Как единственное что я помню с наёмниками в том виде в котором все хотят
Видеть я лично их на дороге не хочу, равно как и их траки в гараже в игре.. как многие хотят. Рация чисто как в хауле хочу, благо много лет она была в играх чехов, но и от реальной не отказался бы кстати были мысли реальную рацию подключить, но дома сложно это сделать.. интересовался одно время, правда надо будет снова наверное взятся за старое
да на кой они вообще они нужны??ни когда ни кого не нанимал,своего заработка всегда хватало..
К чёрту ваш конвой, без обид, пройденный этап + геморроя много в отличии от сингла, а так хоть чувствуешь себя хозяином конторы одному скучно, хоть и согласен что от них мало толку, а так с фантазией довольно неплохо выходит я себе на эту тему даже блокнотик завёл)) правда как раннее кто и куда поехал не пишу, игра другого формата. Кому как Серёг, я себе хочу 20 голов и мне хватит, пока при моём железе 2 головы только тянет - хоть и до ввода освещения с DX11, спокойно ездил с 93 водилами. Так что мужики, своя контора нужна, даже ходил слух вроде что доведут до ума управление конторой, конечно как в ДБ-3 вряд ли будет, но фиг знает.. поглядим
Ailong, то что было в Дальнобойщиках, ныне никто лучше не придумает и кстати та игра до сих пор актуальна - не считая графики и запуска через одно место на новых ОС. Я ту игру помню как себя, любое место покажу где находится секретный груз или где срезать, чтобы первым приехать. ДБ-3 конечно с кошмарным управлением не особо зашла, но потенциал был - смотрел геймплей всей игры
: | Ладно, завязываем парни, всё равно каждый при своём останется и будет доказывать что он лучше всех, а разборок и без нас хватает в сети. Доброй ночи |
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Февраль 2022 - 02:28