Так это что, не анонс?
нет конечно.я вообще не знаю кто это и какое он отношение имеет к SCS!может кто в курсе,кто этот репортёр..
я только им доверяю на Youtube по игре
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так это что, не анонс?
нет конечно.я вообще не знаю кто это и какое он отношение имеет к SCS!может кто в курсе,кто этот репортёр..
я только им доверяю на Youtube по игре
А я то уж повелся, порадовался раньше времени)))
Рация была но
видел её..почему она исчезла только чехам ведомо.. telepass вроде или как там она в Америке называется..
Лёха72, да помню, открытые двери и капот тоже были, равно как и на весах по моему была как в реале кнопка вызова оператора, светофорчик как в реале на рампе(только сразу горел двумя цветами), оптимизация прошла на ура В маке только остатки рации оставили.. провод на 900 одно время торчал с улицы и на т680(позже убрали), эх
видел её.. почему она исчезла только чехам ведомо..
Её и не ввели, помню смутно - но вроде причина была что они пока не готовы к подобному и потом вовсе забыли про неё, а коробочку потом заменили новым образцом вроде. Обещали вернуть когда то, мол ту с 18 колёс не хотят, люди уже весь мозг сломали когда это всё введут, один вчера воопще написал что с DX-12 сезоны возможно появятся и куча всего, мол 11 не даёт это сделать Я в прописке игры не спец, тут есть спецы в этом плане, но сборные грузы точно вводить можно - много сообщений было от тех кто ковырял прописку, просто всё отключено там и кое чего не хватает, в общем как обычно у чехов Народ всё чаще стал требовать в желаниях ярды(стоянки) под свои траки и прицепы за место гаражей, чтобы мол если поломался или пустой, взял себе другой прицеп и чесанул дальше, в общем старые добрые стоянки с 18 колёс Хаул хочет народ..
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Июль 2021 - 19:52
просто всё отключено там и кое чего не хватает
сборные грузы точно вводить можно
ага!так же как и тандемы в ETS уже который год ждём..вроде бы всё есть,но чего то не хватает..
видел её..почему она исчезла только чехам ведомо..Им ещё должно быть ведомо про рычаг КПП. Чехи, вроде как, придумали отговорку, что её нет ради производительности в игре. То же самое и рация пропала, ради той же производительности
она не больше бы "жрала",чем та же висюлька на лобовом..Да, согласен. Только вот чехам это попробуй вразуми. Они лучше знают
Это больше похоже на стёб.один вчера воопще написал что с DX-12 сезоны возможно появятся и куча всего, мол 11 не даёт это сделать
Это больше похоже на стёбВот же умеет он развеселить
...один вчера воопще написал что с DX-12 сезоны возможно появятся и куча всего...
...в том числе объём +20 ГБ и видеокарты RTX в минималках.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а просто рейтинг, по количеству играющих "на сейчас"
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июль 2021 - 13:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
КиберПанк - 64 место
Подожди, это же про него крику до небес было, что чуть ли не событие века его выход и дескать, это величина, в отличие от ЕТС. А по рейтингам вроде как и наоборот получается. Или я ошибся?
когда ж уже жара на спад пойдет, играть просто нереально, приходится пока в гараже отсиживаться
Или я ошибся?Всё так, это та самая "игра века".
провальная и обманувшая все надеждыв принципе они все провальные и обманувшие надежды(я за весь набор сенсационных премьер крайних пары лет),ведь по сути это тупо демки,рекламирующие возможности ,а за сим привлекающие покупать новое железо,ради лишь того,чтоб это "чудо" у тебя запускалось. Игры деградировали-все бабло идет мимо сюжета,а ведь хороший сценарист не станет работать за копейки.Где их взять,если все ушло в картинку,да и то-кривую. Сейчас время симуляторов и стратегий-там есть и свобода действий и сюжет придумываешь себе сам. После первых трех частей сталкера и МЕ, вышли одна две игрушки достойные внимания,все остальное-демки+мультиплеер для упертых юнцов,коим хлеба не надо, лишь дай пострелять.
когда ж уже жара на спад пойдетжар костей не ломит...обзавелся по случаю минихолодильником-набил его пивом,от им и охлажадаюсь+под него и играется неплохо
жар костей не ломит.
но системник греет
когда ж уже жара на спад пойдет
Немного пококетничаю! Это ты у нас этим летом, в Ташкенте не был! Побит рекорд 140-летней, что ли давности. 46*С в тени, и 72* на солнце!!!
46*С в тени
, караул, я бы не выдержал
я бы не выдержал
Нам легче! У нас воздух сухой, и жара переносится легче! Резко континентальный климат. Но как следствие, и резкие смены температур. Как пример. У нас в порядке вещей в межсезонье перепады температур в 20-30. градусов. Допустим осенью. Ещё сегодня 20-25, а завтра снег, и небольшой морозец!
Ну и опять же родившись здесь, и прожив всю жизнь, к жаре относишься более лояльно. Как по мне, то лучше жара, чем холод!
Подожди, это же про него крику до небес было, что чуть ли не событие века его выход и дескать, это величина
Это действительно так... было бы, если бы не провальный старт и не вовремя подорожавшие видеокарты.
Да и не стоит оценивать игры по рейтингу онлайна в стиме.