Дык, блогеры ориентируются на просмотры, сейчас их приносят именно длинные ролики, вот и размазывают ложку варенья сразу на весь батон.
от 25 до 40 минут много? вы зайдите на канал Мишани ВК - там поглядите на время, тоже мне зрители а смысл смотреть к примеру того же Вано? с его обзорами техники по 10 минут, где нифига не понимаешь где и что находится в тракторе или девятке. Я понимаю снимать уже нечего у многих и с инсты в видео бросают контент оттуда (не все), но к примеру у того же Sky к примеру - обзоры самолётов и авиации на ура идёт, правда с этим вирусом и ему нечего снимать в последние 2 месяца.. Лично у меня в районе 20 каналов в тубе в списках, в основном ветераны которых от года до 5 лет смотрю, с Камаза начинал и дальше его смотрю 6 год, Данила в инсту меня не пустил, в тубе эти двое у меня в 2015 первые пол года были, потом дядя Паша пошёл - Загурский - Миха Вк и пошло поехало, Слава личное мнение тоже контент нормас снимал когда то, Михова уже на грани смотрю, а так тоже часть отсеял). Я больше слежу за ними в инсте уже, к слову у Альберта хороший контент в общем если - год где то на него подписан, правда в этом году пока хромает контент, но по сравнению с Коляном86 хоть есть на что смотреть и люди в адеквате в комментах, у Коляна караул в комментах и снова закрывать собрался их(троллят мол)
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Февраль 2021 - 22:44