19AMD74,отличная машина была, жаль поздно появилась.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 01 Июнь 2021 - 18:16
Отправлено 01 Июнь 2021 - 20:18
отличная машина была, жаль поздно появилась.
час назад видос смотрел, правда в комментариях треш полный, разборок особенно много было спецов с любителями)). Не зря её прозвали хочу быть камазом, как писали в коментах, там пол машины камазовское - судя по видео, но и мудрили кулибины с ней смотрю немало часть коментариев идут споры про говор Вано, где он про 20т говорил, мол откуда 20 - потолок 10.. Тебе смотрю понравилась, но кто на ней работал, смотрю очень разнятся мнения, но согласен с одним - качество бы чуток получше и решение проблем с запчастями + спецов найти, может доехала бы и до нашего времени. Вопрос, как такая машина, со слов Ивана хорошая, спустя пол часа с выезда с завода сломалась у мужика? новая машина писал человек была.. хоть и многие путали хочу быть зилом с этим недокамазом
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Июнь 2021 - 20:18
Отправлено 01 Июнь 2021 - 20:26
зря её прозвали хочу быть камазом, как писали в коментах,
Такое мог написать только полный кретин, никогда не видевший. ни Колхиды, ни КАМАЗа.
, но кто на ней работал, смотрю очень разнятся мнения,
А там были такие, кто работал на 4540? Я на 4540 не работал, но работал на уборочных вместе с нею. Мужики очень хвалили. Она же синхронизирована с сельхозтехникой, отменная проходимость, а комфорт... многие же колхозники на нее пересаживались после газонов самосвалов. После газона попасть в такую кабину...та это космос. После КАМАЗа и то шик казалась. Широченная кабина, мягкая панель, коей тогда только супер мог похвастаться, и это всё в селе.
и решение проблем с запчастями + спецов найти,
Вот потому и написал, что жаль поздно пошла. Она массово начала поступать под развал СССР, отсюда и проблемы с запчастями и спецами. Просто не успели насытить, прежде чем всё развалилось.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 03:42
Немного юмора под утро. В Саранске мужчина сбежал из полицейского уазика, прямо посреди дороги мужик красавец.. кино и немцы блин))
Скрытый текст
Отправлено 02 Июнь 2021 - 05:15
как писали в коментах
Влад почему ты всегда пересказываешь чьи то мнения ( мысли ), сам своими словами сказал бы или ссылку дал и все.
Без обид
Отправлено 02 Июнь 2021 - 11:16
Влад почему ты всегда пересказываешь чьи то мнения ( мысли ), сам своими словами сказал бы или ссылку дал и все
а где писал что чьё то мнение? это от себя добавил Вить
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июнь 2021 - 11:17
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:05
Товарищи форумчане - на форуме скс - новые правила ???
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:16
новые правила ???Если не нарушали "старые", то ничего особо нового.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:21
а где писал что чьё то мнение?
А это кто писал?)))
как писали в коментах,
Ты меньше коменты читай, береги свое психическое здоровье. А то сойдешь с ума, за компанию. А оно тебе надо?
З.Ы, Навеяно интернетом - мне интересно, это интернет из людей идиотов делает, или интернет дал возможность высказываться идиотам, а их оказалось большинство и их мнение становится доминирующим? Долго наблюдаю за ГАЗ 53А в Фейсбуке. Суть в том, что под любой фоткой, даже рекламной заводской, уже более половины комментов, что это ГАЗ 52. Я прогнозировал, что лет через пять существование ГАЗ 53А вообще будет поставлено под сомнение. И вот, вчера читаю , что оказывается ГАЗ 53А был очень и очень редкий в СССР, потому как его выпускали совсем мизер и был он трехосный. И это пишет не школота, а взрослый дядька с высшим образованием. Ну вот как так?
