Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

ну нет там буквы "ю" нигде,с какой стороны ни прикуривай
Та бездумно пишет! Уже не в первый раз замечаю.

Влад, ты хоть проверяй правильность написания городов. Потом плачешь, что тебя учат тут грамотности. Без обид!!! :Winking:

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Авторы Форсаж 9, показали как били машины 

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Dynamic, да Димон, даже местные по разному его называют, только вики зачем выложил?  :Thinking: хотя ладно, тоже интересно почитать.. 

ты хоть проверяй правильность написания городов. Потом плачешь, что тебя учат тут грамотности

Макс, скажем местные тоже по разному его называют это раз, во вторых сам же видишь что тут сложное название :Winking: Я только за Макс, но одно дело когда изза буквы тычут, другое когда всякий бред про падежи пишут, которые лет 15 назад видел и в третьих никто не плакал - просто не хочу войны. Ты знаешь мой характер и чем это всё заканчивалось, поэтому стараюсь в мире жить тут по возможности, а хотите войны - пожалуйста. Мы же тут не враги в конце концов, а просто общаемся на разные темы, к сожалению у некоторых как и у меня характер не очень, просто устал и всё :smailikai_com_01(852):

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

только вики зачем выложил?
так легче запомнить тебе будет правильное название...просто одно дело не знать как правильно пишется слово(я ,кстати,тоже нет-нет да ошибаюсь частенько в этом плане),но искажать названия...можно конечно предположить,что назвав Париж Пытыжем,в контексте будет понятно ,что имеется в виду, но непонятно зачем это делать :Thinking:

Не важно как там местные называют свой город-есть официальное название,надеюсь теперь ты его не забудешь :Smug:

• 1

vladic302

vladic302

Dynamic, теперь вы меня вечно этим будете подкалывать? не ожидал, низкий поклон.. бред какой то 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

теперь вы меня вечно этим будете подкалывать?
 Злой ты пацан, Влад :Smug: . Тебя с обочины вытаскивают на дорогу, а ты вместо спасибо ещё и огрызаешься :Big-Grin:
  • 3

Dynamic

Dynamic

vladic302, я тебя вовсе не подкалывал,просто написал правильное название города и добавил уточнение из вики,которое мне тоже было интересно узнать,правда я там(может не дочитал) так и не нашел инфы за тех,чья эта земля была изначально-судя по всему индейцам прилетело сперва от испанцев,а после от ватаги озверевших уркаганов со всей европы-отцов основателей.как их называют в американских учебниках истории,там еще про сияющий град на холме и прочая подобная хрень(извиняюсь). На лицо демократия по американски-недобитых индейцев в резервации,при чем с потешной полицией и якобы самоуправлением(кстати вполне себе приличное племя,ведущее оседлый образ жизни на этой территории-кукурузу выращивали,курили шайтан траву)...теперь там бледнолициеАльбукеркцы покуривают травку. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Май 2021 - 05:19

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
другое когда всякий бред про падежи пишут

понятно,в чей огород камень летит..настоящий бред,коверкать названия мест и имен собственных,но при этом с умным видом доказывать,что так и должно,мол так местные говорят!!!один идиот сказал,второй повторил и поехали..да ещё и с рекомендациями,мол мужики,привыкайте..вот это и есть БРЕД!!!

Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Май 2021 - 07:39

• 5

vladic302

vladic302

С праздником коллеги. Интересно девки пляшут, скопировал ссылку на форум с яндекса на свой второй браузер Vabe или как его забыл, дык чудо - под спойлером все видео с пол пинка появляются, в яндексе по нулям.. чудеса :Cool:

• 4

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

С праздником коллеги.

Взаимно Влад  :privetstvie-266:

дык

за " дык " минус  :Big-Grin:  ( ну я же обещал )

видео с пол пинка появляются, в яндексе по нулям

Да вы батенька пьяны  :Big-Grin:

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

все видео с пол пинка появляются, в яндексе по нулям.. чудеса

Никаких чудес. Яндексовский браузер реагирует на рекламу крайне избирательно. Проплаченную, включая свою собственную, они даже не пытаются блокировать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Май 2021 - 22:25

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

vladic302

vladic302

Да вы батенька пьяны 

Веришь? уже и забыл когда последний раз пиво брал или что крепкое пил.. интерес пропал

dobavleno.png

за " дык " минус   ( ну я же обещал )

Пощадите :Big-Grin: ладно вам, думаю у многих тут в реальности есть слова которые прицепились))

dobavleno.png

Яндексовский браузер реагирует на рекламу крайне избирательно. Проплаченную, включая свою собственную, они даже не пытаются блокировать

Но до сих пор же нормально всё было много лет причём, к слову на новый браузер я только в этом году перешёл - форум был все эти 6 лет на яндексе до упора, просто решил попробовать и удивился. В последнее время только стало такое происходить, неделю или около того + очень тяжко стал работать, поэтому постепенно всё основное добро давно на более шустрый браузер перебросил - пусть как тут писали его авторы от Лисы

