Достал меня этот эвент уже,какой эвентя что то пропустил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:07
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:38
какой эвентя что то пропустил
да скотину он возит,ачивку наверное хочет получить в стиме..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Сентябрь 2021 - 12:39
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:57
какой эвентя что то пропустил
Cruising Wyomung
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:29
Не вожу скотину уже, разные грузы из разных штатов в WY, но последние 2 не засчитали снова Я личную цель 10 рейсов выполнить хочу и получить зубра.. устал уже ребус строить((
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:31
Dimmu, Harvey Specter, думал новый какой ,а я пропустил
последние 2 не засчиталиа ты правила внимательно читал?
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 14:59
получить зубра
Честно говоря, такое похабное дерьмище Самый топ пока ковбой Не помню уже, в Колорадо его давали что ли
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 15:21
устал уже ребус строитьИзвиняюсь, что вмешиваюсь, а зачем ребус строить? Если не помните (в какие/их каких) города/ов доставляли груз, загляните в "log book" на сайте WoT и пробегитесь по последним контрактам, там и увидите какие города вы еще не посещали. Так же не стоит забывать, что рейсы менее 100 миль - 161 км не засчитываются.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 16:22
Самый топ пока ковбой
А мне так же нравится пчёлка, и новогодняя спиралька ли, линию Мёбиуса напоминающая. Вот их и вешаю нет-нет.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 16:43
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 17:26
такое похабное дерьмищеАга, сам его ещё не получил и наверное не буду, но видел тут где то скрин выкидывали, я так давно не ржал
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 17:44
а ты правила внимательно читал?
В курсе.. просто у меня всё открыто уже и грузы перетасканы по WY не по одному разу.. остались ещё несколько дорог не обследованных, надеюсь хоть там засчитают и по журналу иду, из города в город, без толку, буду делать упор на разные грузы - благо 7 груз как раз так и засчитан был
Честно говоря, такое похабное дерьмище
Тимур, мне он до фонаря, я подобные вещи скидываю и коплю уже на Техас)) ещё чуток и 1$ будет снова в счёт нового длс кое чего конечно оставил и цены на те вещи аж до 1$ почти дошли, но пока держу дальше)) пару вещей у меня там стоят прилично, но их на память оставил)
Так же не стоит забывать, что рейсы менее 100 миль - 161 км не засчитываются.
По всем фронтам пробую, надо было при изучении штата всё это проходить, а не когда раз 10 уже был и всё открыто.. пробуем - ставим опыты - записываем на бумажку, по журналу сверяем, но упирается гад а про миляж в курсе) средние рейсы от 130 до 250 миль
МАКС76, этот бизон от злости позеленел Макс к слову ещё ни одного не видел в WY, хоть и облазил на 95% уже..
мне так же нравится пчёлка, и новогодняя спиралька ли, линию Мёбиуса напоминающая
Я спиральку ещё в счёт Колорадо по моему спихнул с Айдахо.. коробки эти с подарками стоят, нафиг никому не нужные))
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Сентябрь 2021 - 17:42
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 18:02
vladic302, просто я так же в похожую ситуацию попал, не мог найти два рейса. Заглянул в "log book" и как оказалось первый груз взял не глядя из Evanston в Rock Springs, естественно он был не засчитан так как расстояние равнялось 141 км. Дальше паровозом поехал из Rock Springs в Casper, эту доставку засчитали сразу за 2, но я еще транзитом заглянул в Rawlins, для скорейшего получения ачивки по открытию всех городов и собственно на карте то он отображен как открытый, а фактически груз ни в него, ни из него не был доставлен. Так что всё верно, внимательнее изучайте "log book" и обязательно найдете.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 19:56
на карте то он отображен как открытый, а фактически груз ни в него, ни из него не был доставлен.
Вот и у меня было так же! Потерял, вернее не сделал рейс. Есть открытые города, есть нет. Вроде всё в норме, но количество выполненных доставок, минус один, относительно городов.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:00
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 17:59
проект тюнеров
немецкое ателье тюнинга Prior Dtsing,стоимость сего обвеса 3349 евриков
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 03:47
немецкое ателье тюнинга Prior Dtsing,стоимость сего обвеса 3349 евриков
за эту цену седан 2009 в идеале возьму да и по нашим колдобинам быстро отлетит этот обвес, у нас почти все подбитые ездят))
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 07:00
да и по нашим колдобинам
ну естественно такие вещи делаются не для плохих дорог..для автобанов и хайвеев.хотя с таким клеренсом и по нашим вполне себе пойдёт.
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Сентябрь 2021 - 07:01
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 10:39
Дядя Вова продал своего "Кешу"
Скрытый текст
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 18:02
Dimmu, я его в комментах вижу, но не смотрю.. Батюшка тоже чёрного продаёт, реф уже продал, а бывший трак Лёхи Шавырина засветился на недвнем трак шоу.. не ожидал такой нежданчик в инсте оказывается кому то с Снг он его продал, я то думал))
Dimmu, я тут у себя на районе, второй день вижу машинку с номерами SCS - чехи ко мне в город втихаря заехали на малолитражке
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 00:17
второй день вижу машинку с номерами SCS - чехи ко мне в город втихаря заехали на малолитражкетак у вас же "за умеренную плату" можно на номере любое сочетание букв купить.. видимо фанат чехов
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 04:58
видимо фанат чехов
Не знаю.. раньше не видел этот номер, но на данный момент единственный)) причём через дорогу от меня живёт, за гаражами в общаге
так у вас же "за умеренную плату" можно на номере любое сочетание букв купить
Ты хоть в курсе сколько такие номера у нас стоят? 500 евро.. правда у нас чаще BOSS и тому подобное, один из боссов правда попал пару раз в дтп уже а тут просто номер на банальной бюджетной машинке(свежей)
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:43
Роскомнадзор пригрозил YouTube блокировкой, если он не снимет ограничения с каналов RT DE и Der Fehlende Part.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:23
если он не снимет ограничения с каналов RT DE и Der Fehlende Part.
а по русски? что это за каналы?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:31
а по русски? что это за каналы?
информационные немецкие каналы RT