Так бы дал ссылку на его канал.
Та она и не нужна. На самом деле "политиков" среди блогеров- дальнобоев много, что среди русских, что среди украинских, что среди американских, просто я их отсеиваю сразу. Просмотрю несколько видео выборочными отрывками, если чешет политику - сразу нафиг. Даже если просочится и я подпишусь, но в процессе это проявится, то тоже сразу нафиг. Зачем мне в дальнобое, слушать чей то бред. Некоторые блогеры почему уверены, что если они набрали несколько тысяч подписчиков на теме дальнобоя, то они автоматом становятся экспертами по всем вопросам и все просто обязаны слушать их бред и принепременно быть с ним согласны. Он никто, он не политик, не политолог, не дипломат, ни аналитик, простой водила, но с какого то решивший что он всё и вся. Кстати, к категории "сразу нафиг" я еще одних эксперДов отношу - околотехнических, у которых "всё слизали". Не ну если бы ты предоставил какие то факты(хоть бы один за 30 лет срача), то я как бы только за, с удовольствием почтал, но когда ты, здоровый дядька, умудренный большим водительским опытом, начинаешь с видом непререкаемого эксперта нести обычную интернет пургу, то нафиг ты мне нужен, что ты засирал мои уши? Таких тоже нафиг сразу, даже если и канал весьма неплохой. В качестве примера - был я подписан на русского дальнобойщика, не помню уже его имя, фамилия такая у него на немецкую похожа. Дядька в годах, но такой подтянутый и ухоженный. Я его довольно долго смотрел, но потом он как то выдает на полном серьезе, что дескать КАМАЗ якобы до последнего винтика "слизали" с Вольво. Какой именно конечно не помнит. Ну вот как так, ты дядька в годах, с огромным опытом, КАМАЗ прошел полюбому и должен знать его до винтика и несешь такую дичь? Ну ведь много не надо, всего то вбить в поиск - " История грузовиков Вольво", просто посмотреть картинки, что бы понять, что ничего подобного Вольво никогда не делала, как и не делали другие производители забугорные, не потому что не могли, а потому что такой им не нужен. Вот на этом мы с ним и расстались. Расстались не столько из-за КАМАЗА, а из-за того, что в моих глазах он из умудренного опытом, знающего цену слова, превратился в простое тру-ля-ля. Глупо наверное судить по одному моменту, но меня уже не переделать.