А что вот тебе лично не хватает? Плюшек из ранних игр? А с чего ты вообще решил, что они должны быть?
Почему тогда приближённые к чехам писали что они часть опций вернут? сказано же было что часть вернут с 18 колёс + сами вы тут не раз о старых плюшках писали что надо, так что не прибедняйся + я не раз писал что хочу для начала и ты тоже писал. Контракты с компанией, чтобы не платил убытки за голову трака, зафиксировать прицеп за водителем - чтобы трал не возила баба, рацию с ранних игр - мне её лично очень не хватает, в траке нормальный тюнинг - фонари на держателях брызговиков с самого начала жду, а в остальном уже как будет
то же хочется немного проапгрейдить комп в виде новой вищеокарточки..но пока стоят они как поддержанная иномарка..
Я бы давно взял, равно как и 100 евро не проблема, если бы не висели другие финансовые проблемы над головой, ещё и приставы эти подозрительно затихли. Требования меня не пугают, ныне я не так завишу от атс как в первые 5 лет, могу и перекур сделать, но хочется поддерживать форму с другой стороны - вот и приходится мудрить в настройках.. ниже менять уже точно ничего не буду, благо это предел
Вот и не видишь ты, что меняется в игре. Игра очень сильно поменялась в лучшую сторону, но вот как раз то что поменялось тебе и недоступно из-за слабости железа.
Я про графику что то обидное писал Олег? я вижу что поменялось, да и до ввода освещения мог бы спокойно и на 300% ездить, ныне даже с 200% едет более-менее на старой карте. Что меняется в графике я тут читаю и в игре вижу, железо тут не причём в этом плане - а вот с фпс да, всё сложнее ноуту уже, хоть и 2.6ГГц до недавних пор просто летел - да и видюха средняя, не хлам
Аш правый глаз задёргало...
Когда видюха стоит под 1000 евро, не только глаз задёргается)). Core9 стоит воопще под 2К евро и это только сам системник, цены реально космос а я вот планирую хоть на 5 прыгнуть, правда пишут на офф форуме что он тоже местами не вытягивает уже, а 7 мне до луны даже бу до него..
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2022 - 10:43