это что за версия такая?фото можно..
версия которая в 2012 вышла, я почему то думал что в 14 вышла.. ничего нового
Всё на любителя, но ДАФ точно не теряется и его черте откуда видно, что это ДАФ
Если закрыть глаза на морду китайца на дафе, то по сути тот же 2007 года до сих пор, но если бы не салон - то и не заметил бы прошлое поколение даф, да и народ так же пишет что потерял былое лицо. Бампера на прошлом поколении тоже ржавеют как и на 2007 + проводка мозги делает или поправили? по отзывам понял что по проводке только хуже стало в уже предпоследнем поколении, поглядим как будет с новым дафом.. Пока людям понравилась новое поколение FH, но очень много критики было в сторону электронного щитка, за место аналогого, мол мозги будет делать..
Dimmu, Даф только изза старых дверей 2007 года смотрится до сих пор, если не смотреть на морду, а салон мне дафа 2014 года понравился, что не скажешь о китайской морде, на новом ещё хуже смотрю, на мане наоборот стало лучше по внешке..
Не знаю Дим, вон у дяди Вани в тубе в комментах наоборот, шоху считают бюджетной версией 2103, но это кому как уже. Мне тоже шоха нравится, у соседа была в идеале серого металика, ныне сосед тойоту короллу себе взял, но сердце у меня с французами связано и вряд ли я взял ныне себе шоху, скорее логан бы взял. На шохе фары от акулики Е21, на волге 3102 задние фонари скопированы с мэрса(забыл кузов), но в целом народ больше предпочитает воcьмёрку или десятку. Девятке конечно прилично досталось по поливу грязи)) от громыхающей панели до самого движка.. пишут что низкая панель никакая, а вот первые с высокой(как на четырке 2114) была куда лучше, так что вкусы у каждого свои))
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2021 - 23:04