Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

сравнение достоверности локации с реальной Припятью в игре Сталкер

Я даже не читая и не смотря никакие видео точно могу сказать что в игре достаточно точно смоделлированы отдельные объекты, но в реальной Припяти они находятся в совершенно других местах. Поверь на слово - я знаю о чём говорю.

Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Июль 2021 - 21:17

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Y@mm, Мне лично до лампочки эта игра, на теме Чернобыля я полтора года сидел и сейчас иногда читаю материалы про него, что хотел - узнал, а игры и прочее уже дело второе :Winking: Меня реальный город интересует, благо красивый город был.. жаль город не отнесли подальше от станции, это уже не раз признавали, но как говорится, пока гром не грянет

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июль 2021 - 04:46

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

1b27d.jpg 1b27e.jpg 1b27f.jpg 1b280.jpg

• 5

vladic302

vladic302

sowa, не говори, час назад был в поликлинике, жара +29, умылся холодной водой а в доме всё равно душно.. хоть в морозилку лезь :Sad:  

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июль 2021 - 19:34

• 0

Y@mm

Y@mm

Ещё на тему жары от Касперского.

35106052_s.png

Скрытый текст

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

жаль город не отнесли подальше от станции

что хотел - узнал

ну раз ты такой осведомлённый,то знал бы,что такие города называют спутниками.. т.е. расположенные в близи объекта.и что бы изменилось,если бы он был расположен на два,три,тридцать километров от станции?радиация вещь такая,это не пыльная буря..

это уже не раз признавали

интересно кто?так повсеместно строили такие города в СССР..если нужен пример с АЭС,пожалуйста,Южноукраинск,ЮУАЭС,Украина.лично там был.и город находится не посредственно около самой станции.и если произойдёт подобное...то ни что не спасёт,ни расстояние,ни удаление от объекта..

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, это долгая история Серёг, тут долго об этом разговаривать можно, равно как и про ошибки и обязанности персонала на станции и про бардак который был много лет на станции, на свет только на суде это всплыло + косяки при стройки станции.. к слову недавно себе в вк скачал материальчик как строилась станция от и до, все этапы и автор писал где были слабые места 

dobavleno.png

такие города называют спутниками.. т.е. расположенные в близи объекта.и что бы изменилось,если бы он был расположен на два,три,тридцать километров от станции?

ну да, с Кометы как ветром сдуло всех после аварии в Чернобыле, а город был аж в 400 км от него, но вмиг свинтил народ оттуда.. а ведь там тоже должна вроде была схожая станция быть построена, кстати тоже по красоте не хуже Чернобыля был, многоэтажек правда там единицы - не успели просто построить дома в том лесу, да и много таких городков было брошено. Сидел на этой теме одно время, так же видео с самого Чернобыля видел у блогеров кто в теме на канале, много интересного и неожиданного было, но это уже другая история. Как с Цоем годы фанаты бросают липовые фото и спорят между собой, так и с Чернобылем всякого начитался за полтора года.. пока не наткнулся на несколько толковых комментариев с выпиской из реальных рассекреченных дел, только на их чтение часа 3 потерял, так что не будем о былом :privetstvie-266:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 00:05

• 0

vladic302

vladic302

Снова хвалённая некоторыми тут на форуме 10-ка Windows приподнесла сюрприз пользователям. В новом обновлении люди не могут пользоваться принтером.. 

Скрытый текст

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и автор писал где были слабые места 

Та сейчас писателей развелось и все специалисты прям во всем. Смотришь, писать не умеет, двух слов связать не может, но спец во всем, начиная с туалетной бумаги и кончая авиацией , атомной энергетикой, космосом, чем угодно. Вот прям ходил такой, дурак-дураком и тут хоп, нате вам "статью" про тупых ученых, инженеров, врачей и т.п. И народ сразу - Вау, вот это статья, вот это точно всё правда! Столько лет от нас скрывали! Спасибо человеку, просветил нас! И пофиг, что дурак как был дураком, так им и остался. И не дай бог какому нибудь захудалому профессору, академику, или просто грамотному человеку, даже намекнуть, дескать люди добрые, очнитесь, это же идиот пишет, он же не грамотный. Куда там, закидают сразу тапками, какашками, что у кого есть - А ты что Дурака не читал? Гугл в помощь! Читай Дураков - прозреешь! И уходит академик, профессор, или просто грамотный человек посрамленный, читать Дураков...чтоб становится умнее, ну или просто как все.  :Sad:

• 10

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Снова хвалённая некоторыми тут на форуме 10-ка Windows приподнесла сюрприз пользователям. В новом обновлении люди не могут пользоваться принтером.. 
Не такая важная и критичная проблема 
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Кстати, размер диагонали того во что мы смотрим играя, тоже иногда "играет с нами злую шутку".. большая диагональ это вовсе не одно и тоже что разрешение экрана..

