Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10036

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ailong, мы говорим о разных дополнениях, те ,что использую я , не развлекательные и в них вообще нет намека на рекламу,более того-некоторые из них сами служат для того,чтобы этой рекламы было меньше. А на счет заработка-в каждом из них есть ссылка для желающих отблагодарить авторов, но рекламы в своих дополнениях я ниразу не видел, разве что в некоторых из них, при обновлении открывается страница с перечислением изменений и адресами , куда можно подкинуть бабла.

Еще на счет безопасности и кнфиденциальности, за которые так рьяно взялись мозилки-еще в 2006 году(если не раньше) появилось дополнение NoScript, предотвращающий использование уязвимостей без потери функциональности. Вот это дополнение фиг что пропустит-от отслеживающих ваши действия, до вредоносных, типа майнеров и прочих зловредов.

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

МАКС76, Если люди припомнят чехам про перебегающие столбы дорогу или про то как проезжали города раз в 5 минут, в обморок попадают :Big-Grin:  Давайте о печальном тогда: кнопки вызова оператора на весах на стоянке нету уж давно, светофоры убрали как стоят в реале на базах - по углам, на прицепах былые мелкие фонари были интереснее, звук на 900 на холостых кет почти реальным был в начале игры - ныне его испоганили в ноль, да и кто там ещё вспомнит по мелочам много чего типа оптимизировали, на практике ныне игра идёт куда хуже по фпс чем в первые 5 лет, лаги в салоне так и не пропали.. в общем кроме освещения не доведённого до ума, навигации которая не закончена до сих пор и супер звука - от которого толку 0 почти, ничего особенно и не поменялось :smile:  Пока по мнению многих, игры чехов катятся в пропасть, в плане оптимизации и геймплея, но поглядим что придумают в проекте.. траки и карты не спасают игры, от слова совсем. Будем посмотреть что в этом году введут :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2022 - 19:14

• -1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Пока по мнению многих, игры чехов катятся в пропасть, в плане оптимизации

Ты как цуцык из дому сбежавший и через неделю вернувшийся, только весь репейнике и с кучей блох. Нахватался, а потом сидит чешет лапой за ухом, распространяя то, чего нахватался. ))) Ну где ты эту всю чепуху берешь? Какая нафиг пропасть? Игра постоянно развивается, сколько всего нового введено, а вас всё куда то катится. Сидите как в канаве, чтоб люди не видели, всё бу-бу-бу, да ба-ба-ба, вечно чем то недовольны.

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
ultrON , dobr4060

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Будем посмотреть что в этом году введут

Не боишься,что от нововведений у тех людей вообще подорвёт седалище?Ибо прогресс не стоит на месте,каждый раз появляется что то новое..Судя по твоей конфигурации системы в профиле,как он ещё игру то переваривает :Scared: .Четырёх то гигов видео мне уже кажется не хватает,а с одним наверное вообще беда.Да оперативки то очень маловато будет.. 

• 4

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Dimmu, так он наверное надеяться что будут развивать не в сторону увеличения требований к железу 

А в сторону игровых фич собственно все недовольные именно туда и полагаю клонят

А разработчики развивают графику и прочие такое более чем геймплей

Могу и ошибаться

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Четырёх то гигов видео
Для монитора  1920х1080 , масштаба 200% , максимальных настроек графики + настройка видеокарты  на " Качество" ., 4 Гб видеопамяти более чем хватает.

У меня постоянно включён MSI Afterburner и обе-две игры  ,ATS and ETS2, берут от 1,9 до 3,2 Гб видеопамяти.

ОЗУ  3 - 5 Гб.

• 1

vladic302

vladic302

Игра постоянно развивается, сколько всего нового введено, а вас всё куда то катится. Сидите как в канаве, чтоб люди не видели, всё бу-бу-бу, да ба-ба-ба, вечно чем то недовольны.

Я лично со своей колокольни написал как есть, добавить нечего, а развитие в плане геймплея много ты видел? покажи где в нём развитие, потом поговорим Олег.. ладно был бы новичком, а так за 6 лет много чего в игре нету что должно было быть уже с первых лет. Всё на этом :Smoking:

dobavleno.png

Судя по твоей конфигурации системы в профиле,как он ещё игру то переваривает

Пока тянет, на новых ему сложнее, а так на среднем уровне тянет.. с памятью надо добавить 4ГБ и на SSD поменять, не до жиру сейчас Серёг. В этом году надеюсь хоть стационар взять в качестве базы, дальше поглядим. Сижу и думаю пока над переделкой ноута, раз разницы будет немного - а только соображать будет чуть быстрее, давать 100 евро, такое себе..

dobavleno.png

так он наверное надеяться что будут развивать не в сторону увеличения требований к железу 

Да пусть обновляют, мой танк пока тянет, а перестанет - не проблема, могу и отдохнуть от игры, благо всё равно мега пупер прорыва не замечаю пока..

dobavleno.png

Для монитора  1920х1080 , масштаба 200% , максимальных настроек графики + настройка видеокарты  на " Качество" ., 4 Гб видеопамяти более чем хватает.

Максималку он не вытягиает уже, частично только, средние по сути и часть низких. Настройки да 200%, с видео порой шаманю между качеством и оптимизацией, а так в районе 1 ГБ после смены игры на диск D есть)) если верить тому что в панели задач пишут

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2022 - 08:22

• 1

oq37

oq37

а развитие в плане геймплея много ты видел?

А что вот тебе лично не хватает? Плюшек из ранних игр? А с чего ты вообще решил, что они должны быть?  

• 0

Dimmu

Dimmu

vladic302,да я без претензий,Влад..я все понимаю,что времена ныне не сладкие.просто игры с каждым разом все требовательней становятся и прожорлевей.. то же хочется немного проапгрейдить комп в виде новой вищеокарточки..но пока стоят они как поддержанная иномарка..
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

но пока стоят они как поддержанная иномарка
Аш правый глаз задёргало... 
  • 1

oq37

oq37

частично только, средние по сути и часть низких.

Вот и не видишь ты, что меняется в игре. Игра очень сильно поменялась в лучшую сторону, но вот как раз то что поменялось тебе и недоступно  из-за слабости железа.

• 1

vladic302

vladic302

А что вот тебе лично не хватает? Плюшек из ранних игр? А с чего ты вообще решил, что они должны быть?  

Почему тогда приближённые к чехам писали что они часть опций вернут? сказано же было что часть вернут с 18 колёс + сами вы тут не раз о старых плюшках писали что надо, так что не прибедняйся + я не раз писал что хочу для начала и ты тоже писал. Контракты с компанией, чтобы не платил убытки за голову трака, зафиксировать прицеп за водителем - чтобы трал не возила баба, рацию с ранних игр - мне её лично очень не хватает, в траке нормальный тюнинг - фонари на держателях брызговиков с самого начала жду, а в остальном уже как будет :Smoking:

dobavleno.png

то же хочется немного проапгрейдить комп в виде новой вищеокарточки..но пока стоят они как поддержанная иномарка..

Я бы давно взял, равно как и 100 евро не проблема, если бы не висели другие финансовые проблемы над головой, ещё и приставы эти подозрительно затихли. Требования меня не пугают, ныне я не так завишу от атс как в первые 5 лет, могу и перекур сделать, но хочется поддерживать форму с другой стороны - вот и приходится мудрить в настройках.. ниже менять уже точно ничего не буду, благо это предел

Вот и не видишь ты, что меняется в игре. Игра очень сильно поменялась в лучшую сторону, но вот как раз то что поменялось тебе и недоступно  из-за слабости железа.

Я про графику что то обидное писал Олег? я вижу что поменялось, да и до ввода освещения мог бы спокойно и на 300% ездить, ныне даже с 200% едет более-менее на старой карте. Что меняется в графике я тут читаю и в игре вижу, железо тут не причём в этом плане - а вот с фпс да, всё сложнее ноуту уже, хоть и 2.6ГГц до недавних пор просто летел - да и видюха средняя, не хлам 

Аш правый глаз задёргало... 

Когда видюха стоит под 1000 евро, не только глаз задёргается)). Core9 стоит воопще под 2К евро и это только сам системник, цены реально космос :Straight-Face: а я вот планирую хоть на 5 прыгнуть, правда пишут на офф форуме что он тоже местами не вытягивает уже, а 7 мне до луны даже бу до него..

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2022 - 10:43

• 0

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

чтобы трал не возила баба

Открою тебе страшную тайну-и в Европе,и в СШA женшины давно таскают и тралы и самосвалы. 

• 5

BYBLOS

BYBLOS

Когда видюха стоит под 1000 евро

За такие гроши , можно целый ПК собрать.

Для примеру ,такой какой у меня в профиле под № 2.

Данный ПК , не то что ATS и ETS2 переваривает без запора , но и  игры типа Far Cry New Dawn поглощает не морщась на среде-высоких настройках с FPS в 40-60 единиц. :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Февраль 2022 - 20:01

• 2

vladic302

vladic302

Открою тебе страшную тайну-и в Европе,и в СШA женшины давно таскают и тралы и самосвалы

Не знал.. но всё равно, девушка ставящие цепи то ещё зрелище)) а в Сша в курсе что есть девушки на траках, это у нас в Снг в диковинку и плохо воспринимают её

dobavleno.png

За такие гроши , можно целый ПК собрать

В курсе, даже за 500 можно, но факт есть факт.. равно как и тот же Кор 7 стоит космических денег бу, 5 для меня потолок.. а вот с видео GTX 960 cмотрел - где то 300 по моему новая, а всякие RTX под 700 и выше :Sad: память и прочая фигня уже стоят приемлимо. Хочу себе бу стационар чтобы мог в атс кататься на первое время, благо ноут же в шкаф уберу - а так чтобы не смотреть на него и он на меня, хочу хоть что то найти, правда выбор не велик к сожалению в обьявлениях, но варианты таки есть - бабули осталось найти :Smoking: Собрать и переделать железо, хоть завтра готовы(образно) - только найди все компоненты и главное деньги)) вот и думаю стоит ли ноут переделывать или уже добить и взять бу стационар? благо видел в сети комплектные компы попадаются с монитором, проблема в другом - 4 ядра очень редко попадаются в бу, чаще 2 ядра и слабые в придачу, я хочу примерно 3.7Ггц хоть с кор 5. В сервисе где делаю комп, продают Dell с подобной тягой и Кор 5, но он только системник - стоит где то 250 евро :Thinking: спецы говорят надёжный, просто хозяин его скинул и они его просто обновили

dobavleno.png

Harvey Specter, впечатляют обновки Калифорнии :Cool: правда писали бы где и что на скринах в нагрузку, было бы ещё лучше)) по слухам за место Сан-Рафаэля планируют Сан-Хосе, по мне оставили бы оба города, благо место есть.. с другой стороны - может и к лучшему, всё равно там раз в сезон бываем)). Интересует особенно мой дом в атс, это Сакраментовка, благо она ныне реальная деревня, но судя по скринам обновлённого Траки и Сакраменто, выйдет на ура, ждёмс :smile: Народ больше ждёт лёгкую шлифовку Сан-Франциско и его окрестностей, пусть и более-менее нормально там..

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2022 - 20:33

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

а в Сша в курсе что есть девушки на траках
Сам лично видел, как мадам крепила бульдозер "котяру" цепями. Ну, соответственно и видон у той мадам был, мужланка одним словом 

За такие гроши
У Вадима просто спецы знакомые есть, они уж точно постараются раза в три цену накрутить.

vladic302, рекомендую через "алик" такие дела делать. Поверь, для саморазвития очень помогает, а не это твоё:

Core9 стоит воопще под 2К евро

• 2

BYBLOS

BYBLOS

спецы знакомые есть, они уж точно постараются раза в три цену накрутить
На гиляку этих спецов ! 

ПК , вещь весьма примитивная и собрать его самому это как пол-раза плюнуть. :smile:  

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248
девушка ставящие цепи то ещё зрелище))

Ты еще не видел как Татьяна - Камазиска на задней ступице сальник меняет. И она свой Камаз сама чинит.

Сообщение отредактировал Revanik: 03 Февраль 2022 - 21:12

• 1

vladic302

vladic302

рекомендую через "алик" такие дела делать. Поверь, для саморазвития очень помогает, а не это твоё

Не люблю я всяких аликов и покупки техники в слепую, а комп с кор 9 реально стоит так у нас в магазине.. это только системник)) конечно можно бу поискать и всё такое, но не моё инет покупки

dobavleno.png

На гиляку этих спецов ! 

ПК , вещь весьма примитивная и собрать его самому это как пол-раза плюнуть

Забыл дописать - кто шарит в железе.. у меня знакомый в вк тоже собрал себе самолёт с тягой в 5 Ггц - он спец по такой технике просто, вот и собрал себе зверя

dobavleno.png

Ты еще не видел как Татьяна - Камазиска на задней ступице сальник меняет. И она свой Камаз сама чинит.

В курсе я про вашу Камазистку.. смотрел несколько её видео когда то, но народ ныне расходится по интересу к её каналу, мне своих хватает)) не успеваю смотреть видео

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Февраль 2022 - 02:56

• 0

Dimmu

Dimmu

девушка ставящие цепи то ещё зрелище)

мужланка одним словом 

Тогда вам на канал Angelica Larsson.И цепи ставит и красотой не обделена.. :Cool:  :smile:  

Переделка Калифорнии всё краше и краше становится :Cool:  :Cool: !Скрины атмосферные :Winking: !

• 2

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Видимо я что-то упустил полгода назад. Но тем не менее, новость, только старая  :Laughing:

Это переход на DirectX 12. Логичнее был бы переход на Вулкан, но Павлику виднее  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

сказано же было что часть вернут с 18 колёс

А тебе и дату называли? С чего ты взял, что не вернут?

сами вы тут не раз о старых плюшках писали что надо,

Писали, не спорю. Кому же не хочется лучшего? Всем хочется. Но, видишь ли, вся разница в том, что мы помечтали и разошлись - введут порадуемся, нет, ну так и нет. И так хорошо. А у тебя что ни пост, так всё пропало, игра умирает, не развивается и т.п. Мы не зацикливаемся на этом, в отличии от тебя.

Контракты с компанией, чтобы не платил убытки за голову трака

Что тебя заклинило на этих контрактах? Ну что в них было особенного в Хауле? Завез груз на компанию типа есть контракт, долго не был - нету. И всё? Так себе фича. Она такая "важная" была, что про нее никто и не помнил. А так что помимо? Грузы тогда списком вываливались все и куда хочешь, а теперь? А теперь ограниченно грузов и направлений на фирме. И что лучше? Ты  навыдумывал себе невесть что вокруг этих контрактов и действительно веришь, что так и было. И какие ты там убытки за голову платишь? Такое ощущение, что у тебя как минимум одна авария на километр. Ты столько лет играешь, а всё с чем то там борешься. И какие убытки вообще в АТС, если там любой ремонт 200 баксов?

• 3

Dimmu

Dimmu

Это переход на DirectX 12. Логичнее был бы переход на Вулкан, но Павлику виднее

Страх вызывает другое,некоторым придётся делать непростой выбор-апгрейдить,читай новое железо покупать,или ещё хуже,отказ от игр.Если чехи не оставять  возможность выбора..Как это было с девятой "директрисой" , они же её поддерживали не которое время..Я так мыслю,если не прав,поправьте :Smug:

Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Февраль 2022 - 10:22

• 0

oq37

oq37

,или ещё хуже,отказ от игр.

Ну можно еще на старой версии остаться, как вариант.

• 0

Dimmu

Dimmu

версии остаться, как вариант.

Олег,я и не спорю,можно конечно.Но ведь всегда хочется новенького :Winking: .А вот здесь  и будет сложный выбор,либо то либо это :Smug: . .

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено