Ещё один "мутный убивец" ETS2
не вздумайте это "творение-вытворение " брать!!!!я уже наступал на эти грабли..возврат запросил после 5 минут игры..
http://truck-sim.clu...6-truck-driver/
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Июль 2021 - 07:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ещё один "мутный убивец" ETS2
не вздумайте это "творение-вытворение " брать!!!!я уже наступал на эти грабли..возврат запросил после 5 минут игры..
http://truck-sim.clu...6-truck-driver/
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Июль 2021 - 07:31
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
alex2017, ну, скания сим и у меня есть, ключи правда только к первым заданиям только в сети нашёл, а truck&trailer воопще смутно помню - когда то катался тоже, но очень давно. Собираешь тоже винтажные коллекции? я бы ещё ныне пару дисков подобного рода прикупил, только не за 20 баксов конечно, но игры у нас на дисках не в почёте ныне
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июль 2021 - 11:32
не вздумайте это "творение-вытворение " брать!!!!я уже наступал на эти грабли..возврат запросил после 5 минут игры..Что? Совсем грусть - печаль с игрой?
В Гугло-плее до сих пор существует «Euro Truck Simulator»Решил проверить ещё раз. Всякие «Euro Truck Simulator» попадаются (они, хотя бы не используют оригинальный логотип), но того, турецкого разлива с ворованным логотипом нету. Видимо, опять забанили.
Совсем грусть - печаль с игрой?
скажу проще-крайне не рекомендую...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
скажу проще-крайне не рекомендую...А я, рекомендую к "личному ознакомлению".
Dimmu,Серёга
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
. Собираешь тоже винтажные коллекции?тип того. как появиться аддон иберия тоже обезательно прикуплю.но к сожалению в магазине не было.
Особенно тем, кто "постоянно бубнит" про устаревший движок Prism3D от SCS
вот вот!пусть ознакомятся с этим "творением",а уж потом камни кидают в чехов !!хотя если честно я в последнее время и от чехов не в восторге(это моё,ни кому ни чего не доказываю/не навязываю),но сей "шедевр" ни в какие ворота в сравнение с SCS !!!чехи обработали алмаз,превратили в безупречный бриллиант(в рамках жанра конечно).но это "чудо" даже не дотягивает до поддельного страза...
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Июль 2021 - 18:20
|
|
Работа водителем - это тупая, однообразная рутина.
Дальнобой мне таким когда то и показался, хотя там тоже есть свои прелести. А вот такси, общественный транспорт, да и развозка, откуда там рутина? Там жизнь кипит, там каждая минута другая, интересная. Когда то мне это дошло, когда пересел с фуры на автобус. Такси это вообще другая песня. А из грузовиков, исходя из опыта прошедших лет, была бы возможность сейчас бы с удовольствием сел бы на самосвал, или миксер, но только не на дальнобой. Интересно там, где есть ритм, смена локаций, декораций, общества вокруг. Это так, просто реплика и не более.))
это всего лишь
игра
с удовольствием сел бы на самосвал,- Рууутииина, Олег, поверь Да, всё описанное тобой есть - ритм, смена декораций, но это всё та же работа Шофёра. И я никогда не поверю, что шофера автобусов кайфуют, это всё та же рутина, причём тяжёлая рутина. Это вся та же ответственность, это всё те же педали и руль, это вся та же масса( пустой городской автобус, что то там около 15-ти тонн, мой самосвал 17) это всё та же боль в руках и спине..... Да пусть оно хоть триста раз за день меняет декорации - шофёр, любой шофёр, любого транспорта, если ты этим занимаешься профессионально - это Тяжёлая Рутина, как не крути и что не придумывай
это Тяжёлая Рутина, как не крути и что не придумывай
Только Леш, на автобусе и такси эта самая рутина сильно разбавлена людьми. И именно из-за постоянного контакта с людьми, эта работа выходит из категории рутины, по крайней мере у меня. Я уже сколько лет в такси, а рутины нету. Я кайфую от общения, кайфую от города, где ж тут рутина? Каждый день, каждый час разные, неповторимые и интересные. Тяжело? Да, порой очень. Опасно? Порой до порога обсирания страшно . Но не рутина точно. Сколько раз пытался уйти, уходил, но тосковал и возвращался. И в момент возврата не было счастливее человека на Земле. Разве за рутиной тоскуют?
- Рууутииина, Олег, поверь
Рутина дальнобоя и рутина самосвала совсем разные. При всей рутинности самосвала, твоя жена счастлива, ибо у нее есть муж, дети счастливы, потому как растут с отцом, а рутина дальнобоя это жена без мужа, дети без отца, который теоретически где то есть, а практически ...Спроси у семьи, какая им рутина больше по душе. )
dobr4060,на форуме скс уже один кадр начал вчера грозится что с игры уйдёт изза настроек движка, мол графика не очень, хочет более крутых деревьев и тд.
Такси это вообще другая песня. А из грузовиков, исходя из опыта прошедших лет, была бы возможность сейчас бы с удовольствием сел бы на самосвал, или миксер
Я тоже возможно вернулся бы в такси, если бы план не был 50 евро, заказы каждый год чтобы не падали всё больше и больше, да и отношение бы к водителям в конторе изменить(понять-простить). Сам скучаю по прошлой жизни, но в нынешний хаос 100% возвращаться не хочу, пусть и при желании хоть завтра могу стартовать(были бы документы и желание). Работа с людьми это не грузы возить, рутиной точно бы не назвал эту сферу, постоянно новые лица, но и от вечной погони за планом, постоянной настройки под человека + пробки устаёшь быстро. Много народу ныне переходят с такси на фуру и довольны как слоны что избавились от вечно недовольных пассажиров, как у вас там в Омси, но везде есть плюсы и минусы - не каждый ныне согласится работать за роллтон при том же формате как на фуре..
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июль 2021 - 17:54
а у чехов праздник-они офис обмывают..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Июль 2021 - 18:59
когда кто нибудь слегка трезвый жмакнет на кнопкувероятнее,если кто нетрезвый случайно локтем облокотится на правильное сочетание клавишь
тогда ждем, когда кто нибудь слегка трезвый жмакнет на кнопку выпуска Вайоминга
даже не мечтай, им одного раза хватило уже с Айдахо по моему было, уже и не вспомню)) когда кое чего из будущего длс выкинули в игру и потом быстро убрали))
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июль 2021 - 21:12
Интервью с победителем конкурса скина для рено Т.
неужели грядет?
|
|
неужели грядет?
да,было бы не плохо .опыт какой никакой у чехов уже имеется,в плане ж/к дисплея и наружних камер.. но я ко всем этим блогерам как то скептически отношусь
он уже и дату обозначил Ванга,едрить корень..
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Июль 2021 - 15:40
он уже и дату обозначил Ванга,едрить корень..
Так это что, не анонс?
я бы от рации,к примеру,не отказался бы..
это люди просили недавно на форуме скс, благо тем более есть смысл.. поглядим нарисуют её или нет по ходу