за 20 Беларуских рублей.Ооо, так у нас даже дешевле, всего 16.... Правда с тремя нолями после 16-ти
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 06 Март 2021 - 14:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Март 2021 - 18:21
но с такими перегрузками как у него
для дрифт-покатушек самое то!!с головой туда уходишь..
Отправлено 06 Март 2021 - 19:24
для дрифт-покатушек самое то!!с головой туда уходишь..
для дрифта да, для кольца и ралли точно уже экипировка нужна))
Отправлено 06 Март 2021 - 19:40
точно уже экипировка нужна))
Экипировка, не экипировка, но ремни ,как минимум , точно нужны. А то он болтается, как карандаш в стакане.
Отправлено 07 Март 2021 - 00:48
глянул обновленный пару дней назад edge-в принципе неплохой брауз. Достаточно быстрый,вертикальные вкладки понравились...один минус-наш сайт запускает через раз.Я его и в исключения вроде добавил но все равно по первой залетает в какую то байду с авторизацией isp manager
после танцев с бубном таки получается войти
все-исправил
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Март 2021 - 01:06
Отправлено 07 Март 2021 - 03:05
глянул обновленный пару дней назад edge-в принципе неплохой брауз. Достаточно быстрый,вертикальные вкладки понравились...один минус-наш сайт запускает через раз
Не знаю, я пару месяцев назад наткнулся в яндекс-дзене на браузер Brave, интерфейс конечно требует привыкания - но быстрее всех вместе взятых браузеров, даже в 2 раза шустрее яндекса и наш форум без проблем запускает. Опции уже сам добавлял в него и в том числе таблицу вкладок скачивал и теперь всё как нужно, основные сайты и туб туда перекинул, а в яндексе остался наш форум и по игре уже форумы + сайт модов Теперь у меня шустрый браузер и яндекс))
Мы тут всё обсуждаем разные темы по игре и прочее, а у кого в коллекции есть хоть один игрушечный трачок, сцепка или другие машинки? в группах грузовиков в контакте таких много, а на нашем форуме есть такие? Начну с себя: Kenworth 900 в формате 1:32 от Welly, камаз бортовой 1:43, мэрс 300-й 50-х годов, волга побитая временем, Rav-4 и недавно нашёл на улице туарег 3 - ламборгини авендатор и форд шелби в хорошем формате(почти не биты). Как то так, 6 лет уже в планах 2 полноценные сцепки европы и америки взять 1:32, но до Питера не добрался ещё Хотел взять паровоз мэрс мп-4, раскупили уже Мой кеша 900 взятый в 2014 году в Питере для примера
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2021 - 03:06
|
|
Отправлено 07 Март 2021 - 12:03
а у кого в коллекции есть хоть один игрушечный трачок, сцепка
Есть
Сойдёт, Влад, по европам кататься?
Ну и ещё, только Влад, извини. Всё из Страны Советов, люблю Наши( хоть и играюсь с американцами, европейцами )
Скрытый текст
|
|
Отправлено 07 Март 2021 - 12:45
edge-в принципе неплохой браузПользуюсь исключительно Mozilla Firefox.
Отправлено 07 Март 2021 - 13:59
19AMD74, да пофиг Лёх, у каждого свои интересы собирают кто что любит.. Мазики это сборные модельки или покупные? больше на модельки похожи Я вот тоже жду момента в Питер попасть и пополню наконец свою коллекцию двумя полноценными сцепками, а то как будто чего то не хватает, но и по магазам у себя тут шарюсь и смотрю варианты))
Пользуюсь исключительно Mozilla Firefox
Она уже давно история и медленно думает, попробуй Brave с элементами хрома - самолёт уже второй месяц пользую, более шустрого браузера ещё не видел, он у меня основной(раньше был яндекс)
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2021 - 14:00
Отправлено 07 Март 2021 - 14:04
Она уже давно история и медленно думает
Не знаю, не знаю - моя Nightly-версия шустра, как электровеник.
Отправлено 07 Март 2021 - 14:13
Не знаю, не знаю - моя Nightly-версия шустра, как электровеник
Я сужу по тому что в прошлом пользовал в мозиле мне сам интерфейс не нравится, неудобный.. а скачивать дополнения тоже устал, в Brave выбора не было качать - так как там интерфейс замороченный, в настройках тоже до сих пор до конца не разобрался. Нужно что то новое уже тестить, а мозилы и хромы давно канули в лето, равно как и родной браузер Майкрософт - с которых многие карьеру начинали в сети))
Достала эта мышка, всё ругается и ругается как постоит одно время без дела, через неделю будут деньги - менять придётся ей от силы месяца 3, надо было Defenfer сразу брать, старого образца хоть работали без проблем
Отправлено 07 Март 2021 - 15:57
Она уже давно история и медленно думает
Согласен. Некогда, любимый, и единственный браузер! Но сейчас, это ... Ладно, ругаться не буду, на это ... В данное время использую Cent Browser. Он так же на движке Хрома, но без всяческих его отрицательных черт. На сайте разрабов, есть как стационарная версия, так и портативная. Ставится куда угодно! Шустрый "зверь", много встроенных плюшек, а так же и сторонних. Как мне думается, стоит попробовать?! Тем более без инсталляции!
Вот, можно ознакомиться.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 07 Март 2021 - 15:59
Отправлено 07 Март 2021 - 16:06
vladic302, с какого это бодуна мозилка стала историей? Лис самый удобный настраиваемый под себя браузер. Сравнивать его с клонами хрома как то даже смешно.. а на счет медленно /быстро-если ты пытаешься запустить современный браузер на hdd 10тилетней давности то да , как то этот момент они не продумали. У мен лис работает по клику-ткнул мышку и в тот же момент он открылся и тп.
Отправлено 07 Март 2021 - 16:30
Dynamic, не знаю Димон, не хватало ещё железо под такое покупать, меня лично устраивает скорость Brave - он шустрее яндекса и на моём железе вижу разницу, а целом как выше писал, каждому своё))
Лис самый удобный настраиваемый под себя браузер. Сравнивать его с клонами хрома как то даже смешно.. .
Я его сравнивал с яндексом недавно по скорости, а где ныне не клоны? Атом - Brave и ещё несколько браузеров, ныне их вагон и маленькая телега, я когда то начинал с лисы в нулевых, но то было когда чайником был полным в сетевых браузерах Каждому своё, нравится - оставайся на раритете, а железо тут мало на что влияет думаю
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2021 - 16:32
Отправлено 07 Март 2021 - 16:37
а железо тут мало на что влияетпоставь ssd и посмотри, при чем повлияет не только на скорость работы браузера -системка твоя залетает
Отправлено 07 Март 2021 - 16:45
SeDiK, Сергей, я себе замену яндексу, в виде Brave - а так кому что нравится, я за 20 лет в каких только браузерах не был, основной у меня новый Brave, рядом стоит яндекс, был и на хроме до недавних пор и н атоме(не то). В любом случае доволен новым своим браузером, хоть и сложные настройки в нём, но основные настройки давно сделаны + скачал таблицу вкладок и теперь трудностей перехода нету почти, кроме переводчика... так и не смог найти хороший
поставь ssd и посмотри, при чем повлияет не только на скорость работы браузера -системка твоя залетает
У меня и так разница Димон видна на Hdd, был долго на хроме и пол года на Атоме, было с чем сравнить, всё устраивает а насчёт Ssd, хоть сейчас бы потащил на тюнинг, денег на данный момент нет, долг один за воду всё никак не закрою.. ещё 100 евро надо выплатить, при наших зарплатах до лета или мая точно ждать придётся Сам хочу быстрее больше памяти, а то в атс всё сложнее уже становится ездить..
Dynamic, Слушай Дим, что за фигня с мышкой у меня творится? как будто периодически кто то вытаскивает и ставит обратно провод мыши причём сама мышь работает нормально, не считая того что иногда звук подключения и отключения её слышен.. Завтра хочу без ноута к спецам зайти, может что подскажут
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2021 - 16:46
Отправлено 07 Март 2021 - 16:55
оставайся на раритете
мозилка была бы раритетом, если бы ушла на второй план годы назад, а так.она как и прежде держит планку.-хороший.качественный современный браузер,при чем как и ранее-один из лучших. Это тот случай когда современная игра виновата, что не тянется на старом железе,так и тут,чтобы пользоваться современным софтом без проблем,обнови железо или как ты-"не хватало еще железо под такое покупать" ...сиди .пока и твой браве перестанет запускаться. Обновлять железо стоит время от времени -считать,что пользуемые тобой ежедневно браузеры и тп. не имеют важности при этом -ошибочно...во всяком случае,если уже не все браузеры тянет твоя железяка-это уже не звоночек,это реальная проблема . А ты пишешь,что дело не в железе конечно,просто браузер виноват во всем.
