а вот это было лишним...да и вообще-самое время остановиться(бесплатный совет)
а я и не собирался развивать Димон мысль, мне и так хватает циркачей в сети
грамоте обучен.а если ты неуч,то это на всегда!!!стыд и позор таким,незнающим правописание..
да неужели? вот это ты мне америку открыл, а вот оскорбление за правописание и за неуча обидно + к твоему сведению, я не обязан правильно расставлять текст, хотя по той причине что он не мой родной язык, принял Профессор Мариарти? закрыли тему
oq37, Олег, верный у Камаза 6 лет и у Данилы был, а так просто интересные видосы - но в последнем видео с этим Толяном Большегрузом он конечно удивил, ничего нового не сказал - зато отметился хоть я и с людьми соглашусь, было бы по его душу - он бы так не пел..
oq37, Брежнева смотришь? половина сети на него накинулось, даже часть блогеров, не знаю..))
контейнеры немного смотрел - интересна была работа контейнеровоза, ну и всё. То есть информацию получил, а что он молол особо никогда не слушал
На днях кто то ему там писал что он не шарит нифига в этих сундуках, раз столько жалоб на эту тему у него, человек сундуки писал возит 13 лет и нормально, пишет что нормальный график при нормальной фирме. После Атл у него контент конечно скатился, в комментариях даже Серёга(Dimmu) со своим правописанием отдыхает, там впору камеди-2 открывать Ныне порой такое несёт, бывалые просто в шоке, особенно в последних видео, даже 2 слова связать не мог. Историк из него ещё тот, 34-ку он назвал по серии на башне, да и клоунады там хватает - подтягивайся, парень жжёт
Раньше, когда делали видео в 15-20 минут, смотрел плотнее, а сейчас повально от 40 минут, до больше часа. Ну нафиг столько зависать
Не знаю Олег, я только на комментариях в среднем 1.5-2 часа теряю читая, а так кому как - если есть что показать то 25-40 норма, а так от контента зависит, конечно у многих он волнами ходит в последнее время, но у того же дяди Паши пошло снова нормальное видео. Смотри Славу(Личное мнение) там короткие видосы, правда ныне там больше дома - машины и прочее, если он интересен заходь
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Май 2021 - 14:31