Мне, вот, телевизор в качестве телевизора не нужен совсем. А как монитор самое то, ведь 4К экран по рабочей площади как 4 (четыре) FullHD монитора. Большую диагональ я полюбил ещё в 2013 году, когда взял 27 дюймовый монитор.
Я телек много лет не смотрю, так нашёл один плоский и держу в виде декора. Большой монитор мне не нравится лично, есть у нас такие, здоровые жесть.. мне его точно некуда такой ставить)), хоть на 24 запихнуть на стол и то ладно))
у меня есть монитор, который можно использовать как телевизор
у меня ноут 5 лет как телек и игровая приставка, так что америку не открыл а вот смотреть туб в телеке это что то с чем то на мой взгляд, причём эта тенденция всё чаще.. понимаю планшет - телефон или комп, но телек точно нет
Ты явно читал не те источники
всё может быть))
4 блок уже несколько лет как полностью накрыли новым саркофагом (международный проект NOVARKA). Знаменитую трубу демонтировали и вывезли.
Про трубу я в курсе, там мелкую планируют впихнуть или влепили уже, не сильно увлекаюсь ныне этой темой. Новым то накрыли тоже в курсе, но у некоторых есть вопросы до сих пор к его качеству и к срокам когда он должен был стоять, а не когда решили таки его запихнуть.. но это другая история
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 19:47