Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

Какой же он уродский,а. Господа травокуры, лучше скамейки дизайна нет. Не пытайтесь. Новый даф выглдяит как её китайский максимально убогий клон. Я так-то думал, что дизайна выкидыша автобота Range T хуже нет, но я ошибался.

обоснуй,что да как?как можно судить о том,чего ещё нет и впомине..я имею виду самой модели,полноценной,для широких масс?премьера самого трака назначена на 9 июня..или ты гость из будущего?может мы чего то не знаем?

• 2

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Знаю щас накинутся с вилами, посмотрел на этот DAF, и кроме "рука лицо" больше ничего не вызывает. :Straight-Face:

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

лучше скамейки дизайна нет

Да ладно. Она только в игре оказывается нормально смотрится. Сейчас их на трассе валом появилось и она просто потерялась, на фоне Вольво, МР4, Рено Т. Мы просто привыкли картинки разглядывать со Сканиями в исполнении скандинавских тюнинг ателье и создали себе этакий образ. А как без макияжа увидели, оказалось...макияж это сила.)) А ДАФ будем обсуждать когда выйдет. Полноценных фоток еще никто и не видел. Но задатки вижу у него классные. Полагаю красавец выйдет.

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, теперь пора бы и в атс ввести обновлённую вольву или вестерн 5700, а то они там совсем страх потеряли смотрю. В етс уже 2 трака, а в атс капот и панель на обновлённую внл уже 2 года согласуют  :Angry: да и хвалённый лицензионный прицеп не помешал бы, желательно реф :Big-Grin:

dobavleno.png

Какой же он уродский,а. Господа травокуры, лучше скамейки дизайна нет.

Скамейка конечно хороша, но не так как 4 серии.. насчёт дафа согласен, с каждым поколением всё хуже, зато салоном блещет с каждым разом лучше :Cool:

Знаю щас накинутся с вилами, посмотрел на этот DAF, и кроме "рука лицо" больше ничего не вызывает

Ты готовься зараннее, как я - чтобы при случае отмахиваться получше :smile:  Не знаю, мне старая версия 2014 не нравилась внешне и ныне думаю так же будет, разве что салон всё лучше в дафе становится с каждым обновлением..

ДАФ будем обсуждать когда выйдет. Полноценных фоток еще никто и не видел. Но задатки вижу у него классные

Время покажет Олег, а насчёт новой скании - видел я её как то у себя рядом с домом, даже пару раз с ЕС номерами, куда лучше того же дафа 2014 смотрится внешне, про Рено Т не знаю, есть у нас немного их, пока не привык. Мэрс Мп-4 реальный гигант в реале, особенно когда за тобой такой гигант едет и светится в зеркале, а звезда у него реально светится(видел), но у нас всё больше в бомжацкой версии стали появлятся актросы мп-4 2012-2014 годов..

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2021 - 20:59

• 2

Dimmu

Dimmu

версия 2014

куда лучше того же дафа 2014

это что за версия такая?фото можно.. 

• 0

oq37

oq37

куда лучше того же дафа 2014 смотрится внешне,

Всё на любителя, но ДАФ точно не теряется и его черте откуда видно, что это ДАФ. А Скамейка оказалась молью бледной, беглым взглядом и не заметишь, не поймешь что это. Прежнюю Сканию тоже издалека можно легко было опознать, особенно Топлайн, а Некст уже нифига издалека не поймешь, то ли китаец, то ли еще черте что. Недавно 20 км она за мною ехала по окружной, мелькала в зеркале часа полтора(ремонт у нас на окружной) и только часа через полтора мне дошло, что это не просто Скания, а Некстген. Удивительно безлико в реале смотрится.

есть у нас немного их,

У нас их много - классно смотрятся. Монументально.

• 1

vladic302

vladic302

urykovoff, уже дату озвучили? :Thinking:  Это хорошо, что чехи стараются копию оригинала делать, а новый пикап как то и не шибко заметен думаю будет, другое дело среднетонажники - ну почему их за 5 лет не ввели в игру? благо в реале их куда больше чем кажется, за место моря классики - поставили бы Penske фургоники и уже веселее бы стало, но видать долго подобные трачки в AI траффике ждать будем.. Класссику реально убавить нужно, благо в реале они почти не заметны стали и их всё меньше видно на стоянках(кроме отдельных штатов)

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2021 - 21:25

• 0

Dimmu

Dimmu

Удивительно безлико в реале смотрится.

согласен!нет того шарма и изюминки,как на прежних моделях/сериях..а DAF всегда выделялся из серой повседневной массы грузовиков!его ни с кем не спутать,даже из далека..был ещё один такой мастодон в мире грузовиков,но он канул в историю,RENAULT MAGNUM.. но это,как говорит Каневский,совсем другая история! 

• 1

Dimmu

Dimmu

уже дату озвучили?

ага Влад!у одного стримера июнь,у другого июль..этих видосов пруд пруди на Ю..

заметил новое т/с в трафике..пикап.на 1:19..

Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2021 - 21:27

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

лучше скамейки дизайна нет
У меня когда-то был сосед армянин. Он считал что лучше ВАЗ 2106 ничего нет и быть не может. 
  • 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Он считал что лучше ВАЗ 2106 ничего нет и быть не может.
ну так он прав :Smoking:
  • 1

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Я тебя слепила, из того что было. Тут и от Ренухи, Cкамейки и всего остального по мелочи... Итог, чёрти Что из боку бантик! :Laughing:

- удалено -

wik412 (26 Май 2021 - 22:09):
Правила форума почитайте.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 26 Май 2021 - 22:08

• 0

vladic302

vladic302

это что за версия такая?фото можно.. 

версия которая в 2012 вышла, я почему то думал что в 14 вышла.. ничего нового

dobavleno.png

Всё на любителя, но ДАФ точно не теряется и его черте откуда видно, что это ДАФ

Если закрыть глаза на морду китайца на дафе, то по сути тот же 2007 года до сих пор, но если бы не салон - то и не заметил бы прошлое поколение даф, да и народ так же пишет что потерял былое лицо. Бампера на прошлом поколении тоже ржавеют как и на 2007 + проводка мозги делает или поправили? по отзывам понял что по проводке только хуже стало в уже предпоследнем поколении, поглядим как будет с новым дафом.. Пока людям понравилась новое поколение FH, но очень много критики было в сторону электронного щитка, за место аналогого, мол мозги будет делать..

dobavleno.png

Dimmu, Даф только изза старых дверей 2007 года смотрится до сих пор, если не смотреть на морду, а салон мне дафа 2014 года понравился, что не скажешь о китайской морде, на новом ещё хуже смотрю, на мане наоборот стало лучше по внешке..

dobavleno.png

ну так он прав

Не знаю Дим, вон у дяди Вани в тубе в комментах наоборот, шоху считают бюджетной версией 2103, но это кому как уже. Мне тоже шоха нравится, у соседа была в идеале серого металика, ныне сосед тойоту короллу себе взял, но сердце у меня с французами связано и вряд ли я взял ныне себе шоху, скорее логан бы взял. На шохе фары от акулики Е21, на волге 3102 задние фонари скопированы с мэрса(забыл кузов), но в целом народ больше предпочитает воcьмёрку или десятку. Девятке конечно прилично досталось по поливу грязи)) от громыхающей панели до самого движка.. пишут что низкая панель никакая, а вот первые с высокой(как на четырке 2114) была куда лучше, так что вкусы у каждого свои))

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2021 - 23:04

• 0

vladic302

vladic302

у одного стримера июнь,у другого июль..

ну, вчера на форуме скс тоже что то про июль гадали. Смотрю стали интересные предложения развития игры поступать там на форуме, нет уже почти бредовых, типа сходить в туалет или штемпеля в документах, растёт уровень народа)), но иногда ещё появляются.. равно как и в багах со своими кустами))

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Сейчас их на трассе валом появилось и она просто потерялась, на фоне Вольво, МР4, Рено Т.
 Да ладно, потерялась. Как раз таки  Выделяется.  Всё у неё "на месте" ничего не отторгает.......  МП 4, тоже уже достаточно и вот как по мне, то оно то как раз и "умылся"  дорогой и уже не выглядит "вах" :Big-Grin:

А вообще парни, это всё "фломастеры" и можно вечно доказывать плюсы своих предпочтений :smile:  

• 3

oq37

oq37

На шохе фары от акулики Е21, на волге 3102 задние фонари скопированы с мэрса(забыл кузов),

Ты не забыл кузов, потому что его просто нет. Это типично для "лизунов" - всё слизали, только не помню с чего. Ты где этого бреда нахватался?  :Big-Grin:  

Как раз таки  Выделяется.

Леша, про свои ощущения говорю. Ну не вижу я ее. То есть она едет, но что едет сразу и не поймешь. Вот это и называю - потерялась. Все грузовики сохранили свой индивидуальный профиль, потому и узнаются за километр, два. Ты еще не видишь, ни фар, ни решеток, ничего, но уже понимаешь, что едет. Раньше и Скания так узнавалась. Теперь нет. Она растеряла свои контуры, свой объем, он перестал быть индивидуальным. Этого всего не видно было, пока рассматривал ее на картинках, да в игре. Потому что при таком рассмотрении больше видишь частности - фары, решетки ,подштамповки, но не видишь общей картинки. Это типа как с аэрографией - вблизи смотришь красота, а издали то ли грязное, то ли ржавое. И лишь немногие аэрографы умеют сделать так, чтоб красиво было вообще, а не только вблизи. Так же и у Скании - вблизи подетально красиво, на трассе серое пятно. 

• 3

Dimmu

Dimmu

ещё не много DAF'у.. :Big-Grin:
34603721_s.jpg34603725_s.jpg

• 7

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Почему-то жутко бесит раскраска кабины у Дафа, видимо, я не из числа "прогрессивных". И вообще - хочу золотистый MAN TGX  :Smug:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Trickster: 27 Май 2021 - 12:35

• 2

kv0

kv0
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Если сравнивать в лоб, то на Scania NextGen и новом DAF очень схожи линия бампера и передние "скулы". В остальном у них совершенно разные кабины.
И по сравнению с рубленой топором Сканией, мне новый дизайн DAF нравится куда больше.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kv0: 27 Май 2021 - 12:42

• 1

vladic302

vladic302

Ты не забыл кузов, потому что его просто нет. Ты где этого бреда нахватался? 

в том же За Рулём или Авторевю, да и не только, те же ретро фаны не раз об этом говорили. Задние фонари реально копия тех с мэрса, приглядись, на шохе и её фары много раз об этом читал, да и года выпуска обеих марок вроде на одном уровне были в 80-х, всё в шоколаде Олег :smile: Я лично никогда не писал что скопировали, обманули, скопировали формат и ладно - равно как и нынешний газексус каким то чудом протиснулся на третье место - звание лучший грузовик в Рф, аккурат за маном и вольво встала, народ был шоке :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Май 2021 - 12:53

• 0

Dimmu

Dimmu

нынешний газексус каким то чудом протиснулся на третье место

да по одной простой причине-самый доступный автомобиль для коммерческих перевозок среди призёров.. 

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, просто как бы не в тему газексус попал, среди гигантов ждали третьего, а тут газексус - вот и удивились несколько человек,  мол газексус(Газель Некст) тут каким боком?))

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Май 2021 - 13:09

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Новый ДАФ это хорошо. Собственно новый грузовик в игре это событие.

Кстати вот о грузовиках. Примерно год назад чехи нам обещали Форд Ф Макс или я что то путаю? Или же то были не чехи?

• 1

oq37

oq37

в том же За Рулём или Авторевю, да и не только, те же ретро фаны не раз об этом говорили.

Не бреши, ни в ЗР, ни в АР такой чепухи не было никогда. И ретро фаны такое сморозить тем более не могли. Чтоб такое сморозить надо два условия - никогда не видеть газ 3102, никогда не видеть Мерседеса . Есть еще третье, но то уже скорее к медицине. ))

на шохе и её фары много раз об этом читал

Или перестань брехать, или источник давай. Шоха каким боком сюда вообще?

скопировали формат и ладно

Какой такой формат? Что именно скопировали? ))

• 1

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

TangoThrash, мне кажется о Форде говорил кто угодно, но только не чехи (разработчики). 

А с ДАФом новость конечно крутая, особенно если в игре он появится в день премьеры, как было в АТС с Вестерном. И зеркала! Их нет! Не нужно теперь увеличивать градус обзора или двигать сиденье в игре, как на Скании новой. Я не удивлюсь, если все новые грузовики, европейские и американские, лет через 5 будут теперь только через игру и презентоваться (а потом и трейлеры новые; и все реальные транспортные компании подтянутся, чтоб свои логотипы на трейлеры и грузовики продать как DLC :Big-Grin:).

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено