09_KZ, Керосин и примус , то же не помешают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:49
Отправлено 28 Февраль 2022 - 21:38
У меня тут на фоне новости из блога SCS возник вопрос
А кто из разработчиков в целом Европейских или Американских
Не поддался политическим дрязгам ?
Из тех кто активно еще поддерживает игры
Есть ли таковые на ваш взгляд?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:05
Не поддался политическим дрязгам ?
А если просто внимательно ещё раз прочесть новость?Вопрос может отпадёт..АТS так и будет развиваться,там же всё как по маслу,а с Европой то что будет,с той,которую анонсировали??Всё,сдулись..Вот уж никогда не думал,что ИГРЫ компьютерные,так будут политизированы. ..Просто бред какой то..
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:11
Dimmu, Ну я не касаемо SCS
А если говорить об SCS то я понял что ЕТС пришел кирдык в нынешнем виде либо он надолго останется без новых Территорий
Но меня то интересовало несколько иное
Мне просто интересно а есть ли разработчик который в принципе проигнорировал политику в любом виде и сделал вид что ничего не произошло?
Из активных
Пока если судить по тому что у меня в новостях мелькает я таких не нашел может у вас кто-то есть подходящий под эти критерий
Мне просто интересно есть ли в Америке или в Европе разработчики которые в принципе смогли игнорировать весь этот сыр бор
Я веду именно о категорий разработчиков по активности сравнимой с SCS по написанию новостей
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Февраль 2022 - 22:13
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:20
Ну я не касаемо SCS
Извини,не сразу понял.. Я не слежу за игровым миром вообще,так что сказать не могу.Но то что прочёл сегодня в блоге SCS(хорошо если это всё таки не так будет,как это представляется нам) наводит на не хорошие мысли в будущем..
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:22
Мне просто тупо интересно много ли в Европе и Америке компаний способных к нейтралитету и не поднятию политики в целом
Или я очень много хочу?
Извини,не сразу понял..
Ничего страшного
отправил еще пост потому что не смог отредактировать предыдущий
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Февраль 2022 - 22:23
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:38
SeDiK, Вы правы только мой интерес касался
А есть ли разработчики которые проявили стальные Яйца и не подались великому искушению
Которое постигло SCS
Так сказать именно что Запада
И если брать только высоко активных разработчиков?
Не важно совсем о чем игра
В общем не знаю стало ли теперь понятно что же я хотел услышать
Возможно еще очень важный фактор эта что бы пользовательская база у игры была не меньшее чем у игр SCS
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Февраль 2022 - 22:41
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:42
проявили стальные Яйца и не подались великому искушению
Это надо ждать тех,кто следит за ВСЕМ игровым миром в плане разработок игр!У них это надо спрашивать..Что там происходит.Всё что выпущено назад до этого времени не вернёшь!!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:45
Dimmu, Вы правы
Я просто подумал может на этом форуме есть такие люди
Или может быть в новостной ленте стима по играм что куплены где то проскакивала обыденность или что ни будь такое
В общем в любом случае спасибо буду ждать
Если кто-то есть на примете буду благодарен за информацию
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:00
Есть Офф-лайн режимСкажу больше - умельцы уже давно сделали конвой для версий. Работает в обход Стима и WoTr. Я, правда, без понятия как оно там работает, но народ говорит что играют без проблем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 02:54
Вот такие дела, парни
Скрытый текст
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 10:37
Вот такие дела, парни
11 напали на 2-х и убили их. В лучших евротрадициях. "Адин омериканиц" предложил выдавать КАПЕРСКИЕ свидетельства и отбирать русские самолеты и яхты по ВСЕМУ миру, а Шпигель сладострастно повествует, как из евротеатров изгнали не покаявшегося Гергиева. Легендарное нынче время. Лет через ...цать на семинарах исторических факультетов будут детально разбирать, как слезла личина цивилизованной респектабельности с лицемерной хари атлантического бандита.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 01 Март 2022 - 10:43
Отправлено 01 Март 2022 - 11:09
Отправлено 01 Март 2022 - 13:27
Чехи упали в моих глазах ниже плинтуса и НИ ОДНОГО DLC
А я наверное приобрету, но не в Стиме, а на торренте Сэкономлю денежку.
Отправлено 01 Март 2022 - 13:33
но не в Стиме, а на торрентеА зачем? Чехи сами же мне его и закачают на комп при обновлении. А там уж только шаловливые ручки в помощь... Особенно это касается всяких раскрасок...
Отправлено 01 Март 2022 - 13:51
А там уж только шаловливые ручки в помощь
Это конечно да, можно и так.
Отправлено 01 Март 2022 - 17:33
касается всяких раскрасокНу раскраски может быть и будут работать в игре, а вот dlc с картами такое не пройдёт. Надо иметь тогда:
только шаловливые ручки
почитал новости наших друзей из ЕСРано или поздно, всё это когда-нибудь закончится. Вот только кто за это ответит, вопрос
Отправлено 01 Март 2022 - 17:38
вот dlc с картами такое не пройдётВот выпустят Монтану, там и посмотрим...
Отправлено 01 Март 2022 - 18:14
Отправлено 01 Март 2022 - 18:24
Мужики, хватит уже! Есть площадки для этого! Баста! У всех есть мнение по этому поводу, у всех разное. Только вот получается как то не по нашему, не честно. Другое мнение под правила, а наше верное. Не честно. Закрываем политику, точка.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 18:59
На шаловливые ручки?Именно...
Отправлено 01 Март 2022 - 19:47
Подскажите лучше какую нибудь игру интересную!? Отвлечься на мгновения от этого сурового мира.
Вальгалу вот думаю приобрести, может другие варианты рассмотрю
Отправлено 01 Март 2022 - 19:53
Подскажите лучше какую нибудь игру интересную!
Red Dead Redemption 2. После того как в конце ноября собрал новый комп, купил этот шедевр в Стиме, как раз скидка была на нее. Весь декабрь проходил не спеша, получив при этом массу положительных эмоций. Я даже не могу назвать любую другую игру, которая бы настолько же меня увлекла. Самая лучшая игра, в которую я когда либо играл.
|
|