Y@mm, когда то яндекс был хорош - ныне по сравнению с браузером от лисы черепаха, только вот переводчика там нету - поэтому там осталось только добро связанное с чехами, так как яндекс гораздо лучше переводит тексты + новости дзен и яндекс диск с архивчиком с игры

Сколько машинок угробили :Sad: Из частично распиленного судна после крушения в 2019 году с 4.2К пикапами и внедорожниками вытащили 220 машин

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Май 2021 - 23:23

• 0

Dynamic

Dynamic

за " дык " минус
я тоже дыкаю ,могу и похуже-это уже перебор.Давайте завязывать с этой байдой-кто ты такой или я учить мужика ...одно дело альбукерке.но в душу не стоит лезть...ДЫК
  • 1

Y@mm

Y@mm

В последнее время только стало такое происходить, неделю или около того + очень тяжко стал работать

Вот тебе ещё немного инфы про нововведение Google для движка Chromium, на котором работает большинство нынешних браузеров.

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
Retrograde R , SeDiK

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Мой скин для мана один перекрасил  :Scared: ну хоть меня автором оставил и ссылку на шпротный сайт выложил.

Скрытый текст

• 1

Виктор

Виктор

Но до сих пор же нормально всё было много лет

Это не значит, что так и будет дальше, все меняется  :Winking:

я тоже дыкаю

Это все слова  " паразиты " которые мы не замечаем  :Big-Grin:  Димка, у меня наверное тоже есть, то что я не замечаю, а другие видят. 

но в душу не стоит лезть

Ни в коем случае  :smailikai_com_01(852):

• 1

vladic302

vladic302

Давайте завязывать с этой байдой-кто ты такой или я учить мужика ...

Не парься Димон, всё ровно, а Витёк сразу понял что шутит :privetstvie-266:  

: тусим дальше под треки Ван Бюрена :Music: 

dobavleno.png

Y@mm, Прочитал, ничё не понял :Laughing: видать не интересуюсь подобным))

Revanik, а ведь тебя предупреждали Валер.. что скины себе присвоят и тебя не у дел оставят

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Май 2021 - 02:04

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

есть слова которые прицепились))
да, их много, а каких, назвать не могу сразу пожизненный мне бан будет :Laughing:, обычно эти слова используются для связки слов, или, когда например по пальцу молотком попал :Laughing:  

а что касается название иностранных городов, а что я поделаю если у них названия городов язык сломаешь, лезть в справочник искать правильное название, оно мне надо :Smug:

Москва, воронеж, Самара, Новгород, Новосибирск, Улан-удэ, Мурманск, Красноярск, Омск, Томск, Владивосток, Норильск, Сыктывкар, Калининград, правильно написал? вот и славно :Smoking:

Теночтитлан :ca3:

• 0

Revanik

Revanik

что скины себе присвоят и тебя не у дел оставят

Так он и написал кто автор, видать не полностью читал описание этого мода.  :Smug:

Скрытый текст

wik412 (10 Май 2021 - 07:50):
Валера, Правила обязательны для всех!
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 10 Май 2021 - 07:49

• 0

Revanik

Revanik

Новый даф нечего так смотрится.

34393326_s.jpg  34393327_s.jpg

• 1

Виктор

Виктор

правильно написал

Не правильно, Воронеж с маленькой буквы не пишется  :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

Revanik, скорее не так понял))

dobavleno.png

Новый даф нечего так смотрится

Не зашёл он мне как то, поглядим как он будет в серии осенью, вроде осенью его выпускают, а пока мозолит глаза водителям с ЕС своим камуфляжом))

dobavleno.png

Воронеж с маленькой буквы не пишется

со средней лучше :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Май 2021 - 13:13

• 0

Y@mm

Y@mm

Прочитал, ничё не понял видать не интересуюсь подобным

В двух словах. Сейчас ты для рекламщиков некий обезличенный персонаж с молдавским IP-адресом, которому подсовывается реклама на основе куков. Удалил эти куки и они тебя забывают (перестают подсовывать рекламу на основе того, что ты искал в поисковиках и на какие сайты заходил). А с новой системой у тебя постепенно появятся вполне реальные имя, фамилия, адрес, привычки, увлечения, заболевания и ещё куча всего того, что ты делал и писал в интернете. Всё это будет передаваться в Гугл, накапливаться и продаваться куда ни попадя. В итоге они будут знать о тебе больше, чем участковый. И, в отличие от куков, это никак нельзя будет отключить или удалить.

Сообщение отредактировал Y@mm: 10 Май 2021 - 21:12

• 2

vladic302

vladic302

Y@mm, ныне тоже следят все кому не лень, самый безопасный вариант - удались отовсюду и все дела, так один сделал, читал недавно в новостях в коментариях 

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

прикольные сцепки :Cool:

Скрытый текст

• 1