоит порекомендовать к прохождению
Локализация на игру есть ввиде файлов в коммьюните
Сообщение отредактировал Ailong: 01 Март 2022 - 23:07
Я
стряхивать пыльс Истоков принялся, поиграв в Одиссею. До Одиссеи мне как то не зашло, хоть Ассасинов я люблю за некоторую историчность, что в играх вообще редкость. Сейчас просто кайф. Небольшими кусочками доедаю "Проклятье фараонов." Одиссею так и не осилил, мое сознание такое не вмещает, а Вальгаллу даже досмотреть не смог, это ниже даже не плинтуса, а фундамента.
Retrograde R, А вальгаллу то где смотрели
Разве обе игры не чисто онлайновые
Ну постоянно интернет просят и в случае его отсутствия просто закрываются?
А вальгаллу то где смотрели
На Ютубе . Могу дать ссылку в личку, если надо. Моя карта Валгаллу не тянет.
Retrograde R, ну пока наверное не надо если все же пройду Оригин
То тогда уже и буду думать о прочих частях наверное
Ну а так расскажите вкратце то что можно без спойлеров
Чего вальгале плохо
Если не брать сюжетные спойлеры
Ailong, Англия игры похожа на Англию времен Альфреда Великого еще менее, чем Греция Одиссеи на свой прототип. Мне этого достаточно, что бы пройти мимо. Истоки в этом смысле более сбалансированы. Дух эпохи лучше всего ухвачен в играх про Эцио, и в Юнити революция показана отменно.
Пока до этого дело не дошло, все работа работа
Том Хендерсон поделился информацией о грядущем автосимуляторе F1 2022, пока что не имеющем даты релиза. По утверждению иснайдера, на смену сюжетному режиму придёт F1 LIFE, где вы сможете ознакомиться с закулисной жизнью гонщиков, приобрести некие предметы роскоши и дорогие спорткары. Впрочем, фанатам, привыкшим к сюжетному режиму, не стоит сильно переживать — его вернут уже в F1 2023. К слову, на дорогих машинах позволят прокатиться на 23 трассах как в заездах с ИИ, так и другими игроками. Также, если верить Хендерсону, в будущую игру добавят поддержку VR-шлемов и кроссплатформенной игры. А ещё инсайдер полагает, что EA вырежет из игры сочинский автодром по аналогии с удалением российских команд из FIFA и NHL.
А я тут интересно поднимал вопрос региональных цен?
Вне России
Если поднимал то совсем забыл кто-то что--то отвечал?
И если да то какие были ответы?
Или стоит отправить то что напечатал но решил что лучшее перед этим спросить
Поднимался ли вопрос или я забыл и повторяюсь?
Или время для вопроса не подходящие?
Опять же я спрашиваю в прошедшем времени
Если вспоминать что было до негативных событий
Сообщение отредактировал Ailong: 03 Март 2022 - 17:54
интересно даже, тебя тоже забанятА есть причина?
А есть причина?
Ну меня забанили за правду.
Его не забанят: он в нейтралитете.
Сообщение отредактировал whity: 03 Март 2022 - 19:47
whity, Я не с России
И не понимаю о каком бане речь
Я же спросил вообще в СНГ существует понятие региональных цен
Или оно было только в России до недавних трагичных событий?
Скажем этак до 20 февраля сего года?
Я беру в основном ААА проекты и цены на них
Так как у нас в Казахстане на них в 90 процентов цена не соответствующая региону
забанили
Тогда КАК ты здесь пишешь? Фантом?
КАК ты здесь пишешь?
На стиме же забанили в коментах SCS )))
Сообщение отредактировал whity: 03 Март 2022 - 19:49