Это могут понять не только лишь все... Дай расшифровку на русском, пожалуйста. :Big-Grin:

хвалённая некоторыми тут на форуме 10-ка Windows приподнесла сюрприз пользователям.

А хвалёные 8, 7, Vista, XP, 2000, 98 и т. д. работали безупречно? Всё, что было до 10-ки при любых серьёзных проблемах с драйвером просто уходили в вечный БСОД. Порой без возможности восстановления штатными средствами.

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

к слову недавно себе в вк скачал материальчик как строилась станция от и до,
:279: в вк, смотрю,  прямс  "МГУ", кафедра ядерщиков и инженеров- строителей собралась :53872ffa01f2f:  
  • 5

vladic302

vladic302

oq37, подобное на канале блогера с авиацией творится в комментариях, некоторые там в авиации как прочтёшь, вылитые пилоты самолётов)) но есть и реально кто в теме авиации 

dobavleno.png

19AMD74, причём тут кафедра Лёх? я чисто для себя с яндекса материал качнул, к слову только в яндексе находил много реальных фактов о которых не знал. Есть конечно и бред, не без этого, но если ты и тех кто реально в теме записал в спецы, то не знаю.. не будем развивать :Winking:

А хвалёные 8, 7, Vista, XP, 2000, 98 и т. д. работали безупречно? Всё, что было до 10-ки при любых серьёзных проблемах с драйвером просто уходили в вечный БСОД. Порой без возможности восстановления штатными средствами.

ну, тут уже вам спецам по железу виднее, а Виста помню тем ещё зверем была :Big-Grin: многие и ныне готовы её сжечь повторно, правда сколько читаю людей, есть и те у кого Линукс в компе или та же Виста, не знаю как они до сих пор работают. У нас в местных маркетах программы у кассиров с виндой XP, чего говорить.. классика рулит))

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 14:03

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Дай расшифровку

да это я про размер пикселя на экране с большой диагональю :smile:

Ныне модно вместо монитора (например ноутбука) использовать плазменный или иной телевизор (купленный 3-4-5-6 лет тому назад) с его псевдо 4К.. :Smoking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июль 2021 - 14:32

• 0

Dimmu

Dimmu

виндой XP

хорошая ось :Cool: !мне всем нравилась она.у меня есть загрузочная флэшка с 64 битной версией,но есть два неприятных момента,первый,она не поддерживает русский язык, и второй,на неё хрен найдёшь драйверов.. :Angry:  

• 0

dobr4060

dobr4060

В новом обновлении люди не могут пользоваться принтером.. 
цитата: "многие ПК внезапно перестали подключаться к принтерам - в частности, к нескольким моделям принтеров Zebra."

Так может всё дело в Зёбре :Thinking:которая ещё на WinXP сидит  :Big-Grin:  

• 0

Y@mm

Y@mm

сейчас писателей развелось и все специалисты прям во всем

Хуже то, что такими писателями часто бывают не какие-то малолетки, а вполне себе взрослые люди. Помнится, один известный ведущий на не менее известной государственной радиостанции (имя и название не называю специально) на полном серьёзе рассказывал в эфире легенду, которой уже 35 лет, про вертолёт, который во время тушения из-за сильной радиации упал в разрушенный реактор. При попытках написать ему что он несёт бред сивой кобылы и показать документальную съёмку этой аварии, где невооружённым глазом видно что этот вертолёт цепляется лопостями за тросы стоящего рядом крана и падает с внешней стороны станции, сообщения тут же удаляются.

Оно и понятно. Уважаемый человек и всё такое... Как же тут признать на многомиллионную аудиторию что что-то, где-то, когда-то слышал, но по факту ничего об этом не знаешь. Хотя информация совсем не секретная. А если постараться, то можно и найти документы (тоже давно не секретные) с официальным заключением об этой аварии (виноват пилот).

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

ПК внезапно перестали подключаться к принтерам
беда-и как с этим жить то теперь :Thinking:
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

К вопросу о быстродействии Виндовс 11

Скрытый текст

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Ныне модно вместо монитора (например ноутбука) использовать плазменный или иной телевизор (купленный 3-4-5-6 лет тому назад) с его псевдо 4К.

