Мега чистый трак 2017 года.. ещё и птичьи гнёзда в салоне)). Лёнчик Михов красавец, отмыл от этой гадости трак
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2021 - 21:22
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мега чистый трак 2017 года.. ещё и птичьи гнёзда в салоне)). Лёнчик Михов красавец, отмыл от этой гадости трак
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Сентябрь 2021 - 21:22
красавец
да с этим не поспоришь !после какого то ездюка,просто конфетка получилась..единственное,что мне показалось вообще не нужным,этот резиновый коврик..преть всё будет!не сразу,со временем.зря всё это..хотя,если трак "не на всегда",то то же можно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Сентябрь 2021 - 21:43
Долгожданное продолжение истории 280-ой серии от автора предыдущих статей про икарус. Автобус Икарус 283/C83 1 часть
YouTube тестирует функцию скачивания видео для офлайн просмотра.
тю,надо подумать этого раньше прям не возможно было сделать безо всяких доп.программ
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2021 - 09:31
подумать этого раньше прям не возможно было сделать безо всяких доп.программ
Вот именно! Пользуюсь Цент Браузером, так там эта функция встроена в оболочку.
Цент Браузером, так там эта функция встроена в оболочку.
не,я двумя волшебными буквами в адресной строке видеофайла.. .
двумя волшебными буквамиs
Наверное ютуб/гугел, думают, что это секретная информация
s
они самые..
секретная информация
шифруются,гадёныши
О Байкале:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так я по факту спросил может кто проверить пак TZ Express на 1.41 из тех кто играет и как он себя ведет там много ошибок сыпет вылетает
Или в принципе работает и можно использовать без ожидания обновлений?
Или забыть до 1.42 об этом профиле как и об онлайн ивентах
Впрочем кажется они уже у меня и не актуальны
TZ Express на 1.41 из тех кто играет и
сейчас качну,проверю.напишу
пак TZ Express на 1.41
смотри,работать он работает
Ailong,смотри
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2021 - 20:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Dimmu, меня именно чисто заказы интересовали
Не использовал покупную версию
И вроде они обе требуются для корректной работы
Именно покупной требуется основной который чисто для заказов
Но я использовал чисто заказную часть
Сообщение отредактировал Ailong: 25 Сентябрь 2021 - 20:55
то есть ошибки есть
они есть,но они выскакивают в покупке..сколько смотрел,когда искал именно под этот пак груз на прицеп,не было..
все будет нормально
надеюсь.но у меня смотри,этот пак не из мастерской!я так его скачал..
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2021 - 21:15
решите посмотреть пак поделитесь впечатлениями
так я его катал когда то
А для 1.41 есть наиболее новые Казамы или Мазы?
Если уж не те что сейчас по выставкам катаются так те которые продаются?
Платно он обновил уже 6 евро за год использования его мода
Почему-то вспомнился Чеховский «Ванька». А конкретно хозяйка, которая взяла селёдку и «ейной мордой начала меня в харю тыкать». Зачем покупать платные моды, если есть куча бесплатных?
мои моды появились на разных сайтах, где я их не выкладывал
Тут полно модов, которые выкладываются только здесь, но в тот же день расползаются по всему интернету. Тут трётся куча товарищей, которые только тем и занимаются, что перезаливают чужие моды себе (речь про сайты, где кроме админа больше никого нет). Я в своих, которые делаю крайне редко, всегда пишу что распространяется свободно, при условии сохранения авторства. Получить полторы копейки за скачивания такое себе... И то они умудряются вписать в авторы кого угодно, кроме меня, хотя я его сделал с нуля. Пусть перекачивают. Многие (я в их числе) делают это просто ради удовольствия и финансовая сторона их вообще не парит.
Зачем покупать платные моды, если есть куча бесплатных?
Я не покупаю хотя в общем то нища паков грузов очень скудна на выбор
Кроме Джаззи и никого стабильного а его выбора не всегда достаточно ну для меня по крайнее мере
Хотя большое спасибо за стабильность
Но по глупости подключил в надежде что вот она стабильность а не тут то было
История повторилась
Я его в последний раз кажется трогал на 1.36 и потом он пропустил вплоть до 1.40 от того наверное и забылось да и играл не очень много
Но в тоже время мод нравится и шальная мысль витает но кошелек не очень позволяет да и есть некое чувство жаба душит
Сообщение отредактировал Ailong: 26 Сентябрь 2021 - 03:02
Y@mm, Пока больше всего шума по карте Аляски, часть игроков в шоке от почти пустой карты и её цене в 20$. Шум дня 2 в комментариях идёт у Лёхи)) по длс Вольво тоже были возмущения - но там и я вписался, благо за бренд 2$ давать так себе идея.. тем более что тралы ныне почти не вожу(кроме заказов).
: | Достал меня этот эвент уже, 2 дня не могу 8 заказ закрыть, так как не засчитывает собака уже 2 рейс, в Пн продолжу попытки |
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Сентябрь 2021 - 06:57
Ура!!!!В Лондоне украинец Александр Усик победил британца Энтони Джошуа в бою за три чемпионских пояса в супертяжелом весе.Мои поздравления!!Красавец!!!