SeDiK, " На пыльных тропинках далёких планет , останутся наши следы"(с)
Главное,что бы не засрали,по людски, всё на свете...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пока только 7 тонн деталей. Мэтта Деймона ещё рано засылать
кстати будет продолжение - но точной даты нету, так что успеют послать его повторно
7 тонн
О, блин вспомнил про тонны
На днях.. где то в Архангельской области:
Судя по скорости у этого МАНа движок от тепловоза, как минимум
всем привет .прохожу bus simulator 2018 сегодня получил новые задания ,там одно задание такое что надо будет покумекать.я ни разу ни в одних автобусных симуляторов задания не проходил.
по какой причине прекращена работа над проектом
Просто надоело смотреть на это всё
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
О, блин вспомнил про тонны
ну всё,звездец,мужик без "хлебной карточки" остался..если всё это путешествие действительно не законно..
Судя по скорости у этого МАНа движок от тепловоза
V8 всё таки..
=
не обращал бы внимание на этих неадекватов(пёс лает,ветер носит)! из за каких то упырей мы,простые почитатели карты,должны отказывать от карты в будущем?делай своё любимое дело,уверен что оно тебе по душе!тем более карта сыскала своих поклонников уже на протяжении стольких то лет.. если реанимируешь свой проект,только буду рад...
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Февраль 2021 - 10:32
В Пакистане появились необычные автобусы с космической внешностью и трёхрядным салоном. В инсте на канале Миши Мулюкина, под фото этого автобуса мнения разошлись, одно смущает - крутой угол стоек и расположение приборной панели как в тепловозе))
vladic302, кстати так удобно,когда по одному сидят-не надо бороться за подлокотник....ну и вообще нюхать чужие ароматы-я как то ехал в автобусе из Астрахани в Москву(в 1998 году кажется)-до сих пор помню беременную соседку , что всю дорогу ела и храпела в промежутках на моем плече
помню беременную соседкуДа! Тоже было дело. Ещё и с перегаром и не мылась давно
Роман, я очень надеюсь, что вы передумаете и продолжите проект. В любом случае, хочу сказать спасибо за то, что делали Степь.
Мне вот только не понятно, по какой причине прекращена работа над проектом "Великая степь"/"Great steppe" что даже все темы закрыты?
Я не ясновидящий, но подозреваю, что вот это сообщение сыграло определённую роль:
http://truck-sim.clu...e-2#entry677521
ровно 200
В смысле веса?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 Февраль 2021 - 19:14
В смысле веса?!в смысле роста)
в смысле роста)
Аааа ...
В смысле веса?!
в смысле роста
90-60-90 = рост - возраст - вес...
если всё это путешествие действительно не законно
Оно реально не законно перевозилось Водилу нашли и штрафа дали под сотку
с весом все нормально-соответственно росту,в пределах сотни кг-как начинаю тяжелеть.иду в избу качалку
100 не знаю, я год назад весил 93 и стабильно держал марку, потом начались разные проблемы с ноября по январь и осталось в районе 70-75, забыл когда столько весил и даже намёка нету до 80 хоть поднять надеюсь до 60 не похудею)). Качалки я никогда не любил, это брат у меня одно время качался и потом забил, а я так - сколько собрал за то время сколько ящики по магазинам таскал))
90-60-90 = рост - возраст - вес...
да не смущай ты человека, ишь ты нашлись шкилявые крутыши
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Февраль 2021 - 21:05
На каких машинах ездят в жизни, а не в фильме, актёры фильма Форсаж
Архивные фото опытного Икарус 250 с кондиционером
Ford F-Max в лимитированной версии Blackline, в стиле Шелби 500 Элеонор
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Февраль 2021 - 23:57
что вот это сообщение сыграло определённую роль:
Ну высказал человек, свою точку зрения и всё. Кому то нравятся просторы кому то русмап, кому то "глобус" нужен.....
Помнится высказал где то в теме Русмап, что "вернулся я к именно русмап, без других карт, без фиксов... , что именно Русмап считаю лучшей" И что, Просторы - закрылись, Юга- отделились, Степи - запылились??? Нет, все продолжали и продолжают работать(степи не после моего поста - запылились ). И хорошо и молодцы. В общем тут причина в другом и врядли мы узнаем Истинную когда либо