Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10036

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Седня на трассе М-7 два IVECO S - Way обогнали и чешут по левой полосе всех обгоняя, на кабине EUROLINE написано.

• 0

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Всем доброго вечера!

Это только у меня instagram(MS Edge) глючит?Страница автоматом не обновляется,в ленте много старых постов.

: Переход на аккаунт автора бесплатный?В гугле информайия от 2019.

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
Салют, есть такая тема, в эпик гейм подписываешься на рассылку новостей и они дают купон на скидку в 4000 тенге по нашим. К примеру Red Dead Redemption 2 стоит у нас 20 000 сейчас у них там скидки можно взять за 10 000 плюс купон на 4000 итого 6000 тенге.
P/s: Может кого-то заинтересует данное предложение

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

09_KZ, я на последней распродаже так и взял Red Dead Redemption 2. Со скидкой и с купоном она мне в 599 рублей обошлась.

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Тимур, В России игра стоит значительно дешевле о которой вы ведете речь

Вот и получается что скидка + скидка и выходит примерно цена в России

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

на счет выбора браузера-решил вчера запускать только Edge, поковырял его настройки, поставил все расширения,что использую в мозилке и помимо того,что он явно быстрее лиса,обратил внимание еще на один нюансик-расширения в мозилле обновляют либо гораздо реже, либо вообще на некоторые из них забивают. В то время как в Edge те же расширения обновляются( разумеется теми же авторами) регулярно. Все эти заморочки мозилки за подписанные расширения и прочую лабуду. отпугивают авторов и их можно понять-FVD без проблем работает во всех браузерах, а мозилке что то там померещилось и теперь приходится в about config шаманить,чтоб закладки вновь заработали.Плюс ко всему мозилка уже не так стабильна. Посижу еще пару дней на Edge  и  если не найду каких либо косяков или неудобств с ним связанных, снесу лиса, как бы не было жаль уходить с браузера, используемого с самого его выхода.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
wik412 , knox_xss

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

В то время как в Edge
Что самое интересное, сравнил по размеру установленного сейчас у меня "Google Chrome" и "Microsoft Edge", последний весит 480 мегабайт, чего не скажешь о "Chrome", 1.3 гига
  • 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Плюс ко всему мозилка уже не так стабильна.

Вот-вот. Уже давно народ сетует, и не только на стабильность. Пожалуй, попробую и я Edge... Спасибо за коммент.

• 1

Dynamic

Dynamic

МАКС76, knox_xss, имеется еще один нюанс- Edge предустановлен в системке и пользовать+ один браузер еще целесообразно когда второй много лучшего по всем параметрам уже имеющегося. Так было при IE, с Edge ситуация поменялась

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Февраль 2022 - 14:38

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

А

еще один нюанс
у меня Лиса синхронизировала закладки между Win и Mac. Но после твоей наводки, Дим, думаю стоит присмотреться к Edge. Посмотрел он есть и для macOS и для iOS, так что бум пробовать... :Smug:
  • 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Как интернет появился Opera  поставил и пользуюсь по сей день. Всё есть, всё работает, не быстрей не медленней. Не вижу ни какого смысла переходить на, что то другое :Big-Grin:

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Opera  поставил

То же очень давно ей пользуюсь,устраивает всё!Ну почти всё,в новых версиях  VPN убрали,вот это печаль..Пришлось Brave ещё дополнительным браузером систему нагрузить :Big-Grin: ,что бы "тёмными" делишками заниматься :Laughing: .Ещё иногда пользуюсь Opera GX,то же не плохой такой браузер с всякими плюшками в виде анимации,фоновой музыки..

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

VPN убрали,вот это печаль.
 Этим не пользовался, потому как то не обратил внимание :Big-Grin:
  • 0

Dynamic

Dynamic

Оперу никогда и  в уме не держал при выборе браузера, даже не основного :Winking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Февраль 2022 - 15:55

• 0

09_KZ

09_KZ

А большинство игроков очень и очень устроили-бы такие моды (ну и игры конечно) которые легко запускались-бы и на "средненьком" и даже "слабеньком" железе..

Так карту и построил, у меня не видать травы на асфальте, да и ладно :Laughing: 
А если так, то на встроенном видео ядре карту и построил с четырьмя, а затем с восемью гигами оперативки и начальном I3 - упарился не на шутку! Что сейчас особо и не тянет.

Revanik

Revanik

Вчера на шабашке такая вольво попалась, интересно что за модель.  :Thinking:

37827821_s.jpg

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Revanik,  New Volvo Fh 2021 с низкой кабиной

Скрытый текст

• 0

Revanik

Revanik

New Volvo Fh 2021 с низкой кабиной

Это была с высокой кабиной. 

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Revanik,Валер, на твоём скрине - "бюджетная" новая Вольво с низкой кабиной и спальным местом (одно место, верхняя полка не вмещается, на её месте вещевые бардачки на всю ширину кабины),
а на видео в моём ответе - действительно кабина уже высокая, спальная (на 2-е полки), но не самая большая, а средняя.

Но это одна и таже новая Volvo FH, только в разных комплектациях

• 0

09_KZ

09_KZ

Revanik, у нас такая прошлым летом или осенью появилась, на нем написано было: Новый Volvo FH, я тут еще скрин выкладывал, то есть фотографию

Сообщение отредактировал 09_KZ: 02 Февраль 2022 - 06:22

Revanik

Revanik

Но это одна и таже новая Volvo FH, только в разных комплектациях

Меня больше необычные фары смутили. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Меня больше необычные фары смутили
На новой, 2021-ого года, такие и есть 
  • 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

такие и есть 

не много не такие..

37833998_s.jpg

• 0

Dynamic

Dynamic

еще один баг обнаружил в мозилке, правда срабатывает не каждый раз. Если перед включением лиса открыть что нибудь типа аиды . но не в стандартном окне,а с измененным размером окна, мозилка открывается иногда в таком же размере, а не на весь экран. Мне кажется лисичка слишком увлеклась безопасностью и конфиденциальностю, забыв при этом за стабильность и исправление странных ошибок, что порой выносят мозг, а главное они почему то решили, что принимать решения за нас-это хорошая идея, при чем ,если даже пользователь, по своему усмотрению, решит иначе-мозилка все равно не даст ему рисковать своей безопасностью...как то уж слишком тоталитарненько выходит-лезть ко мне в настройки,даже если я против...другое дело-предупредить о возможных рисках. Да еще эти подписаные расширения, чтоб обойти эту байду надо ставить ночнушку, а это даже не беха-тупо сырая альфа или переходить на ESR, что тоже на айс. К примеру актуальная версия Ghostery для мозилки- 8.6.1 от 17 января, но в аддонах для лиса висит старая и уже начинающая кривить-8.5.7 от 28 июня прошлого года. И только из-за того,что крайняя версия не прошла проверку по каким то там Лисным соображениям и не смотря на то, что 8.6.1 хорошо работает в других браузерах. Примерно такая же байда случилась с  FVD Speed Dial, с одним отличием-лис вдруг забраковал еще даже не обновление расширения,а несколько месяцев как не обновляемое,но хорошо работающее дополнение, которое ранее было одобрено и в аддонах висело с значком-рекомендуемое и  подобное происходит только в мозилке, в прочих браузерах работает как часы. Авторы этих расширений по понятным причинам, вероятно уйдут из лиса, как и другие,кому не очень то и хочется заморачиваться со всей этой хренью с правилами, благо есть куда-глянул, в том же Edge , большинство из моих расширений уже на одну или даже больше версий впереди лиса, а самое интересное-актуальные обновки для лиса висят готовые на их ресурсах. но как выше писал, их можно использовать без подписи и прочей хрени только в ночнушках или в лисе с длительным сроком поддержки(ESR). От такую байду исполняют авторы браузера,что свою популярность словил благодаря  настраиваемости под прихоти пользователя с помощью тех же дополнений, что лисы сейчас убивают.

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Dynamic, так вроде бы многие авторы стали встаивать рекламу и прочие способы заработка в свой дополнения

С чем огне лисы и борятся естественно это не нравится авторам этих дополнений от того и уходят туда где нет подобного контроля

Но в целом может вы и правы насчет того что другие браузеры уже лучшее или не хуже

Тут я как бы не знаю

Лишь просто сказал что слышал

Возможно я и не прав в этом отношение

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено