Седня на трассе М-7 два IVECO S - Way обогнали и чешут по левой полосе всех обгоняя, на кабине EUROLINE написано.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 31 Январь 2022 - 14:28
Отправлено 31 Январь 2022 - 19:48
Всем доброго вечера!
Это только у меня instagram(MS Edge) глючит?Страница автоматом не обновляется,в ленте много старых постов.
: | Переход на аккаунт автора бесплатный?В гугле информайия от 2019. |
Отправлено 31 Январь 2022 - 21:55
Салют, есть такая тема, в эпик гейм подписываешься на рассылку новостей и они дают купон на скидку в 4000 тенге по нашим. К примеру Red Dead Redemption 2 стоит у нас 20 000 сейчас у них там скидки можно взять за 10 000 плюс купон на 4000 итого 6000 тенге.
P/s: Может кого-то заинтересует данное предложение
P/s: Может кого-то заинтересует данное предложение
Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:05
на счет выбора браузера-решил вчера запускать только Edge, поковырял его настройки, поставил все расширения,что использую в мозилке и помимо того,что он явно быстрее лиса,обратил внимание еще на один нюансик-расширения в мозилле обновляют либо гораздо реже, либо вообще на некоторые из них забивают. В то время как в Edge те же расширения обновляются( разумеется теми же авторами) регулярно. Все эти заморочки мозилки за подписанные расширения и прочую лабуду. отпугивают авторов и их можно понять-FVD без проблем работает во всех браузерах, а мозилке что то там померещилось и теперь приходится в about config шаманить,чтоб закладки вновь заработали.Плюс ко всему мозилка уже не так стабильна. Посижу еще пару дней на Edge и если не найду каких либо косяков или неудобств с ним связанных, снесу лиса, как бы не было жаль уходить с браузера, используемого с самого его выхода.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:40
В то время как в EdgeЧто самое интересное, сравнил по размеру установленного сейчас у меня "Google Chrome" и "Microsoft Edge", последний весит 480 мегабайт, чего не скажешь о "Chrome", 1.3 гига
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:28
Плюс ко всему мозилка уже не так стабильна.
Вот-вот. Уже давно народ сетует, и не только на стабильность. Пожалуй, попробую и я Edge... Спасибо за коммент.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:58
А
еще один нюансу меня Лиса синхронизировала закладки между Win и Mac. Но после твоей наводки, Дим, думаю стоит присмотреться к Edge. Посмотрел он есть и для macOS и для iOS, так что бум пробовать...
Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:34
Как интернет появился Opera поставил и пользуюсь по сей день. Всё есть, всё работает, не быстрей не медленней. Не вижу ни какого смысла переходить на, что то другое
Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:44
Opera поставил
То же очень давно ей пользуюсь,устраивает всё!Ну почти всё,в новых версиях VPN убрали,вот это печаль..Пришлось Brave ещё дополнительным браузером систему нагрузить ,что бы "тёмными" делишками заниматься .Ещё иногда пользуюсь Opera GX,то же не плохой такой браузер с всякими плюшками в виде анимации,фоновой музыки..
Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:46
VPN убрали,вот это печаль.Этим не пользовался, потому как то не обратил внимание
Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:54
Оперу никогда и в уме не держал при выборе браузера, даже не основного
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Февраль 2022 - 15:55
Отправлено 01 Февраль 2022 - 17:18
А большинство игроков очень и очень устроили-бы такие моды (ну и игры конечно) которые легко запускались-бы и на "средненьком" и даже "слабеньком" железе..
Так карту и построил, у меня не видать травы на асфальте, да и ладно
А если так, то на встроенном видео ядре карту и построил с четырьмя, а затем с восемью гигами оперативки и начальном I3 - упарился не на шутку! Что сейчас особо и не тянет.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 20:20
Отправлено 01 Февраль 2022 - 21:08
Отправлено 01 Февраль 2022 - 21:59
New Volvo Fh 2021 с низкой кабиной
Это была с высокой кабиной.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 01:38
Revanik,Валер, на твоём скрине - "бюджетная" новая Вольво с низкой кабиной и спальным местом (одно место, верхняя полка не вмещается, на её месте вещевые бардачки на всю ширину кабины),
а на видео в моём ответе - действительно кабина уже высокая, спальная (на 2-е полки), но не самая большая, а средняя.
Но это одна и таже новая Volvo FH, только в разных комплектациях
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:20
Но это одна и таже новая Volvo FH, только в разных комплектациях
Меня больше необычные фары смутили.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:43
Меня больше необычные фары смутилиНа новой, 2021-ого года, такие и есть
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:01
Отправлено 02 Февраль 2022 - 13:47
еще один баг обнаружил в мозилке, правда срабатывает не каждый раз. Если перед включением лиса открыть что нибудь типа аиды . но не в стандартном окне,а с измененным размером окна, мозилка открывается иногда в таком же размере, а не на весь экран. Мне кажется лисичка слишком увлеклась безопасностью и конфиденциальностю, забыв при этом за стабильность и исправление странных ошибок, что порой выносят мозг, а главное они почему то решили, что принимать решения за нас-это хорошая идея, при чем ,если даже пользователь, по своему усмотрению, решит иначе-мозилка все равно не даст ему рисковать своей безопасностью...как то уж слишком тоталитарненько выходит-лезть ко мне в настройки,даже если я против...другое дело-предупредить о возможных рисках. Да еще эти подписаные расширения, чтоб обойти эту байду надо ставить ночнушку, а это даже не беха-тупо сырая альфа или переходить на ESR, что тоже на айс. К примеру актуальная версия Ghostery для мозилки- 8.6.1 от 17 января, но в аддонах для лиса висит старая и уже начинающая кривить-8.5.7 от 28 июня прошлого года. И только из-за того,что крайняя версия не прошла проверку по каким то там Лисным соображениям и не смотря на то, что 8.6.1 хорошо работает в других браузерах. Примерно такая же байда случилась с FVD Speed Dial, с одним отличием-лис вдруг забраковал еще даже не обновление расширения,а несколько месяцев как не обновляемое,но хорошо работающее дополнение, которое ранее было одобрено и в аддонах висело с значком-рекомендуемое и подобное происходит только в мозилке, в прочих браузерах работает как часы. Авторы этих расширений по понятным причинам, вероятно уйдут из лиса, как и другие,кому не очень то и хочется заморачиваться со всей этой хренью с правилами, благо есть куда-глянул, в том же Edge , большинство из моих расширений уже на одну или даже больше версий впереди лиса, а самое интересное-актуальные обновки для лиса висят готовые на их ресурсах. но как выше писал, их можно использовать без подписи и прочей хрени только в ночнушках или в лисе с длительным сроком поддержки(ESR). От такую байду исполняют авторы браузера,что свою популярность словил благодаря настраиваемости под прихоти пользователя с помощью тех же дополнений, что лисы сейчас убивают.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 14:06
Dynamic, так вроде бы многие авторы стали встаивать рекламу и прочие способы заработка в свой дополнения
С чем огне лисы и борятся естественно это не нравится авторам этих дополнений от того и уходят туда где нет подобного контроля
Но в целом может вы и правы насчет того что другие браузеры уже лучшее или не хуже
Тут я как бы не знаю
Лишь просто сказал что слышал
Возможно я и не прав в этом отношение