Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Dynamic, на комп и без хайпа соберу, летом ноуту обновлю память и потом уже остальное, нужна ещё стиралка для начала)). Нормально всё Димон, просто каждый при своём остался, не привыкать

: Скажи лучше что делать с форумом, видео под копиркой не открывает второй день подряд уже, отключал блокировщик яндекса - эффект тот же, а ведь нормально же пару дней назад всё было..

dobavleno.png

надо завязывать смотреть сериалы за судебные процессы

я тоже много лет разные сериалы смотрю, но до подобного точно не дойду, мне разборок и головной и так с судами хватает, каждому мерещится что ты ему должен и за спиной решения выносят - меня даже в суд не вызывали никогда, только решения шлют.. я культурно говоря в шоке от такого, пусть попробуют только сунутся :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Май 2021 - 19:19

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Есть мод  на дождь, но без молнии ?  Очень надо. 

• 0

vladic302

vladic302

Не разводи пропаганду сквернословия и коверканья слов

Какая пропаганда? я обрисовал в целом что творится и что люди пишут, но если кто не понял - их проблемы. Я от своего мнения не собираюсь отступать, но и воевать не хочу, устал доказывать каждому за столько лет что не верблюд. Ты ж в курсе на что я способен когда доводят, поэтому как культурный человек шоу разводить не хочу, вы и без меня тут справляетесь как погляжу по последим войнам..  :Winking: всё ровно

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Есть мод  на дождь, но без молнии ?

Так Вадим выкладывал же, там есть такой.  

• 0

vladic302

vladic302

Лёха72, причём тут Вульва? если ты заметил, я в последнее время не с кем не воюю или стараюсь этого не делать, а мат тут никогда не писал открыто. Если было бы реально нарушение, то админка бы выкинула предупреждение или ещё чего, а то что дети тут читают я в курсе - но боюсь они побольше нашего знают уже, я даже таких слов никогда не слышал как ныне пишет молодняк. Закрыли тему :privetstvie-266:  Главное уважать ближнего как говорится, а насчёт правописания, это на страниц 10 может спор затянутся, а итог таким же будет, всё в рамках пдд.

• 0

Виктор

Виктор

Так Вадим выкладывал же

Так, стоп, перезагрузка, а я где был ?!  :Big-Grin:  Какой Вадим ? Наш ?  Просто их много  :Laughing:

• 0

oq37

oq37

Какой Вадим ? Наш ? 

Вадим наш!  :Big-Grin:  Piva, Вадим, выложил мод недавно, в теме погоды.  

а я где был ?!

Уж чего не знаю, того не знаю...  :Big-Grin:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

а насчёт правописания, это на страниц 10 может спор затянутся, а итог таким же будет, всё в рамках пдд.

ну тогда обратно в школу и заново учить падежи и склонения имен...

• 1

Виктор

Виктор

Вадим наш!

Олег, спасибо !!  :privetstvie-266:

• 1

vladic302

vladic302

ну тогда обратно в школу и заново учить падежи и склонения имен...

Без комментариев.. только после вас товарищ супер учитель и всея вселенной :Smoking:

• -1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Без комментариев
зачем писать "без комментариев", перед тем как комментировать :Thinking:
  • 3

vladic302

vladic302

Dynamic, я в плане что ответки жёсткой не будет, потом решил таки культурно пару слов ему накинуть, а то слишком умным считает себя

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Май 2021 - 03:21

• -1

Dynamic

Dynamic

а то слишком умным считает себя

а вот это было лишним...да и вообще-самое время остановиться(бесплатный совет) :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Май 2021 - 04:39

• 4

Dimmu

Dimmu

а то слишком умным считает себя

нет,не слишком умный!но грамоте обучен.а если ты неуч,то это на всегда!!!стыд и позор таким,незнающим правописание..

только после вас товарищ

так уж и быть,пропущу вне очереди. :smailikai_com_01(852): а то мало ли..

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
У кого есть форза 4? Карта, локация большая не?
В Стиме посмотрел, аж что-то чесантин появился:-) хочу, но вот цена:-/
  • 0

oq37

oq37

Ты ещё Коляна86 не смотрел,

Почему не смотрел, смотрел. Смотрел, но не долго. Север смотрел, потому как север интересно глянуть, контейнеры немного смотрел - интересна была работа контейнеровоза, ну и всё. То есть информацию получил, а что он молол особо никогда не слушал. 

Погляди Альберта(кат Е)

Смотрел немного, но как то не очень. Одни склоки, да поучения, по крайней мере мне так показалось.

его смотрю полтора года примерно,

Верный подписчик. )) Не, я таким не страдаю. Мне интересен, к примеру, Кенворт 900й, посмотрел Малаша, увидел что мне надо и забыл. Надо мне рассмотреть МР4, ищу блогера кто на нем катается. Посмотрел, увидел что надо, забыл. Делаю контейнеры, нашел контейнеровоза, глянул, инфа есть, забыл. Раньше, когда делали видео в 15-20 минут, смотрел плотнее, а сейчас повально от 40 минут, до больше часа. Ну нафиг столько зависать. Единственно кого могу, так это Брежнева. Фоном включу и занимаюсь своими делами. Прикольно трандит, не отнять этого у него. )) 

• 3

Dimmu

Dimmu

ай мужик красавец!совместил игровое видео с реальным рейсом :Cool:  :Laughing:

Скрытый текст

• 5

vladic302

vladic302

а вот это было лишним...да и вообще-самое время остановиться(бесплатный совет)

а я и не собирался развивать Димон мысль, мне и так хватает циркачей в сети :Winking:

dobavleno.png

грамоте обучен.а если ты неуч,то это на всегда!!!стыд и позор таким,незнающим правописание..

да неужели? вот это ты мне америку открыл, а вот оскорбление за правописание и за неуча обидно + к твоему сведению, я не обязан правильно расставлять текст, хотя по той причине что он не мой родной язык, принял Профессор Мариарти? закрыли тему :privetstvie-266:

dobavleno.png

oq37, Олег, верный у Камаза 6 лет и у Данилы был, а так просто интересные видосы - но в последнем видео с этим Толяном Большегрузом он конечно удивил, ничего нового не сказал - зато отметился :Thinking: хоть я и с людьми соглашусь, было бы по его душу - он бы так не пел..

dobavleno.png

oq37, Брежнева смотришь? половина сети на него накинулось, даже часть блогеров, не знаю..))

dobavleno.png

контейнеры немного смотрел - интересна была работа контейнеровоза, ну и всё. То есть информацию получил, а что он молол особо никогда не слушал

На днях кто то ему там писал что он не шарит нифига в этих сундуках, раз столько жалоб на эту тему у него, человек сундуки писал возит 13 лет и нормально, пишет что нормальный график при нормальной фирме. После Атл у него контент конечно скатился, в комментариях даже Серёга(Dimmu) со своим правописанием отдыхает, там впору камеди-2 открывать :Big-Grin: Ныне порой такое несёт, бывалые просто в шоке, особенно в последних видео, даже 2 слова связать не мог. Историк из него ещё тот, 34-ку он назвал по серии на башне, да и клоунады там хватает - подтягивайся, парень жжёт :Cool:

dobavleno.png

Раньше, когда делали видео в 15-20 минут, смотрел плотнее, а сейчас повально от 40 минут, до больше часа. Ну нафиг столько зависать

Не знаю Олег, я только на комментариях в среднем 1.5-2 часа теряю читая, а так кому как - если есть что показать то 25-40 норма, а так от контента зависит, конечно у многих он волнами ходит в последнее время, но у того же дяди Паши пошло снова нормальное видео. Смотри Славу(Личное мнение) там короткие видосы, правда ныне там больше дома - машины и прочее, если он интересен заходь

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Май 2021 - 14:31

• 0

Виктор

Виктор

я не обязан правильно расставлять текст

Влад правильно  :Cool:  Мои буквы, как хочу так и пишу   :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

Виктор, да причём тут это Витя? я согласен что не профессор, но зачем оскорблять то? ладно проехали

dobavleno.png

Видос прикольный с инсты Альберта (кат Е), он в роли Инструктора :Big-Grin: (шучу) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Май 2021 - 15:11

• 0

oq37

oq37

с этим Толяном Большегрузом он конечно удивил,

Не понял, кто удивил? КАМАЗ,Данила, или кто?

Брежнева смотришь? половина сети на него накинулось, даже часть блогеров, не знаю..))

Да, причем часто. Еще чаще слушаю. Как ни крути, но лучше него никто не снимает. У него несомненно талант на это дело. Рассказчик очень интересный. Без воды, без матов, безэээ-мэмэмэ. Ну а насчет смысловой нагрузки, то уже своей головой переваривай. А что накинулись, так то их проблемы. Кто , кстати, накинулся? 

кто то ему там писал что он не шарит нифига в этих сундуках,

Та мне он без разницы. Я же не лекции его слушал, я смотрел как порты работают, въезд, выезд, погрузка, разгрузка, а текст пофиг. ))

Смотри Славу(Личное мнение)

Когда то смотрел немного, даже общался немного по зелке...не моё.

• 0

vladic302

vladic302

Не понял, кто удивил? КАМАЗ,Данила, или кто?

да Альберт, мы же про русских вроде блогеров разговаривали))

dobavleno.png

У него несомненно талант на это дело. Рассказчик очень интересный. Без воды, без матов, безэээ-мэмэмэ. Кто , кстати, накинулся? 

да многие его всерьёз не воспринимают, звёзды туба, многие зрители.. мол поливает грязью только и ничего реального, только воду баламутит. Смотрел как то в яндексе с ним обзор про то от чего пропали головастики в Сша - вроде неплохо.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Май 2021 - 16:02

• 0

oq37

oq37

мол поливает грязью только и ничего реального, только воду баламутит.

А, в этом смысле. Реально то, что он поднимает и показывает темы, которые никто вообще никогда не трогает. Тема поднята, а дальше сам думай, сомневайся, проверь, меняй источники. "Всё идеально", ничем не лучше "всё ужасно", если головой не думать.  

• 3

vladic302

vladic302

oq37, не знаю, у меня их и так штук 20 каналов.. но к удивлению вчера пару видосов только было, сегодня воопще тишина, пошёл фильм тогда смотреть :hi_hi:

• 0

Dynamic

Dynamic

Альбакюрке

Альбукерке,сокращенно ABQ,назван в честь испанского герцога,позднее губернатора Новой Испании,Франсиско Фернандеса-де ла Куэва,герцога Алюбукерке.Основан в 1706 году.Стал городом в 1891г. Центр испытаний ядерного оружия(база ВВС Кертленд),одновременно климатический курорт и турцентр :Thinking: .Крупнейший город штата НМ и 32ой по населению город страны...ну нет там буквы "ю" нигде,с какой стороны ни прикуривай :Smoking:

...не веришь,спроси у Якубовича

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Май 2021 - 20:59

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено