У данного руля струбцины
Ну судя по фото на сайте там присоски. Валера же на свой руль ссылку дал, я так понимаю. И чего тебя ценник смутил? 7 с половиной рублей, это же мало
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У данного руля струбцины
Ну судя по фото на сайте там присоски. Валера же на свой руль ссылку дал, я так понимаю. И чего тебя ценник смутил? 7 с половиной рублей, это же мало
Коробка передач нет
Ну в данном случае это не критично. Подрулевые есть и достаточно.
не критичноНе критично, но с шифтером удобней, даже на автомате...
но с шифтером удобней
После механики не критично
Конечно согласен. На DFGT шифтер всегда использовал
Ну и как впечатления?
пока обываю.
пока обываю
Понял тебя
Вообще как кто решает дилемму
А что же купить на распродаже в стиме данный момент?
Если глаза разбежались? сильно
Чисто в теорий конечно
Ailong, я в первую очередь просматриваю свой список желаемого. Из этого списка смотрю у какой игры самые положительные отзывы. Если есть сомнения, смотрю на Ютубе обзоры. В принципе, сегодня так купил Wreckfest. Потом еще одну игру приобрёл - чисто случайно на глаза попалась, отзывы очень положительные. Посмотрел на цену (200 с копейками) и решил для разнообразия взять )
Иногда еще список рекомендаций просматриваю. Бывает тоже что-то интересное попадается.
В общем, сочетание предпочтений, настроения и случая ))
Тимур, да я просто положил в корзину 10 игр и 2 ДЛЦ
В рублях где то выходит 1884 грубо в тенге
Учитывая двойную конвертацию опять же грубо 10502
И думаю а стоит ли оно того
Чистое инди что да совсем новое но учитывая низкую стоимость изначально в целом получается что как 1 игр ААА на старте
Но вот думаю а сыграю ли я во все это или стоит попытаться сократить список?
Могу показать чего набросал если интересно
И спасибо за ответ вам
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Январь 2022 - 12:42
Но вот думаю а сыграю ли я во все это
Это самый правильный вопрос наверное Но он меня ни разу не остановил... А зря Действительно, большая часть игр лежит без дела. Есть наверное даже те, которые я вообще ни разу не запустил.
Всё оправдываю себя тем, что настанет какая-то призрачная старость и я всё это от безделья перепробую
сегодня так купил Wreckfest.
Добро пожаловать в мир хаоса,Тимур !!!
Или может быть глянете на игры? Может чего выскажите
Ну можно и так. С удовольствием глянем
А вообще, я уже неоднократно говорил, что всё, что касается игр, по определению нерационально. Чисто вопрос настроения, чисто в кайф должно быть. Если доставляет радость и никому вреда не приносит, надо брать
Добро пожаловать в мир хаоса,Тимур
Ага, я тебе в Стиме так и написал, что вступил в клуб автоизвращенцев
Ага, я тебе в Стиме так и написал, что вступил в клуб автоизвращенцев
а увидел !не,это игра для познания своего внутреннего мира и вспомнить всех своих родственников до пятого колена..когда проигрывать начинаешь
иногда
Мне кажется для такого "иногда" у тебя даже отдельная мышка должна быть
отдельная мышка должна бытьНе, я штатную почаще меняю...
Это результат ежедневного просмотра, кликнуть "Скрыть" на 12 играх в день, много времени не надо...
что блин обновку не получается запутался в провадах.
может еще рано?
я уже на пределе.
Вот
Диско Элизиум и Контроль - хороший набор. Первую в будущем планирую отведать.
Retrograde R, Ну её то я точно возьму
Впрочем в некотором роде сократил список или изменил но сумма стала меньшее
Незначительно