Прикольно сделали турнир !Эдакий боулинг снежками..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 05 Январь 2022 - 14:51
Скрытый текст
Отправлено 05 Январь 2022 - 16:19
У меня начало года пошло через одно место. С женой развожусь, без копейки денег остался. Ещё и на больничном сижу. Врагу не пожелаешь подобного. Если ошибся форумом, простите. Просто хотелось поделиться с кем либо.
Сообщение отредактировал Denchik1987: 05 Январь 2022 - 16:20
Отправлено 05 Январь 2022 - 16:31
С женой развожусь, без копейки денег остался. Ещё и на больничном сижу. Врагу не пожелаешь подобного.
не в падай в уныние и не пытайся искать виноватых,это жизнь.а самое главное,в такой ситуации,не забухай!!!ни к чему хорошему это не приведёт,такого можно наворотить !сам через всё это прошёл..
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Январь 2022 - 16:33
Отправлено 05 Январь 2022 - 16:56
Да вообще не пью, но желание сейчас огромное это сделать. В долги не охота влазить.вчера на последние деньги купил ей лекарств, а она даже не взяла их.пялюсь целый в телефон, чтобы хоть как то забыться.не в падай в уныние и не пытайся искать виноватых,это жизнь.а самое главное,в такой ситуации,не забухай!.
Отправлено 05 Январь 2022 - 17:16
oq37, мне про рычаг понравился - снял и пошёл)) как представлю ныне такую картину, с рычагом на столе))
Влад, дам тебе мааааленький совет - держись по дальше от таких "энциклопедий" , типа - яндекс, гугля и им подобных, а то и тебя "сожрёт" это болото
Ну, в подобной теме согласен - а кто сказал что всему верю, чисто читаю что пишут. В теме авиации, в группе поиска грузов и жд теме уже больше правдивых - там бывалые сидят и кто в теме ныне, ну а в целом, меня устраивает всё Лёх
В особенности ихний "дзен", вообще недоразумение. Такой бред пишут, что диву даёшься
Не скажи, много интересных статей прочитал, благо там не один год сижу.. где реальный бред, давно не сижу - а в авиации и морской тематике, там без 100 грамм не разберёшься, да и столько терминов, что чёрт ногу сломит про это всё)) но стараюсь по ходу разбираться что с чем едят)) всяко лучше чем про всяких политиков новости читать каждому своё))
Dimmu, на таком тарантасе главное самому из седла не выпасть благо мелковат для твоей комплекции с игры смотрю))
Denchik1987, я в похожей ситуации бро, с братом не лады, денег нет, здоровье плавает, долги- приставы - дом отобрать хотят, скоро суд по одному делу 19 числа, так что ты не один такой Тут многие огонь и воду прошли.. особенно у меня этот год будет с судами и разборками по кредитам, брат тоже отдаляется, всё самому приходится делать
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2022 - 17:02
Отправлено 05 Январь 2022 - 17:29
брат отдаляется
Старшие отдалились и только младший брат меня приютил, но я же не могу у него на шее сидеть этот месяц, даже полтора пока зарплату дадут. Плюс жена мозги делает, то намекает на примерение, то в открытую посылает. Знаешь, я в большей степени за детьми скучаю и переживаю( сегодня показали по тв похищение 5 летней девочки {изнасиловали и убили}) у меня дочке только семь.когда я рядом с ней как то спокойней.
Отправлено 05 Январь 2022 - 17:49
Не скажи, много интересных статей прочиталИнтересного там в основном бесполезный хлам!!! Одни заголовки статей чего стоят
Отправлено 05 Январь 2022 - 19:11
как представлю ныне такую картину, с рычагом
Это на Колхиде что ли? Великолепное решение надо сказать. Во первых одно движение и у тебя два полноценных спальных места, ну и противоугонка неплохая. Мне довелось ходить с рычагом, когда без стекла черте где от дома оказался. Машину то бросать то надо, как минимум поесть,туалет, а она по сути не закрывается. А так рычаг снял и ушел. В кабину залезут, но хоть не угонят.
Отправлено 05 Январь 2022 - 19:46
самое главное,в такой ситуации,не забухай!!!Бухай, не бухай, проблемы от этого ни куда не уйдут!!! Тоже прошёл через это. "Бывшая" вообще учудила, сына против меня настроила и теперь я у него Максим, а папа другой. Это в отмеску, что не простил ей пьянки-гулянки со всеми выходящими. Так что, как говорят, упал, поднялся, как бы тяжело не было, отряхнулся и пошёл дальше. Всё будет хорошо!!! Только в прошлое НАДО закрыть дверь, чтоб не сквозило
Отправлено 05 Январь 2022 - 19:52
Бухай, не бухай, проблемы от этого ни куда не уйдут
так я это советовал!стакан не поможет ни в чём.на собственной шкуре испытал.
Отправлено 06 Январь 2022 - 08:36
у меня вопрос к Казахам нашим, как вы там
Отправлено 06 Январь 2022 - 09:08
вопрос к Казахам нашимУ одного уже спрашивал, говорит, что всё нормально. А то инфа прошла, типа связи нет и всё такое
Отправлено 06 Январь 2022 - 15:28
Две подруги, из столицы и Караганды, вчера написали про беспорядки и стрельбу на улицах. Скоро сутки, как с ними нет связи.
Отправлено 06 Январь 2022 - 15:45
Жёсткий_Чебур, Сегодня связывался с другом нашим( он был в удивлении, что я смог дозвонится), говорит "раскачали" не хило, но силовики справляются и начали "ломать" всю эту байду. Пока конечно не всё есть хорошо, но люди надеются, что "майдан" не пройдёт.
Отправлено 06 Январь 2022 - 20:44
А вот вам положительная новость: моддер XBS жив, здоров и вернулся из небытия, новые скриншоты МАНа и Сису в его блоге.
Отправлено 06 Январь 2022 - 21:02
вот вам положительная новость: моддер XBS жив, здоров и вернулся из небытия, новые скриншоты МАНа и Сису в его блогеИ это не может не радовать!!!
Отправлено 07 Январь 2022 - 02:53
Ранний Лиаз 5256. Обзор, часть 1.
Скрытый текст
Лиаз 5256. Часть 2
Скрытый текст
Немного юмора с сайта журнала ЗР За сколько пройдёт (Северную петлю) Нюрбургринга, первый в мире автомобиль Benz Patent Motorwagen 1886 года
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2022 - 02:40
Отправлено 07 Январь 2022 - 03:38
новые скриншоты МАНаПосмотрел скрины. Смотрится не плохо. Может, уже скоро его выкатит
Отправлено 07 Январь 2022 - 14:11
На 19.50 минуте мастер за рулем сидит.
Скрытый текст
Отправлено 08 Январь 2022 - 13:15
Обалденно! Интересно было узнать, что ты ошибся. Что кино снимали как кино, реально, и только малость добавляли возможности компов
Скрытый текст
Отправлено 08 Январь 2022 - 13:25
На 19.50 минуте мастер за рулем сидитАга, пока мостился, кипяток в стакане остыл
Отправлено 08 Январь 2022 - 23:37
Мдеееее.
Скрытый текст
Отправлено 09 Январь 2022 - 03:27
МдеееееНифига себе!!! Каналюгу прочистил на долго
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:18
Мдееее нужно меньше бухать что то видать мерещится стало, рисунок сбоку на мой похож.
Блин не померещилось, точно похож.