Скажешь какой счёт
2:2 Влад, да ты сам узнаешь быстрей по новостям из соц. сети
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скажешь какой счёт
2:2 Влад, да ты сам узнаешь быстрей по новостям из соц. сети
да ты сам узнаешь быстрей по новостям из соц. сети
Как выше писал, только краем уха слежу за этим, не моё, хоть убей
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Май 2021 - 12:36
чемпионат мира по хоккею
что то в последнее время вообще потерял интерес к этому мероприятию ..раньше,было смотрел,ни один матч не пропускал.особенно,ну это понятно,когда наша сборная играла..а сейчас нет того чувства,что наши могут.особенно после финальной части евротура..а к футболу вообще не лежит чего то..
а к футболу вообще не лежит чего то
к нашей так вообще подходит как нельзя кстати..Шо, норвежцы тоже играть не умеють
норвежцы
а это кто такие??
которые под флагом из профиля
Лёха,нравится мне эта страна!три раза там был в гостях.. природа просто завораживает!!фьорды,леса,поселения не большие на склонах гор...эх это просто сказка !!!да и к тому же это родина,давшая миру самый экстремальный вид металла(вот такой я )..
Ну это я так, ну ты понял, шуткую малёха
да всё ровно !чувство юмора имеется
сейчас посмотрел не много этого идиотского спектакля театра абсурда,первый тайм 1:1,но..смотреть не буду,опять без национального флага играют!!не пойми за какую тряпицу опять будут биться!!!просто позорище..
ничего не смыслю в этом, вам кто подобным занимается виднее
Кто-то вкладывается в обёртку (настоящая панель/кусок кабины, но руль от Лоджитек или что попроще), а кто-то в начинку (рулевая база директ драйв, педали Фанатек и т. д., но торпедо из ДСП).
Насколько я понял из картинок в видео, автор приспособил всю рулевую колонку целиком, то есть и регулировка руля у него должна работать. А саму базу засунул вглубь панели, присоединив к рулевому валу. Грамотное решение!
Жёсткий_Чебур, мне приборка от колумба больше понравилась, пусть и не доработана ещё была + бомжацкая комплектация панели приборов была(мало будильников) но тоже всё рабочее
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Май 2021 - 20:27
Интересно девки пляшут, 25 июня выйдет кф Ледянная Дорога со звёздами Голливуда Фишборном и Ниссоном Кенворт сам выкинул рекламу на фэйсбуке недавно, будут на новом W990 ездить.. видео трейлера правда заблокировано, надеюсь что это не рекламный ролик будет
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Май 2021 - 22:42
Ляха-Натаха!!траки на любой вкус..
Dimmu, это цветочки мужики, в 2019 и покруче видели в видео. Осенью в Жоплине будет снова трак шоу, спустя 2 года, может снова все звёзды соберутся в один комок благо тот же дядя Паша умудрился на подобное шоу попасть, точно год не помню - но точно был среди мафии ДБ-Лайф, так что если ничего не изменится с этой короной - может снова шоу моторов будет В вк недавно бросили фото траков с недавнего местного трак-шоу, чего то не очень было, кроме реальных ветеранов дальнобоя 60-70-х годов..
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2021 - 19:19
в 2019 и покруче видели в видео
вам новый внедорожный симулятор Heavy Duty Challenge
если допилят до ума,то будет !!а пока,такое себе..
добавлю в желаемое..а там будем посмотреть,как говорится...
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Май 2021 - 20:18
если допилят до ума,то будет хорошо!!а пока,такое себе..
я ради интереса просто подписан на их группу, смотрю что добавляют, а так мне подобное не интересно лично))
небольшая дружеская просьба - когда добавляешь видосы из YouTube, добавляй их длинной ссылкой из адресной строки, а не короткой из "Поделиться"
Ясно, только учусь - не бейте только
Фото нового дафа бросили мне в вк, оказывается уже вышли
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2021 - 21:20
оказывается уже вышли
на 9 июня мировая презентация назначена..писал об этом http://truck-sim.clu...441#entry683700
только учусь - не бейте только
Не будем. Мне эту штуку когда-то подсказал Александр Alex Baizel
не плохо смотрится старая "приборка" на новый лад с 2:23
тому Васе, который записывал звуки,
Записать звуки, это как купить кирпичи.Важно не кто и где купил кирпичи, а что и как из них построили. Точно так и со звуками. ))
только сам щиток стоит 40К рублей
но оно того стоит!!там и за 60к есть..