Упс, мой случай. Только 4К полноценное. :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu,в магазинах всё на русском вроде.. и причём не в задрыпанных, а в сетевых размерами с вашими Лентами и Дикси, поголовно

dobavleno.png

Y@mm, вертолёты не падали, от слова совсем.. тонну статей перечитал и недавно когда было 30 с лишним лет после аварии поглядел пару видео с командирами отрядов лётчиков и пожарными, в том же недавнем фильме Чернобыль много бреда - но посмотрел его таки. На практике где в фильме воды валом, её было по колено, так же никто толком не пил из тех же пожарных или почти не пил. В общем везде всё по разному мужики, а вот про полёты в одних трусах в вертолете во время полёта над реактором было интересно слушать в видео, но ничего не поделать.. к слову недавно снова шум поднялся, мол там в реакторе новый взрыв намечается, но так же быстро спецы отмели эту теорию - хоть и признали что кое какие реакции там происходят. Нужно быстрее закрывать эту станцию и все дела, но как пишут в статьях, пока напряг с энергией вроде бы, вот и используют ещё её. Батька чуть ли не колонну целую из атомных станций планирует построить в случае надобности, такой шум был в комментариях, многие испугались что он реально это сделает

dobavleno.png

Жёсткий_Чебур, чего же вас так тянет в этот 4К?)) даже телек не готов толком к такому качеству поголовно и дорого ещё. В комментариях в тубе дай зрителям 4К качество, притом что 480 за глаза хватает там качества - сидел много лет на 720, могу сравнить.. быстрее видео идёт без запинок и разницы особой нету, тоже самое в фильмах. Телек должен быть телеком, а не ю тюб там смотреть и даже в меню он уже есть, у двоюродного видел, он пока и сам ещё с ним не разобрался.. прогресс ёжкин кот

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 16:59

• 0

Dimmu

Dimmu

в магазинах всё на русском вроде

я про 64 битную писал.она не руссифицирована была.а в магазинах 32 битная версии.они то на русском языке.. 

вертолёты не падали, от слова совсем

уверен в этом?а как же видео фильм про это?с 1:55

Скрытый текст

Нужно быстрее закрывать эту станцию и все дела

так она с 15 декабря 2000 года остановлена...

Скрытый текст

вот и используют ещё её.

ни кто её не использует.. 

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

телек не готов толком к такому качеству поголовно и дорого ещё

Всё давно готово, отлажено и недорого.

480 за глаза хватает там качества

На какой диагонали? На телевизионной точно не хватает, и 1920х1080 не хватает - картинка замыливается.

Телек должен быть телеком

Он никому ничего не должен, это просто экран, который каждый волен использовать по своему усмотрению. Мне, вот, телевизор в качестве телевизора не нужен совсем. А как монитор самое то, ведь 4К экран по рабочей площади как 4 (четыре) FullHD монитора. Большую диагональ я полюбил ещё в 2013 году, когда взял 27 дюймовый монитор.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 10 Июль 2021 - 18:05

• 3

dobr4060

dobr4060

Он никому ничего не должен, это просто экран, который каждый волен использовать по своему усмотрению.
:Cool: 

Мне, вот, телевизор в качестве телевизора не нужен совсем. А как монитор самое то
а у меня есть монитор, который можно использовать как телевизор :Big-Grin: что я и делаю.. иногда. 

Большую диагональ я полюбил ещё в 2013 году, когда взял 27 дюймовый монитор.
могу и ошибаться, но тогда это было даже дешевле чем сейчас.
  • 2

vladic302

vladic302

уверен в этом? а как же видео фильм про это?

Я писал о чём реальный человек говорил в видео на очередную годовщину катастрофы. Человек в возрасте уже, мог и забыть, но по моему его спрашивали и он сказал что лично не слышал о подобном в жизни, но что такой слух был слышал от других. Да и вокруг этого тоже кто как говорит, не будем хоть тут продолжать эти споры кто и как. Человек был командиром отряда вертолётчиков, было бы чего то ужасное, сказал бы на камеру, но он об этом ничего не сказал, да и в другой статье тоже об этом не нашёл ничего - хоть и сам не раз слышал легенду про такое. Всё может быть Сергей..

так она с 15 декабря 2000 года остановлена..

Я тоже много разных мнений читал на этот счёт, местным виднее. Её до сих пор выводят из эксплуатации и в этом году точно не закончат, там много чего ещё нужно. Французы планируют запустить в будущем целую толпу атомных станций изза недорогой энергии, бросал кто то отрывки интервью Макарона, правда или нет не знаю, в этом году читал в мае-июне где то в коменнтариях..

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2021 - 19:32

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено