Так чем писать видео, можете подсказать?
Попробуй Movavi Screen Recorder
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Попробуй Movavi Screen Recorder
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Олег, так на десятке есть встроенная утилита!!
Та не работает она у меня почему то. Вин G нажимаю, только окно всплывает, типа ищите программу и всё.
Там надо включить Xbox Game Bar.
Вот это не пробовал. Спасибо, надо опробовать.)
Привет,Олег!С наступающим
Привет, Сереж, тебя тоже с Наступающим!!!
в настройках вывода-записи кодировщик поставить на
Наверное единственное, что не пробовал. Попробую, спасибо.)
Всё время пользуюсь GeForce Experience. Вообще ни каких проблем, и ни в какой системе, хоть в 7-ке, хоть сейчас в 10-ке. Ни какой проблемы с потерей производительности при записе в любой игре. Качество 1х1 как в игре. Результаты граба видео можно посмотреть на моём канале на ютубе. В 10-ке сняты видеоролики посвящённые ДКС Ка-50. По Препару правда ещё с 7-ки. Но с выходом новой версии Препара 5.3, есть в планах писькануть полёт уже в 10-ке, т.к. Препар 5.х уже использует только Вынь-10 и выше.
Мой принцип. В настройках ЖФЭ для видео выставляю качество как в игре. Обязательно открываю запись и рабочего стола. Обязательно (для своих настроек) убираю все горячие клавиши ЖФЭ, т.к. их много и они буду пересекаться с игровыми. Оставляю только которую не отключишь, это ALT-Z и две комбинации ALT-F9 - запуск непосредственно самой записи видео и ALT-R - кол-во кадров экрана. Мне удобно этот АЛТ-R. Так же вырубаю все уведомления, они меня бесят. Оставляю только одно для удобства, что запись видео запущена.
В любой нужный момент я нажимаю ALT-F9 и запись записывается без потери производительности в любом приложении, в любой игрушке. Я даже иногда ошибки так отслеживаю, если сообщение или действие происходят мгновенно.))
Как указал выше, что качество записи видео ставлю как в игре, т.е. 1х1. Тем самым на винт ложится не сжатое, но зато качественное видео, но при этом файл получается большой по размеру. Естественно, что нужно следить за местом на том винте, на который укажешь сохранять видео. Далее, Беру удобный редактор нелинейного видеомонтажа и там конвертирую уже в нужный мне формат с редактированием или просто на прямую. Предпочитаю SONY Vegas Movie Studio Platinum. Но это дело предпочтения.
Мои настройки видеозахвата в ЖФЭ:
В ЖФЭ можно так же и напряму на канал ЮТ кидать. И т.д. Но это дело вкуса и предпочтений от целей.
Сообщение отредактировал silvesstall: 31 Декабрь 2021 - 15:50
GeForce Experience. Вообще ни каких проблем, и ни в какой системе,
Угу, совсем без проблем. )) Я и пользовался этой штуковиной, еще на семерке. А потом это недоразумение перестало принимать пароли и допускать меня в программу. Сносил, устанавливал,опять переустанавливал - толку ноль. Вот тогда я и перешел на ОВС. Потом поставил я десятку. Ну и естественно, на чистую Винду это решил поставить. И, о чудо, оно....опять не принимает пароль. )) Удалил, забыл. Сегодня вспомнил. Установил и...оно не принимает пароль. Попробовал побороться. Создаю новую учетную запись, пароль и тут же войти пытаюсь и..."неверный пароль". Это тот , который я две секунды назад создал и оно сказало "Ок". Прямо из буфера пароль, который использовал регистрируясь. Но он уже прокис,несите свежий. Удалил, забыл. Так вот это называется "никаких проблем"? Я, признаюсь, несколько иначе представлял отсутствие оных. Сколько еще нужно бахнуть об стену, чтоб понять, что оно не работает?
Угу, совсем без проблем. ))
Угу, Олег, есть такое иногда. Но главное, не волноваться при этом очень сильно.))) Заметил эту проблему только в последнее время. Раньше точно ни каких проблем с регистрацией и идентификацией. Установил, вбил свои рег.данные, схавала со свистом и пошёл настраивать. Ну хер его знает что. Начиная с их сервера и заканчивая самой Вынью.
В моих во всех случаях пару раз да, вылезла такая проблема. Но буквально со второй, третьей попытки регистрация всё же проходила. Проблема возникала, когда я по традиции, после установки системы ставил видеодрайвер и пытался ЖФЭ настроить. Здесь может возникать проблема из-за системных библиотек, которые ещё не установлены после первой установки ОС. Подключил .нетфреймворк, установил свеженькие си библиотеки, перезагрузил комп, идентификация прошла нормально.
Установил, вбил свои рег.данные, схавала со свистом и пошёл настраивать.
Сегодня так и произошло. Установил по новой в всё сработало. Правда проблему с видео это не решило. Походу проблема в нехватке памяти компа. На семерке еще тянуло, а на десятке усё, ресурсов мало. Так что все мои потуги бессмысленны пока. Но лучшее видео в таких условиях пишет OBS - хоть дергается, но едет.
Правда проблему с видео это не решило. Походу проблема в нехватке памяти компа.
Я бы не сказал, что для захвата видео нужно много памяти. Можно попытаться снизить качество видео и проверить на различных режимах. Как сказал, если указать в настройках записывать и рабочий стол, то тогда можно свернуть экран и посмотреть сколько ресурсов используется с захватом и без. Иль по программам мониторинга, к примеру тот же Рива Тюнер. К слову, и МСИ Афтербёрнер может писать видео как и ЖФЭ. Но правда по старым временам он точно жрал ресурсы безбожно. Как сейчас хз, после ЖФЭ не вижу смысла даже проверять.
ну, в смысле голова чтоб перестала болеть и прочие нюансы
а средства опохмела где обсуждаются
аа
Как пить дать, в разделе посвящённому огуречному рассолу!
Но перед этим всё же следовало прочитать раздел посвящённый яичному белку, сливочному маслу и сытному столу
Тогда бы точно не пришлось искать раздел огуречного рассола.
Из практики, если всё же попал, то вари манты или пельмени и попытайся их съесть политыми уксусом. Несколько облегчает. И да, одна таблетка активированного угля на каждые 10-15 килограмм живого веса тела.
silvesstall, а может пивка попить или..не вариант да?
а может пивка попить или..не вариант да?
Не вариант определённо. Как следствие - запой.
Но если умеешь себя держать, то шампанское. Но не увлекаться! Выпить столько, что бы только полегчало. В общем, что-нибудь лёгкое, игристое.
Единственный проверенный метод,чтоо бы голова не болела с утра,с вечера вообще не пить спиртоного.
А у меня ещё более действенный совет, не пить не только с вечера, а вообще не пить!))) В молодости попил, для воспоминаний как говорится (но чтоб без последствий) и хватает. В любое время суток на работе как огурчик и в начальниках даже может быть, и хоть с рулём, и хоть без, и хоть с ней, и хоть без неё.
Всех с наступившим новым 2022 годом ! вопрос ? как в игре фс 19 включить vsync? и можно скриншот пожалуйста !
Каз 606. один из первых тягачей сделанных в СССР со спальником в кабине. Комментарии убойные
один из первых тягачей сделанных в СССР со спальником в кабине.
Вообще то не один из, а первый.
Комментарии убойные
99% комментариев про Колхиду пишут те, кто и в глаза то ее не видел. Построена на базе ЗиЛ 130, не едет, разваливается, штрафников садили и тому подобный бред может писать человек, вообще не понимающий о чем пишут. Хотя кажется Интернет как раз и собрал неучей со всей планеты и они стали доминирующей силой в сети.
Комментарии убойныеДа и сама "статья", "убойная" На уровне - "я слышал", "кто то сказал".......
Влад, дам тебе мааааленький совет - держись по дальше от таких "энциклопедий" , типа - яндекс, гугля и им подобных, а то и тебя "сожрёт" это болото "слизали, делали дерьмо, всё разваливалось на ходу и вообще в Советском Союзе нихрена не было, ни инженеров, ни конструкторов ни промышленности......."
типа - яндексВ особенности ихний "дзен", вообще недоразумение. Такой бред пишут, что диву даёшься
Может кто-то помочь у кого есть аккаунт в фейсбуке?
Автору одного мода написать спросить будет ли он обновлять бесплатную версию своего мода
Просто он нигде более не присутствует
Свои аккаунт посеял
Адрес странички мода я напишу в личку кто бы отозвался бы
Свои аккаунт посеялВосстановить не пробовал? По моему аккаунт на фйсе легко восстанавливается
МАКС76, ну у меня телефона нет да и того номера который там прикреплялся
Ну и вполне вероятно и почта тоже исчезла хостинг был не надежный но второе это не точно
Да и надобность в нем 1 раз в сто лет
Просто тот мод уже 3 патча не обновляется а для платных пользователей он обновляет весьма оперативно хотелось бы узнать мод стал целиком платный или как
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Январь 2022 - 15:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|