Посмотрел один обзор чего то ясности он не дал
ну не торопись пока.подожди ещё обзоров на игру.
Сижу вот как то и не знаю а стоит ли его брать?
я в такие игры не ходок,так что решай сам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Посмотрел один обзор чего то ясности он не дал
ну не торопись пока.подожди ещё обзоров на игру.
Сижу вот как то и не знаю а стоит ли его брать?
я в такие игры не ходок,так что решай сам
Dimmu, да что печально их обозревают чисто стриммеры в формате стриммеров
То есть просто поиграл полчаса и если собрало зрителей то продолжил
А так что бы вот отыграл 10 или 30 часов и расписал все впечатления нет такого для именно симуляторов
Или я ошибаюсь?
Актеры живы, пока живы их фильмы...Это точно. Один из последних его фильмов "Человек и его собака", на мой взгляд, лучшая его роль......
Всё пересматриваю всё что с Ним связанно, хороший ролик, от молодого до..... и музыка та самая...
Наконец исправили в Sniper Ghost Warrior Contracts(1ч) проблемку- с процессором i5 3570 катал на максималках,а с 10600 и на минимальных фпска убивалась до 30 кадров.После сегодняшней обновки стреляю гадов с ультранастройками графы
Многоуважаемые уважайцы ! По советуйте видеокамеру ,для запечатления моих мотоциклетных подвигов.
"Человек и его собака"
Да, роль сыграна после инсульта, высочайший актерский профессионализм.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 Сентябрь 2021 - 14:50
а в Питере шаурму шавермой зовутЧто без разницы! Шаурма - это мясо и овощи, завернутые в лаваш, а шаверма - это та же начинка, только положенная в полукруглый лаваш, напоминающий больше булку (так же называется узбекский лаваш). Хорош о еде, а то что то кушать захотелось
Питере шаурму шавермой зовут
Потому что это шавериа!
Ну вот нравится мне Веста и всё тут
А на деле Рено.
итак что мы будем иметь - ВаЗ 2104, 05, 2131, Гранта
И ПАзик 3204
А на деле..это ВАЗ, который Рено "старательно подгребает" под себя.. и не одни они, есть и другие охотники от "мировых" брендов..
В мире современного автопрома такое не редкость.
Кстати, почему-то никто "не бредит" по поводу того что Рено это Вольво, а Вольво это Рено, хотя оба бренда входят в состав Volvo Group и часто используют одинаковые комплектующие.
это ВАЗ, который Рено "старательно подгребает" под себя
Позволю не согласиться.
Кстати, почему-то никто "не бредит" по поводу того что Рено это Вольво, оба бренда входят в состав Volvo Group и часто используют одинаковые комплектующие
Если про траки, то ты про Мак забыл.. он копия внл тоже. В Мэрсе(легковом) читал от людей отзывы, пишут что стоят движки французов на некоторых моделях, чего тогда удивляться? в большой 7-ке и так всё одинаково почти.. кроме запчастей на некоторые марки
Я, по сфере своей деятельности, вижу а/м изнутри.тогда, можно ещё вопрос:
Datsun on-DO и Datsun mi-DO - это ВАЗ, Рено или Ниссан?
А КамАЗ из-за того что, на крайних модельных версиях на него ставят кабину от Мерседеса - он кто?
А ВестернСтар-49х, да и крайняя Каскадия - они Вестерн, Каскадия или всё тот же "вездевсунутый" Мерседес?
А есть ещё и "внутриквартирные" вещи-бренды..
Белорусский холодильник Атлант, вся (ну почти вся линейка белорусских газовых плит) - это Атлант(Минск), Брест или Индезит?
А сам грузовик МАЗ - это про какой автомобильный бренд?
------------
И вернёмся к началу дискуссии.. а сам ВАЗ - это ВАЗ или итальянский Фиат? Кстати, к Фиату тоже есть масса вопросов о том, насколько он "итальянский"
Пустое это всё - переливание из пустого в порожнее..
Каждый видит то что он хочет (или его заставили, путём пропаганды 24\7) видеть..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кстати, почему-то никто "не бредит" по поводу того что Рено это Вольво, а Вольво это Рено, хотя оба бренда входят в состав Volvo Group...
Самую мякотку не упомянул: Volvo принадлежит китайскому Geely.
И всё-таки это Рено.
Очень поверхностный взгляд. Платформа Весты наша, корни её тянутся ещё к ВАЗ-2116, который в серию не пошёл, пара-тройка собранных машин не в счёт. X-Ray совместное детище: платформу дали от Сандеро 2, наши инженеры её основательно перекроили и получилось... то, что получилось. Впрочем, это больше вопрос к дизайнерам.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
корни её тянутся ещё к ВАЗ-2116
Никогда о такой не слышал! Глянул сейчас фотки. Симпатичная машина была бы! Спасибо!
Volvo принадлежит китайскому Geely.
а пока сами Вольво Тракс купили недавно у китайцев GMC будут там траки свои строить, страшно уже некоторым стало с качеством сборки))
страшно уже некоторым стало с качеством сборкиНе бзди! Тебе это не грозит
Франция простилась с актёром...
Припозднился ты Макс,9 сентября уже всё..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Сентябрь 2021 - 02:00
Datsun on-DO и Datsun mi-DO - это ВАЗ, Рено или Ниссан?
Напомнил, благодарю
Не бзди! Тебе это не грозит
Пока чехи новую внл завезут, как раз в китайщину и превратиться
Ушёл из жизни полкан умер Владимир Яковлев.. звезда сериалов Меч, Кодекс чести, Стажёры.. земля ему пухом
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Сентябрь 2021 - 05:24
Самую мякотку не упомянул: Volvo принадлежит китайскому Geely.
а пока сами Вольво Тракс купили недавно у китайцев GMC
Вы это не много перепутали. Volvo Group это производитель коммерческого и грузового транспорта и он не зависим. Эму наоборот принадлежит много других компаний, таких как Volvo Trucks и его североамериканское подразделение, Renault Trucks, Mack Trucks и другие. А есть Volvo Cars подразделение легковых автомобилей и вот его Volvo Group продала сначала Ford, а Ford продал Geely.
Вы на деюсь не считаете раз принадлежит Volvo Renault Trucks, то само Renault принадлежит Volvo?
X-Ray совместное детище: платформу дали от Сандеро 2, наши инженеры её основательно перекроили и получилось... то, что получилось. Впрочем, это больше вопрос к дизайнерам.
Как бывший обладатель X-Ray мне его дизайн больше нравится, чем у Сандеро Stepway и да очень достойный автомобиль. Как нынешний владелец X-Ray Cross могу сказать, что там еще больше переделок. Там на платформу B0, впихнули много агрегатов от Весты SW Cross, например переработали переднюю подвеску и рулевое управление.
Сообщение отредактировал alexanych: 12 Сентябрь 2021 - 08:34