Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

вертолёты не падали, от слова совсем.. тонну статей перечитал

Ты явно читал не те источники.

признали что кое какие реакции там происходят. Нужно быстрее закрывать эту станцию

Там реакции происходят всё это время. Внутри 4 блока давно висит куча всяких датчиков. Саму станцию уже давно вывели из эксплуатации. А 4 блок уже несколько лет как полностью накрыли новым саркофагом (международный проект NOVARKA). Знаменитую трубу демонтировали и вывезли.

Ради интереса, спроси у кого-нибудь из тех источников что такое «Елена» и почему она так называется. Только пусть ответят сразу, без поиска в Гугле. Это тоже очень известная информация.
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Мне, вот, телевизор в качестве телевизора не нужен совсем. А как монитор самое то, ведь 4К экран по рабочей площади как 4 (четыре) FullHD монитора. Большую диагональ я полюбил ещё в 2013 году, когда взял 27 дюймовый монитор.

Я телек много лет не смотрю, так нашёл один плоский и держу в виде декора. Большой монитор мне не нравится лично, есть у нас такие, здоровые жесть.. мне его точно некуда такой ставить)), хоть на 24 запихнуть на стол и то ладно))

dobavleno.png

у меня есть монитор, который можно использовать как телевизор

у меня ноут 5 лет как телек и игровая приставка, так что америку не открыл :Big-Grin: а вот смотреть туб в телеке это что то с чем то на мой взгляд, причём эта тенденция всё чаще.. понимаю планшет - телефон или комп, но телек точно нет

dobavleno.png

Ты явно читал не те источники

всё может быть))

dobavleno.png

4 блок уже несколько лет как полностью накрыли новым саркофагом (международный проект NOVARKA). Знаменитую трубу демонтировали и вывезли.

Про трубу я в курсе, там мелкую планируют впихнуть или влепили уже, не сильно увлекаюсь ныне этой темой. Новым то накрыли тоже в курсе, но у некоторых есть вопросы до сих пор к его качеству и к срокам когда он должен был стоять, а не когда решили таки его запихнуть.. но это другая история

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 19:47

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

у меня ноут 5 лет как телек и игровая приставка
я о другом :smile: 

У меня в мониторе есть гнездо для внешней антенны и декодер. Можно смотреть как местные цифровые каналы, так и через спутниковую тарелку.. Но это монитор, а не телевизор :smile:  

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

не раз слышал легенду про такое

какая ещё легенда?я тебе реальное видео предоставил о крушении..

Человек в возрасте уже, мог и забыть

такое никогда не забудется!я то же кучу видеоматериалов пересмотрел по этой теме.и все вспоминают этот момент,крушение вертолёта..

не будем хоть тут продолжать эти споры кто и как

конечно не будем,ибо произошло обычное явление с твоей стороны-включение заднего хода и перекладывание с больной на здоровую...вот и всё!!противно становится от всего этого..а ещё противней от того,что кто то,где то сказал,а другие это выдают за чистую монету..разговор окончен..

Её до сих пор выводят из эксплуатации

ты даже не про это писал..прочти свой комментарий.. :279:  

• 2

vladic302

vladic302

Dimmu, опять включил режим разбора? у каждого свои места где новости читает, причём тут голова и всё такое? в общем как обычно.. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

могу и ошибаться, но тогда это было даже дешевле чем сейчас.

Нет, сейчас дешевле, даже с пересчётом курса валют. Но тогда корейский Crossover укладывал на лопатки всех и вся как по стоимости, так и по качеству картинки. Шутка ли: за 500 баксов получал 27" и 2560х1440 на IPS матрице LG.

смотреть туб в телеке это

Восхитительно! Всё крупное, чёткое, не нужно вглядываться. Кстати, SCS выкладывают свои ролики в 4К формате и смотрятся они отлично.

• 2

Y@mm

Y@mm

vladic302, моей главной мыслью было то, что один очень известный человек на федеральной радиостанции утверждал что вертолёт упал из-за сильной радиации прямо в реактор (это и есть легенда, которая существует уже 35 лет). А все попытки объяснить и наглядно показать что дядя лепит горбатого и на самом деле всё было не так сразу же заканчивались удалением сообщений. А кто-то же всё это слушал и верил. Он же ого-го какой! Да и радиостанция (Маяк) ого-го какая! Они же точно знают всю правду и врать не будут... А потом всё это барахло пересказывается и живёт десятилетиями, постепенно заменяя собой правду.

Просьба к админам и модераторам. Если я сегодня ещё хоть раз напишу что-нибудь про ЧАЭС - выдайте мне бан на неделю. А то чую что Остапа (меня) понесло.
  • 3

Dimmu

Dimmu

опять включил режим разбора?

ну и ты и наглец!!!тебя уже не первый раз ловят на вранье,доказывают обратное от твоих слов,а кто то виноват??

у каждого свои места где новости читает

хоть бы раз источник привёл,фантазёр...

в общем как обычно.

конечно,свисти далее...

ладно,уважаемые люди посоветовали относится к тебе с улыбкой.вот стараюсь к тебе относится и ко всем твоим писаниям,как  к одному из работников смешного жанра цирка.. :Laughing:  :Laughing: проехали Влад..

то же завязываю с этим. :Not-Talking: ведь всё равно не докажешь,а виноватым окажешься сам... :Loser:

Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Июль 2021 - 20:34

• 0

vladic302

vladic302

Восхитительно! Всё крупное, чёткое, не нужно вглядываться. Кстати, SCS выкладывают свои ролики в 4К формате и смотрятся они отлично.

не моё..

dobavleno.png

хоть бы раз источник привёл,фантазёр...

я откуда бросаю новости чаще всего? с яндекса

dobavleno.png

ведь всё равно не докажешь, а виноватым окажешься сам...

Серёг, пока ситуация обратная. Терпение друг мой, люди разные бывают, будь добрее и к тебе подтянуться. Зайди в группу ф1 в вк и погляди что там творится, тебе раем наш форум покажется)), есть там несколько фанатов - вечно грызуться между собой изза мелочи, а тут из простого общения в доказательство чего то превращается.. обидно и устаёшь от подобного. Нормально бы ответил и всё, к тому же с уважением вроде все тут относятся друг к другу :privetstvie-266:  а разборок мне и в группе ф1 хватает + туб, ещё и другие дела, если бы я на всех так яростно реагировал, психом бы стал точно. Я ещё после работы в такси не отошёл с нервами, могу и перегнуть местами, если ваш юмор не понимаю, главное спокойно написать, все на нервах в нынешнее время

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Июль 2021 - 00:06

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

я откуда бросаю новости чаще всего? с яндекса

Завязывал бы с этим :Big-Grin:  
  • 3

vladic302

vladic302

GUNNER161,да я для себя черпаю инфу, для развития так сказать, а то от всяких Байденов, вакцин и барановирусов с ума спрыгну :smile: а пока наблюдал снова цирк в группе ф1 в вк, как выше писал - не соскучишься с тамошними, зря Серёга не хочет заходить туда :Cool: а ведь ещё неделя впереди, впрочем как обычно и в межсезонье, равно как и тут без новинок, одни разборы и споры)) 

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

А хвалёные 8, 7, Vista, XP, 2000, 98 и т. д. работали безупречно?
Но чаше всего как так. Что большего всего меня поражает, что на вопрос: "Ты знаешь у меня опять навернулся Windows XX, что делать?"  Я всегда получаю ответ: "Не знаю, у меня всё работает."  И что самое странное, действительно работает.
  • 1

Dimmu

Dimmu

с уважением вроде все тут относятся друг к другу

да без проблем :privetstvie-266: !!миру мир :smailikai_com_01(852):  

• 1

vladic302

vladic302

да без проблем !!миру мир

не обижайся, время ныне такое, бывает срывает башни с обеих сторон :smile:  :privetstvie-266:

• 1

vladic302

vladic302

Немного юмора в чат, особенно бывшие коллеги по такси оценят :Big-Grin:сам долго смеялся. Автор одного канала в яндексе на кого подписан на днях выкинул. Чаты водителей такси как отдельный вид исскуства 

Скрытый текст

Долгожданная 3 часть про модификации и разновидности 280-х Икарусов 

Скрытый текст

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет. недавно сегодня был в магазине электроники, в разделе там где игры лежат на полках для всех платформ, и приобрел лицензированые аддоны так сказать для етс 2 35122121_s.jpg

Сообщение отредактировал alex2017: 11 Июль 2021 - 21:00

• 5

Dimmu

Dimmu

и приобрел лицензированые аддоны

и сколько такое счастье на дисках стоит? 

• 0

alex2017

alex2017

Dimmu, один диск стоит 21.99 евро .там еще один был диск только другой етс 2 платинум 26.99 евро

Сообщение отредактировал alex2017: 11 Июль 2021 - 21:40

• 0

Dimmu

Dimmu

один диск стоит 21.99 евро

так это вся игра или только аддон?если последнее,не слишком ли кучеряво за 22 еврика :Scared: ?если на рубли перевести(по своей валюте сужу).. 

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

alex2017, внутри коробки настоящий диск с DLC или просто Steam-код?

• 2

dobr4060

dobr4060

цена без скидок

Euro Truck Simulator 2 - Beyond the Baltic Sea
Euro Truck Simulator 2 - Road to the Black Sea
цифровая версия (ключ в Стиме) - по $17.99 (17,99€) за каждое DLC :Smug:
Офф.версия на дисках, действительно дороже чем цифровая на 4€

Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июль 2021 - 22:37

• 0

alex2017

alex2017

Жёсткий_Чебур, я для пробы распаковал одну коробку ,вот так выглядит  35123378_s.jpg другую не стал распаковывать тоже так же будет .

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

dobr4060

dobr4060

Ещё один "мутный убивец" ETS2 :smile:

35123413_s.jpg 35123414_s.jpg 

dobavleno.png

Разработчики обещают весьма многое  :Winking: если их за плагиат не засудят..

Купить можно и в Стиме

Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июль 2021 - 23:14

• 0

Y@mm

Y@mm

если их за плагиат не засудят

В Гугло-плее до сих пор существует «Euro Truck Simulator» с логотипом настоящей ETS. Автор - какой-то турок. Я отправлял жалобы, на какое-то время эту игру забанили, но потом опять разбанили.
  • 2

vladic302

vladic302

alex2017, у нас в городе ныне диски с играми найти из рода фэнтэзи, правильно что купил себе обрубки игр в своё время - штук 10 дисков и почти все ныне рабочие. Диск Train Simulator по моему воопще новый, так как он не пошёл на обоих ноутах, много чего хочет, зато остальные игры почти все полноценные или почти - 18 колёс целых 2 диска, один отдельный с ДБ-2 который так и не смог запустить, сделал из него экспонат)). Есть диск почти со всей серией нфс, не полные версии конечно, но есть и полные, к примеру нфс-6 комплектна, правда мерцает экран жесть как - но ездить можно :Cool: скучаю по тем временам когда впервые запускал дальнобойщики-2 или тот же нфс 5 и позже 6 :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июль 2021 - 04:49

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено