Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10034

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest
но пара букв так толком и не работают как надо

профилактику не пробовал делать?тем более в ноутбуке.. :Smug:

видать ныне такое качество

у меня она верой и правдой 9!! лет отработала..мультимедийная как никак..лечил её,но видимо срок подошёл :smile:

Бухать Серёг меньше надо, буквы есть меньше будешь

чего??? :Scared: как это вяжется к сути проблемы то?логическую цепочку построй,а то она у меня оборвалась.. :Loser:

Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Сентябрь 2021 - 21:38

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

собственно,я с ними согласен!штат получлся прям на заглядение!

Если не считать мелочей, странного падения фпс в чистом поле на протяжении 80% штата и вокруг городов - местами круче чем в Юте, а в самих городах по разному. В общем на среднем железе там делать нечего, кроме 3-4 городов где фпс более менее.. а в остальном на любителя, Орегон и Вашингтон + Юта всегда будут самые крутые, в том числе и в реальности. Короче, неплохо - но хочется развития самого геймплея и в том числе лучшей оптимизации игры. Как то так :smile:

dobavleno.png

профилактику не пробовал делать? тем более в ноутбуке.. 

Ты смеёшься? ноут до винтика зимой разбирали и собирали и сменили всё что можно было, первая клава пришла с браком воопще.. так мне спец сказал, а вторая с самого начала работала не очень, но на данный момент почти всё раскочегарилось. Старая за 5 лет может оттрамбовалась как надо, а новой всего то пол года)) ныне получше работает чем весной. Ноут чистый и без пыли, в сравнении с тем что в нём было в момент когда на клавиатуру пролил воду.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2021 - 21:49

• 0

Dimmu

Dimmu

общем на среднем железе там делать нечего

у меня древнее железо,но весь штат,практически,проехал на одном дыхании!!и ни где не заметил как либо падений этих чёртовых фпс!!в отличии от того же самого Колорадо.. 

кроме 3-4 городов где фпс более менее.

не надо наговаривать напрасину!1всё во всех городах нормально..с одним но,ночь(по крайне мере у себя это замечаю)..

там делать нечего

там есть чего делать!и если у тебя машинка не вывозит,это не значит,что она у других в подъём не войдёт..

• 0

vladic302

vladic302

у меня она верой и правдой 9!! лет отработала.. мультимедийная как никак..лечил её, но видимо срок подошёл 

да пофиг, хоть супер медийная)) не люблю такие клавы. Моему старичку тоже 6 год пошёл, 5.6 уже, надо его срочно в операционную на смену жёсткого и добавить памяти, так как уже ему тяжко становится.. а обновлю уже в 22, так как он Техас не переживёт в данном виде)) сколько смог как говорится)

• 0

Dimmu

Dimmu

Ты смеёшься?

я смеюсь :Scared:  :Scared: ??твои слова

У меня хоть и новая

это что?? 

dobavleno.png

а обновлю уже в 22

ага,я это уже с 20-го года читаю..а воз и ныне там..так что не штат виноват.. 

Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Сентябрь 2021 - 21:56

• 0

vladic302

vladic302

если у тебя машинка не вывозит,это не значит, что она у других в подъём не войдёт..

Причём тут машинка? у меня в Айдахо и Колорадо куда лучше по фпс чем в Вайоминге, а насчёт твоего старичка - дык у тебя ж стационар и наверняка мощнее моего, а жаловался на фпс не я один.. так что не надо. На мощных конечно без проблем тянет, только вот на средних не шибко много восторга видел, не будем тему развивать - а то опять начнётся, проехали

• 0

Dimmu

Dimmu

не люблю такие клавы

понятие хоть не много имеешь,что это?? 

• 0

vladic302

vladic302

ага,я это уже с 20-го года читаю..а воз и ныне там.. 

Дай денег и завтра же обновлю, все блин в сети умные.. а вот когда на тебе кредитов на 5 штук евро и приставы на шее - поглядел бы как ты заговорил. У меня кроме вашего железа куда круче проблемы, разборы в судах только в проекте, не до жиру сейчас. Про штат я писал что видел, железо в каждого разное..

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2021 - 22:01

• 0

Dimmu

Dimmu

жаловался на фпс не я один

здесь-только ты один!!ни от кого ещё не встречал..выводы делай сам..

не будем тему развивать

конечно не будем,в очередной раз заметелил и съехал..ничего не меняется..на этом всё!!! 

круче проблемы

хочешь я тебе свои подарю??твои покажутся тебе просто пшик.. 

• 1

vladic302

vladic302

здесь-только ты один!!ни от кого ещё не встречал..выводы делай сам..

а я про форум тут писал? ты бы спросил где для начала, товарищ и потом делай свои выводы. Я просто не вижу смысла спорить без конца, благо всё равно свою линию гнуть будешь и всюду только я с железом виноват - а откуда и у кого конкретно лагает тебе до лампочки, типичный Сергей. Всё, меняем тему - да и тема тут про другое

dobavleno.png

хочешь я тебе свои подарю??твои покажутся тебе просто пшик.. 

Мне своих хватает, думаю как скинуть приставов с шеи, задолбали.. каждые 2 недели на поклон должен к ним идти и нервы портить. Всё идеально небось только у тех кто на пенсии и то не всегда, поэтому и не хочу снова склоки устраивать - благо написал что я не один такой, причём у других нормальное железо, но у кого получше конечно не видят просадок.. не все ж миллионеры. Спасибо что хоть как то подсказали тут мужики по железу, а то в Вайо воопще б не попал. Всё удачи и без обид :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2021 - 22:10

• 0

Dimmu

Dimmu

спросил где для начала

где ты всю эту чушь берёшь,я уже тебе писал,мне до фонаря!!и просил предоставить ссылки хотя бы..но нет!1на не и суда нет!1просто трепло,и не более...

типичный Сергей.

обоснуй вот за это?что под этим подразумевается??очень интересно..сам эту тему начал,а как только под оглобли взялли..тут же крайних нашёл!!типичное поведение вк-шного воинства..

а я про форум тут писал?

раз ты здесь что предъявляшь и пишешь,значит это относится к форуму..на остальных в интернете мне ..как там выразился

до лампочки,

вот здесь  :Cool:  

и в конце :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Сентябрь 2021 - 22:13

• 1

vladic302

vladic302

понятие хоть не много имеешь, что это?? 

Есть у нас такие клавиатуры, видел вживую, даже сломанная подобная попадалась зимой.. но раз нравится, флаг в руки))

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

когда на тебе кредитов на 5 штук евро и приставы на шее

Неинтересно, дружище. Вот, честно. Не впервой же уже. Завязывай нытьё. По средствам жить лучше и эффективней.

А штат оптимизирован прекрасно.

• 3

Dimmu

Dimmu

Всё идеально небось только у тех кто на пенсии и то не всегда

я на пенсии по состоянию здоровья,инвалидность 2-ой группы,работал и работаю!хотя нельзя..к чему всё это?ты здоровый так вперёд..что мешает то?? 

Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Сентябрь 2021 - 22:18

• 0

vladic302

vladic302

сам эту тему начал, а как только под оглобли взялли..тут же крайних нашёл!!типичное поведение вк-шного воинства..

Какие оглобли Серёг? минимум ещё у пары человек точно было так падения фпс и думали что только у них... а насчёт воинства, ох как ты не прав. А люди с вк не те же реальные люди кто в атс катают или только наш форум ориентир? и на будущее, по сравнению что там творится - твои комменты детским лепетом покажутся, мне до них как до Луны)) особенно кадры с группы ф1 или в том же тубе, но это другая история. Писаниной ныне заниматься пока меньше всего хочется, благо и так настроя нет - а ты ещё добавил, так что давай дальше не будем портить его ещё больше. Я просто написал что есть, но потом пошло-поехало про то что второй год обновляю железо без причины наезд, про то что у меня ноут ведро и всё такое.. у всех что ли самолёты из миллионов игроков? очень сомневаюсь, для некоторых воопще эти новые штаты караул

dobavleno.png

wik412, да всё вроде, просто на наезд без причины не привык молчать.. извиняюсь :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2021 - 22:24

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
не привык молчать

И не молчи, только темы выбирай соответствующие...

• 1

Dimmu

Dimmu

ну это вообще уже край!!

vladic302 сказал(а) 18 Сен 2021 - 00:23:snapback.png

а ты ещё добавил

про то что у меня ноут ведро и всё такое.

просто на наезд без причины

я не мог мимо этого пройти,возможно по шапке получу..ты совсем ох...охренел что ли?? ты ещё и виноватым меня сделал???

сейчвс посмотрел фильме на "ю"о раскулачивании крестьян в советское время..просто под впечатлениями..как такое было возможно.правда не правда,но суть подмечана верно.

Скрытый текст

как мне мать рассказывала,мой прадед то же был "кулаком".выслан был из Кировской области в степи Казахстана.как потом было,что он оказался на Урале кануло в лету времён..

• 1

vladic302

vladic302

Чалма в действии(Индус за рулём). В начале наших игр точно так же небось каждый себе проход прокладывал))

Скрытый текст

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

..просто под впечатлениями..как такое было возможно.правда не правда,но суть подмечана верно.
 Сейчас, в это время, тебе и не таое расскажут - о "жути" социализма.  Бред бредовый, бредом погоняется, вся суть видоса  и этого эммм.... как бы его помягче назвать, ну да ладно - вруша без какого либо знания истории, вернее сказать без желания знать историю.
  • 1

Dimmu

Dimmu

без желания знать историю

в наше время её никто не хочет знать..историю как хотят,так и гнут-когда нужна такая,делают.когда нужна другая-тоже делают в угоду себе..

вруша без какого либо знания истории

есть и другие,похлеще...у Пивоварова хотя бы историки присутствуют в его документальных фильмах..по крайне мере в фильме есть та доля правды,которую я слышал от матери и от бабушки,когда она была жива.о их "раскулачивании" и о ссылке в Казахстан..

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

по крайне мере в фильме есть та доля правды

В его фильмах та доля правды, какую  он захотел показать - он очень мутный, ангажированный чувачок. Пивоваров лютейший антисоветчик - нет ни одного его видоса, где бы он не обосрал Союз, мягко, ненавязчиво и изящно, в свойственной ему манере. И правда у него соответственная.

Скрытый текст

А истина, как всегда, где-то посредине.

• 1

Dimmu

Dimmu

та доля правды

зачем выдёргивать фразу из общего контекста!

он захотел показать

ещё раз повторяю,там присутствует то,а чём я лично слышал и от матери и от бабушки,семью которой раскулачили и переселили в Казахстан..как это происходило.

где бы он не обосрал Союз,

просто надо научиться рассматривать и другую сторону медали.а она как известно другая.и многим это не нравится!я его не защищаю,но это не первый проект который я у него смотрю..у него есть цикл про начало и ход ВОВ.и лучше и доходчивее их не встречал.у него историки в фильмах присутсвуют,уважаемые.а не как у некоторых,по бумагам да восспоминиям третьих иц.. 

• 0

Dimmu

Dimmu

кто желает Wreckfest.в Steam прсто чумовая скидка на всё.а для тех кто захочет более дешевле приобрести,советую купить саму игру и сезонные ключи.ещё дешевше будет на 367 рублей,по сравнению с полным комплектом..

https://store.steamp...8380/Wreckfest/

скидка действует до 23 сентября..

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Сентябрь 2021 - 11:51

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

и другую сторону медали.а она как известно другая.и многим это не нравится!
 Посмотрим на другую сторону медали? Но уверен на 200, эта сторона медали не приемлема, это явно "ложь и провокация", не так ли?  

P.S.  И тем более  здесь нет "историков", но кстати есть информация о "историках" из -"под впечатлением".

P.S.2 Хотел мимо пройти, но подумал - "а собственно почему это?" 

Скрытый текст

• 1

Dimmu

Dimmu

это явно "ложь и провокация"

а в чём ложь то?повествование о тех событиях происходили?происходили..,раскулачивание было?было..выселение было?было.расстрелы были?были..или это тоже ложь его?а то что некоторые перегибают палку в угоду себе и то как они это приподносят,это на их совести.ни они первые ни они последние,к сожалению..я собственно ни этим,ни тем"копателям в чужом исподне" не доверяю.имело место быть в истории эта страница?имела.точка.

p.s.есть у него пять фильмом-расследований,по крайне мере,совпадающие с мнением историков..правда он ещё тогда на НТВ работал,а не как сейчас..

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено