Роскомнадзор пригрозил Google замедлением трафика, если компания в течение 24 часов не начнёт активнее удалять запрещённый в России контент со своих площадок. Об этом сообщает ТАСС. Как отмечает ведомство, Google не удаляет от 20 до 30% ссылок на запрещённый контент — таким образом компания лидирует по числу «неудалённого противоправного контента», который «наносит прямой вред российским пользователям». В качестве примера Роскомнадзор сообщил, что на YouTube осталось 3,5 тысячи роликов «с призывами к экстремизму» — заблокировали только полторы тысячи. Примечательно, что сегодня стало известно об иске Google на Роскомнадзор. В нём компания просит признать требования РКН незаконными. Иск оформил американский офис — предполагается, что из-за ожидания проиграть суд в России и попробовать оспорить его в других инстанциях вроде Европы. Если Роскомнадзор начнёт замедлять Google, как это делали с Twitter, то это затронет все сервисы компании — от почты и поисковика, до YouTube и множества других платформ корпорации.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 24 Май 2021 - 18:43
Отправлено 24 Май 2021 - 18:54
Если Роскомнадзор начнёт замедлять Google...то это затронет все сервисы компании — от почты и поисковика, до YouTube и множества других платформ корпорации.
И, в том числе, сайт самого РКН.
Отправлено 24 Май 2021 - 19:57
но оно того стоит!!там и за 60к есть..
Не скажи, кто то проклинал этот щиток за такую цену, но в целом оценили классику - но старики писали что электронная панель не очень за место стрелок, но это уже на вкус и цвет..
Отправлено 24 Май 2021 - 21:52
Ну почему всё нужно копировать со скании?
А почему в легковых всё копируют с бэхи, как экран, по-дурацки забитый киянкой в торпеду?
Скажите, а в Конвое берутся внешние заказы WoT?
Сообщение отредактировал whity: 24 Май 2021 - 21:53
Отправлено 24 Май 2021 - 22:06
На самом деле никто ничего не копирует. Все следуют определенным модным тенденциям и не более. А вот массовая истерия на тему "фсё скопировали" наверное одолела по причине того, что видать начиная с детского сада, детям перестали давать задания на тему "найди десять отличий". Так мало помалу и сформировалась внушительная прослойка индивидуумов, для которых один-два хоть как то похожих элемента, вызывают приступ вышеозначенной истерики. Они поднимают волну, а дальше уж понеслась, всё по законам соцсетей. ))
Отправлено 24 Май 2021 - 22:21
Не скажи
скажу,что те
кто то проклинал этот щиток за такую цену
хотят всё и ..на халяву!! даже понятия не имеют сколько в этот труд вложено средств и самое главное времени...проходил через это,когда с братом занимались изготовлением не стандартных обвесов для 14 и 15...
Отправлено 24 Май 2021 - 22:44
в Мане тоже самое, но там хоть один хозяин, а вот даф и вольво всё больше удивляют)). Система отопления в жизни скопирована у конкурента, тот глупую систему придумал и все остальные за ним, теперь и ман вошёл в чёрный список водил изза неё. Оптимизация, вроде мэрс более менее сам идёт, но надолго ли? так что не удивительно, а вот дизайн с каждым поколением всё хуже у дафа.. надеюсь внутри хоть что то новое придумают
oq37, да фиг с ними, с этими близнецами, уже давно не новость что копирование того или иного уже стало нормой, другое дело что косяки у многих те же)). Ты думаешь водители скажут спасибо маркетологам за холодный пол в траке? раньше хоть как то выделялись, а ныне реально игра найди 10 отличий всё больше распространяется..
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Май 2021 - 22:40
Отправлено 24 Май 2021 - 23:11
Ты думаешь водители скажут спасибо маркетологам за холодный пол в траке?
а какое отношение имеет маркетолог к обдуву пола ?в этом плане в его интересах что бы всё было сделано на высшем уровне,что бы машины разбирались как горячие пирожки..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Май 2021 - 23:13
Отправлено 25 Май 2021 - 03:58
а какое отношение имеет маркетолог к обдуву пола?
Ты ж сам в курсе что ныне маркетологи траки собирают.. конечно траки строит завод и всё такое, но ныне всё больше отрицательных отзывов про траки, нежели наоборот. Почитай тех кто ездит на тех же манах, под недавним видео Михи Дизеля и погляди что пишут бывалые, всё хуже и хуже - хорошо хоть матом не пишут..
Ещё пару фоток нового даф-7
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Май 2021 - 03:55
Отправлено 25 Май 2021 - 05:04
Насчет копирования. Было время и не так давно, когда каждая марка легкового или грузового автомобиля. мотоцикла имела свое неповторимое лицо, и безошибочную узнаваемость.
Сейчас как то в этом плане скучно и однообразно. Не виной ли всему компьютерное моделирование? Где в программе износально заложены идеальные параметры к примеру аэродинамика, вот искуственный интеллект и работает как под копирку.
Я ничего не смыслю в проектировании автомобилей, просто личное предположение.
Отправлено 25 Май 2021 - 06:30
уже давно не новость что копирование того или иного уже стало нормой
Вообще то на копировании построена вся наша цивилизация. Если бы человечество ничего не копировало, то до сих пор корешки руками выгребали бы, даже до ковыряния палкой не дошли бы.
, а вот даф и вольво всё больше удивляют))
Чем именно удивляют?
Не виной ли всему компьютерное моделирование?
Без этого не обошлось. Искусственный интеллект, по единым алгоритмам ищет идеальные решения.
И где тут Скания? Преемственность с прежним ДАФ хорошо просматривается, а Скания где? Кстати, а кому еще приписывают, что со Скании скопировали? ДАФ раз, а кто еще?
Отправлено 25 Май 2021 - 06:39
погляди что пишут бывалые, всё хуже и хуже
посмотрел,почитал!!никто из отписавшихся не ездил новом MAN'е,но уже натыкали ему "и в хвост и в гриву" по ощущениям автора ролика!!вот это выводы там делают !!кстати,там в комментариях проскакивают всё таки здравые мысли по поводу этого больного места в машине,обдува в холод.
а мне понравился !! свежее веяние в модельный ряд фирмы!105,вот кому пора на покой со своим "вчерашним" внешним дизайном..
Отправлено 25 Май 2021 - 16:48
ну и чем он плох?как по мне вполне себе красавец
кстати,в ЕС ввели новые правила,которые разрешают удлинение кузова грузовика при условии улучшения аэродинамики..
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Май 2021 - 16:52
Отправлено 25 Май 2021 - 19:28
по мне вполне себе красавец
Поддерживаю! На порядок интереснее 106го, с его азиатской внешностью. И , судя по фоткам, кабина видать будет в лидерах по внутреннему объему. И смотрится бомбезно.
Отправлено 25 Май 2021 - 19:38
Кстати, а кому еще приписывают, что со Скании скопировали? ДАФ раз, а кто еще?
Новый ман.. но там бренд один, а вот Вольво и Даф хоть бы что то лучше придумали. В вольво чуток панель освежили и тем самым многих водил вывели из себя глюками электрики и сложностью попасть в дисплей на ходу + в дафе дизайн просто убивает, старый не шибко нравился, новый воопще туши свет внешне.. каждому своё
кстати,там в комментариях проскакивают всё таки здравые мысли по поводу этого больного места в машине,обдува в холод
Я же не с воздуха брал выше написанное.. перед видео всегда читаю комменты, правда когда их больше 600-800 реже читаю, так как полтора часа только на одного блогера - это слишком)). Спать в современном европейце в шапке и куртке в -40 и гимнастикой заниматься, тот ещё экшн, но в целом заметно что во многих комментариях всё таки не диванные пишут, пусть и в основе больше на прошлом поколении ездят. Мне в новом мане кнопка запуска движка на карте двери понравилась, прикольная тема а вот насчёт меньшего размера лобовухи уже пошли в разнос мнения..
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Май 2021 - 19:42
Отправлено 25 Май 2021 - 19:55
Новый ман.
Со Скании? Ты серьезно? А ничего, что МАН кабину вообще не менял? ))
Отправлено 25 Май 2021 - 22:36
Со Скании? Ты серьезно? А ничего, что МАН кабину вообще не менял? ))
Не про внешку речь - салон, приборная панель Есть кое какая схожесть: повёрнута в сторону водителя, угол наклона окон, регулировка руля и по кнопкам вроде бы, а в остальном я в курсе что ничего особо не меняли)). К слову о салоне мана, ничего не напоминают подстаканники с другой стороны водителя? которые в пух и прах под другими видео разнесли)) мэрс и камзик к5..
Миха Дизель стримит уже пол часа как в инсте
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Май 2021 - 22:20
Отправлено 26 Май 2021 - 13:29
Ребята кто нибуть знает или видел . мойка ракет или челноков будет вообще .я искал ну нету хоть напейся?
Отправлено 26 Май 2021 - 14:01
всем привет. я читал что в версии етс 1.41 скс хотят добавить не достроеную шоссе а 24 в иберии ,я ее не нашел на карте.
Отправлено 26 Май 2021 - 14:26
всем привет. я читал что в версии етс 1.41 скс хотят добавить не достроеную шоссе а 24 в иберии ,я ее не нашел на карте.
Вот:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2021 - 18:20
Скрытый текст
кому там не в терпешь- получите
Отправлено 26 Май 2021 - 20:24
Какой же он уродский,а. Господа травокуры, лучше скамейки дизайна нет. Не пытайтесь. Новый даф выглдяит как её китайский максимально убогий клон. Я так-то думал, что дизайна выкидыша автобота Range T хуже нет, но я ошибался.
Отправлено 26 Май 2021 - 20:32
лучше скамейки дизайна нет
Если про внешний дизайн, то не соглашусь. Рено Магнум вне конкуренции. А новая скамейка внешне средняя (зато у нее салон шикарный).