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:37
это интернет из людей идиотов делает
Олег,мне одна фраза понравилась,попалась где то что,раньше люди думали,что отсутсвие информации делает из них идиотов.но как же люди ошибались..не помню чья
Отправлено 02 Июнь 2021 - 15:52
мне интересно, это интернет из людей идиотов делает, или интернет дал возможность высказываться идиотам, а их оказалось большинство и их мнение становится доминирующим?
Увы и скорей всего - и то, и другое, а именно из второго вытекает первое. Как говорится, "количество ума на планете постоянно, а население растёт".
Отправлено 02 Июнь 2021 - 16:56
Как говорится, "количество ума на планете постоянно, а население растёт".
А так же есть ещё высказывание. Сколько голов, столько умов. Но первых, обычно больше!
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:26
Ты меньше коменты читай, береги свое психическое здоровье. А то сойдешь с ума, за компанию. А оно тебе надо?
Я читаю ради своего же развития, благо попадаются порой и дельные вещи, нет войны постоянной как в группе ф1 в вк, либо у того же Коляна86, чисто ради интереса их читаю - не читаю только когда их много, читать 800 комментов тот ещё трэш)), а вот до 500 более-менее
вчера читаю , что оказывается ГАЗ 53А был очень и очень редкий в СССР, потому как его выпускали совсем мизер и был он трехосный. И это пишет не школота, а взрослый дядька с высшим образованием. Ну вот как так?
ну Олег, я за столько лет, чего только не читал, особенно весёлые отзывы на некоторые фильмы.. Умников везде хватает, но изза них не читать других людей, бред какой то, просто больше статей нужно читать с разной стороны и делать вывод Школота порой такое пишет, что дальше читать не хочется, если у того же коляна86 всё ясно в комментах, то у того же Зинкевича или того же Sky есть что почитать..
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июнь 2021 - 17:21
Отправлено 02 Июнь 2021 - 20:33
alex2017, у меня даже игрушка такая была Е190, красного цвета и тонированными задними фонарями из пластика, сам же его потом раздолбал. В настоящее время нашёл его отдалённую копию, но пока не беру, равно как и игрушку напоминающий болид ф1 годов 2010-2012 примерно..
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июнь 2021 - 20:34
Отправлено 04 Июнь 2021 - 21:37
Опубликовано расписание Евро 2020. Смотрю 12 и 19 июня будут матчи огонь, Франция-Германия (12) и 19 числа встреча давних соперников Порту- Германия Хорваты тоже неплохо играют, а вот Англия и Италия чего то не особо уже интересуют, после того же ЧМ, как то так
Скрытый текст
После столкновения двух судов в порту Тайваня, обрушились 2 крана для погрузки контейнера. Ё-моё..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июнь 2021 - 21:02
Отправлено 04 Июнь 2021 - 21:49
КамАЗ HULK
Скрытый текст
и его заезд.с 7:23
Скрытый текст
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:54
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:57
вот перспективная модель КамАЗ Компас,призванная составить конкуренцию некстам.если конечно дело дальше пойдёт..
Отправлено 05 Июнь 2021 - 19:20
Отправлено 05 Июнь 2021 - 21:50
Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:07
КамАЗ Компас
пишут что не конкурент
ты чего несёшь то ??о какой конкуренции идёт речь,если он ещё не прошёл внутризаводской тестдрайв..
пока народ
кто этот народ?он с другой планеты?или что??
время покажет
а чего показывать то,у КамАЗ уже подобное было,свою нишу он нашёл..
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Июнь 2021 - 22:11
Отправлено 06 Июнь 2021 - 01:23
ты чего несёшь то ??о какой конкуренции идёт речь
я написал про что читал, перспективу оценивали кто работает на похожей технике. Это я ещё культурно написал, на практике там мата немало было, не для первоклашек))
Dimmu, этот камзик тоже не все любят, а нишу почти каждый грузовичок находит По отзывам он надёжный и всё такое, но косяков и минусов тоже в нём хватает, равно как и в любой технике..
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2021 - 01:25