не,ты точно шпиЁн
Ага, засланец ещё какой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не,ты точно шпиЁн
Ага, засланец ещё какой
засланец ещё какойЗасЛанец ли?
ЗасЛанец ли?ага...на букву Р
Икарус 286 для Сша. Часть 1
Икарус 286 для Сша
если быть точнее,то это Crown-Ikarus.
Не слышат..., а позитива от ящика дествительно "0".
позитива от ящика дествительно "0"
Не знаю, не знаю... Мой основной канал, это REN TV. Очень люблю смотреть их и слушать, как "рыцари тамплиеры прилетели на тунгусском метеорите"...
Так что, REN TV
производство шин из каучука!
Монополизация продолжается. Майкрософт купили Активижн/Близард
позитива от ящика дествительно "0"Работа у него такая
Не слышат.
Очередной хайп новоиспечённого депутата..помнится мне он и реперов предлагал садить на год-два,для работы на государство..
Монополизация продолжается. Майкрософт купили Активижн/Близард
Посмотрим конечно, но мне как игроку CoD MW 1, 2, 3, 19 эта новость понравилась.
Очень люблю смотреть их и слушать, как "рыцари тамплиеры прилетели на тунгусском метеорите"...Это всё из за растения, растущее в Чуйской долине
Это всё из за растения, растущее в ЧуйскойУ меня или у REN TV?
у REN TV?Они самые
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
да нету в чуйской долине ни тамплиеров, ни метеорита...
эта новость понравилась.И как думаешь, в чём плюсы могут быть? Это я серьёзно, просто интересно, что по этому поводу игроки(этих игр) думают.
чудный крайКися. Символ этого года
вот такой у нас, чудный край
Взглянул бы... Да видосы ни на компе не на телефоне не появляются из под спойлера, открываешь просто серый прямоугольник
Взглянул бы...Браузер какой? Пробуй через "хром", у меня нормально всё открывает
видосы ни на компе не на телефоне не появляются из под спойлера
Здесь уже многие писали что для того, чтобы появились видосы, надо ВКЛЮЧИТЬ блокировщик рекламы. Видео пропадает у тех, у кого его нет или он выключен.
Он же, единственный не заменимый"Adblock Plus" установи и включи. Он в хроме встроенный есть