Мозила не нравится пользователям у кого она просто не тянет-либо медленный hdd ,либо мало установленной памяти. Этот момент касается и других основных браузеров-на секундочку яндекс я не считаю таковым,это тот же хром с измененной оболочкой и с кучей ненужных надстроек от яндексов. Всегда было три основных браузера-Мозилка,хром и опера(на любителя),все остальное их клоны до восстребования в том числе для таких как ты ,не желающих обновлять железо ,прикрываясь теми или иными принципами
Понятное дело-сейчас обновлять железо,дело не из легких, но зачем ругать браузер или игрушки в их неработоспособности,если проблема на твоей стороне
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Март 2021 - 16:58
Отправлено 07 Март 2021 - 17:16
Dynamic, 5 лет старое железо? ну, ну)). Я согласен что надо обновлять, но как некоторые каждый месяц чего то в компе менять, точно не мой формат, это уже болезнь на мой взгляд называется, но не будем на этот счёт спорить - так как правда у каждого своя из многочисленных пользователей. Ничего вечного нету, но и гоняться за вышедшей каждый месяц деталькой не нормально, если ты не программер конечно или около того
Отправлено 07 Март 2021 - 17:18
попробуй Brave
- поменяй "шило на мыло"
Brave — веб-браузер со свободным и открытым исходным кодом на основе веб-браузера Chromium на движке Blink..
Blink — свободный движок для отображения веб-страниц, разработанный американской компанией Google Inc. на основе кода WebCore из WebKit для браузера Chromium. Движок анонсирован в апреле 2013.
Используется в Chrome 28+, Opera 15+, Vivaldi, Brave, Яндекс.Браузере, Microsoft Edge и прочих браузерах на основе Chromium, выпущенных после весны 2013 года..
браузеры на основе свободного браузера Chromium (список не полный)
Скрытый текст
и чуть-чуть, "о связи поколений"
Brendan Eich(Брендан Эйх) - "папа-основатель" браузера Brave - ранее был "крёстным отцом" браузера Firefox,
Скрытый текст
мужик гениальный - это именно он, в далёком 1995 году, разработал JavaScript — мультипарадигменный язык программирования.
Отправлено 07 Март 2021 - 17:36
звук подключения и отключения
99% - перелом провода. 1% - неисправность разъёма USB.
5 лет старое железо?
С операционной системой на HDD тормозить будет любое железо. Переходи на SSD при первой возможности.
Отправлено 07 Март 2021 - 17:48
5 лет старое железо?дело скорее не в сколько лет твоей железяке-поставь ssd и посмотри как у тебя все залетает.Ну а вообще да,пять лет -это уже старое железо и если еще учесть,что оно изначально не было топовым...к примеру если взять топовую карточку 10х-1080,она еще вполне тянет,1060 уже крягтит ,а те что ниже не потянут не то что новые игрульки,наши симы они не потянут на максималках,максимум 250 масштаб. Тут два варианта-хочешь,чтоб твоя железяка послужила подольше-старайсяосновные компоненты савить максимально возможные и желательно для озу оставлять возможность для добавки. А если ставить урезаную сборку,типа вроде пока катит-так она и будет катить пару тройку лет максимум. Я не прям такой геймер-ориентируюсь на игрульки,что играю,поэтому ставил 1080 для дома,сейчас посматриваю на 3060,так как она долго еще будет тянуть симуляторы и элитку ,жду когда закончится майнеровский бум,чтоб поднять ее,так как у 1080 в этом плане уже пробивается седина, а второй комп с 1060 уже напрашивается на изменения(проц недавно сменил на 10600,осталось дело за карточкой+бп)
Отправлено 07 Март 2021 - 18:26
dobr4060, я забодался с этими центами пару месяцев назад, пол дня не мог понять как эту фигню убрать, а насчёт остального в курсе, сам изучал вики перед скачкой))
С операционной системой на HDD тормозить будет любое железо. Переходи на SSD при первой возможности.
Готов хоть сейчас, в планах есть и спецы готовы приступить, только деньги не готовы - жить то на что то тоже нужно
99% - перелом провода. 1% - неисправность разъёма USB
Провод всё таки, в первые же дни заметил что он не плотно втянут в корпус мыши, замотал скотчем - но сильно не помогло, буду через неделю новую значит брать. Блютушные хороши мыши - но батареек на них не напасёшься, раз в два дня менять, никаких денег не хватит.. спасибо за просвет Слав
Dynamic, да ясно Дим что стационар удобнее ноута, но долгое время не мог понять куда впихнуть можно стационар и раскидав мозги нашёл таки место(где ныне ноут стол). Я тоже не такой уж фан игр, точнее говоря уже не фан в сравнении с нулевыми, но пока и старичок тянет на средне-высоких настройках и масштабе 200%, в Юту совсем не лезу, обьезжаю лишние 300 миль.. Комп то собрать не проблема, разговаривал со спецами и мне всё на пальцах обьяснили с ноутом и стационаром, мне воопще советуют взять болванку и собирать в ней уже комп - готовый не советуют, лишние траты и гемор. Будут деньги, соберут любой с нуля и на любой бюджет, главное правильные процессоры - материнки и видюхи правильно подобрать и будет мне радость)). С монитором и колонками чуть проще, разберусь чутка с долгами за тот год и начну уже с операции для ноута и потом уже с компом решать ближе к зиме будем
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Март 2021 - 18:27
|
|