Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ramzes_IV, как же это все неправильно и криво-вот кто имеет право мне затруднять возможность оплачивать своими же средствами что либо в сети :Thinking:

то они о пиратстве трындят и одновременно урезают возможности легально приобретать...пойду покурю :Smoking:

• 2

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая
хотел кошелек в стиме пополнить,а там пробл и с юmoney и с мобилы.В стиме скидка на Stellaris ,думал взять и ничего не вышло

У тебя карты Виза или МастерКард есть? Если есть, то просто ими напрямую платишь.

Есть интересный факт. В Origin есть информация об изменениях правил ЦентроБанка России. И есть такой вопрос-ответ.

КОГДА Я СМОГУ СНОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ YOOMONEY?
Это ограничение должно действовать 6 месяцев, но мы продолжаем отслеживать ситуацию. Следите за новостями в будущем.

Сообщение отредактировал alexanych: 06 Февраль 2021 - 05:44

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dynamic

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

alexanych, как то даже настроение пропало что то покупать,выйдут расширения карты в етс\атс-тогда и попробую с помощью карты оплатить.

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
У тебя карты Виза или МастерКард есть? Если есть, то просто ими напрямую платишь.

Главно Яндекс.Деньгами (YooMoney) в сети платить нельзя, а картой Яндекс.Деньги (YooMoney), на которой написано MasterCard в сети платить можно :crazyyy:

как же это все неправильно и криво

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

vladic302, я вроде недавно играл в акросс америка сначала  все было в норме,но  потом все мои конкуренты стали нанимать водил и я тоже нанимал водил, все ушли в минус потом в том числе и я ,я даже топливо не смог купить. вот это меня экономика игры немного смутило.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

alex2017, я там ниже 2-3 места не падал, пару раз умудрялся города даже брать - расчёт друг мой, у меня подобных как у тебя проблем не было - но то что сложно да 

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Тут всё скорее от водителя зависит.
 6 лет, три раза в неделю, таскал на грузовике рассчитанным на 9 тонн оборудования( японцы они же "дурачки", нафига то всё рассчитывают) по 15 тонн, бывали случаи и по 20. Причём не оборудование на тележках( будка специально сделана с полозьями), а плотно набитая мешками( рис, мука, гречка и т.д. и т.п.).  На момент ухода, пробег составлял почти 600 тысяч. Двигатель - кроме замены масла ничего. Коробка - за шесть лет такой эксплуатации поменял один раз "корзину" ну и ясень пень диск сцепления. Мосты, редукторы, ничего не менялось, только смазывалось. Расходные дела, типа рессора лопнула, сюда не плюсую. Ибо по большей части рессоры ломаются не из за перегруза(хотя тоже бывает), а на пустой машине по не догляду( там в ямку с дуру влетел, там прыгнул...) Ниссан ещё живой и таскает то же самое :Big-Grin:  

Так что да, соглашусь, "убить" не приспособленную машину, надо ещё постараться :smailikai_com_01(852):

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
dobr4060 , knox_xss

alex2017

alex2017

vladic302, помню еще одну игру 18 стальных пыль дорог, ставил мод на водители если не ошибаюсь помоему было 386 или 200 штук  я сразу  всех нанял, потом такая щелкотня была деньги приносили, и тестировал на карте норвегии для меня она было популярная

• 0

vladic302

vladic302

alex2017, мне Пыль Дорог не сильно зашла, а вот 18 колёс: Кубань - была реально хитом, на камазе помню с первого раза мог и не подняться в гору, а коль застрял - фиг поднимешься с 20 тоннами. Я в неё довольно долго играл, звуки кстати в атс и етс в порту оттуда родом смотрю, ожидать груз можно было и всё такое, погода была рисованная на карте, интересная была для тех лет и не выкидывало никогда в отличии от хауля или других игр. Я что такое мод -- узнал только в етс 2, до этого даже не знал что были моды на старые игры, да и на диск ты туда их не закинешь

• 0

alex2017

alex2017

vladic302, я что то про кубань наслышан, а вот про  пыль дорог русс мод мне совсем не понраился, особенно сталкнулся  с вылетами в москве это раз,а во вторых направлялся с грузом в  ханты мансийск там такая гора была, ни один трак  модовый с грузом не понялся,и сразу скачивался вниз, у  меня  вроде маз был .

Сообщение отредактировал alex2017: 07 Февраль 2021 - 21:30

• 0

vladic302

vladic302

alex2017, в любом случае дальнобойщики останутся у нас в сердцах среди первых - игра с которой много народу стали реальными водителями или виртуальными, а етс с атс уже дополнение в новой обёртке так сказать. Поглядим, смогут ли чехи когда то достичь физики тех лет или так и будем ездить как по рельсам :smile: хоть и второй вариант тоже привычным стал - кстати вестерн в роли капотника супер смотрится, одно но - вид из кабины танковый и капота нету, а так ждём брызговички на все траки с него :Smoking:  

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Я что такое мод -- узнал только в етс 2,

Открою тебе маленький секрет - Кубань, это мод к Пыль дорог, которая тебе не зашла.  :Big-Grin:  

и капота нету,

Сидение отрегулировать не пробовал? Если не в курсе, то они давно регулируются. И у Вестерна, кстати, капот намного виднее, чем у Каскадии. 

ни один трак  модовый с грузом не понялся,

Поднимался я там. Долго мучился, но поднялся. Кстати, там кажется и объезд был, но скрытый. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

у Вестерна, кстати, капот намного виднее, чем у Каскадии
На "звезде", кстати, и звуки обновили :Big-Grin:  
  • 0

oq37

oq37

На "звезде", кстати, и звуки обновили

Да, звуки мне сильно понравились. Вообще машинка огонь вышла, жаль было расставаться.  

• 0

vladic302

vladic302

Открою тебе маленький секрет - Кубань, это мод к Пыль дорог, которая тебе не зашла

не знаю кто его рожал, но получилась на убой :smile:

Сидение отрегулировать не пробовал? Если не в курсе, то они давно регулируются. И у Вестерна, кстати, капот намного виднее, чем у Каскадии.

а не подскажите Олег где сидушки регулируются? :Thinking: а то я только в атс попал и не в курсе что и как.. заранее спасибо. Я в курсе и не раз писал что вестерн практичнее каскадии, но сама посадка в сравнении с той же вольво или т680 мне не шибко подходит + нет датчика силы нажатия на педаль тормоза :Smoking:

Да, звуки мне сильно понравились. Вообще машинка огонь вышла, жаль было расставаться.  

звуки от интера прикрутили, чего там нового? катался вчера вечером на нём. На каскадии пневма лучше чем у вестерна лично для меня - рама 290 конечно хорошо, но не хватает длинного капота с интера только, в остальном хорош - но 5700 мне больше по душе

• 0

oq37

oq37

не знаю кто его рожал,

Не рожал, а делал. А делал его тот самый человек - если память не изменяет- который сейчас для ЕТС2 делает Южный регион.

Я в курсе

А почему тогда не пользуешься? В Вестерне капота не видно, только если не регулировать сидение, оставить по умолчанию.

• 0

vladic302

vladic302

oq37, я башкой в потолок не езжу давно - даже голову уже под угол не ставлю как 3 года катался и знаешь, совсем другой компот, правда это только на вольво так удобно

• 0

alex2017

alex2017

oq37, в гору только вьехал когда прицеп отцепил или просто порожником,а вот про скрытую дорогу я вообще незнал

• 0

vladic302

vladic302

Икарус 250: Архивные фото с испытаний 

Скрытый текст

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Во блин, мой скин на каскадию из 169 скачиваний только двум полякам аваст вирус увидел в этом моде.  :Silly:  :Confused:

• 0

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Revanik, ну у поляков же. У них всё, что русское, то вирус. И Аваст у них специальный Polish edition.

Сообщение отредактировал alexanych: 09 Февраль 2021 - 14:24

• 6

alex2017

alex2017

всем привет.вчера ко мне брат в гости приходил, и все таки нашли проблему с синими пятнами окозалось из за проходника ,короче стали проверять на телеке  подключили провод hdmi начиная от видеокарты к телеку, но там изображение все в норме так  должно быть, а в мониторе  окозываеться синие пятна проблема с артифактами,вообщем нужен новый монитор ,вот жду теперь нового монитора.

vladic302, помню такой икарус с колпаками,у нас были и красные и синие. на таком икарусе я мотордепот( игра) катаюсь

• 2

vladic302

vladic302

Прикольная пародия на фильм Киану Ривза "Разумная скорость"  :Big-Grin: На одном сайте выложили под новостью с его новой ролью в фильме от Marvel, где он может стать Сергеем Николаевичем(Крейвен). Картина будет ответвлением серии фильмов про Человека-Паука 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Февраль 2021 - 19:53

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Всё таки обалденный канал  :Cool:  Многое из увиденного, большая половина, узнал впервые :Big-Grin:

Скрытый текст

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Зарисовка из жизни стиральной машины " Candy  COS 085 D" Российской сборки.,купленной в 2009 году.

Буквально на днях , перестала сливаться вода из машины.

Занялся ремонтом .

Проверил :

1.Фильтр - чистый.

2. На крыльчатку ни чего не намотало.

3.Сливной шланг в канализацию -  чистый.

Ну это и понятно , всё это я и так регулярно чистил.

Смотрю дальше :

Открыв пробку сливной помпы ,включил режим - "Слив" .

Крыльчатка вращается !!!!

Закрутил пробку ,залил воды , литров 5-6 , опять включаю режим  "Слив"  и ... слышу что помпа гудит ,но вода не сливается... :Thinking:

Ладно , снимаю всю помпу в сборе  .

Разбираю и всё проверяю .

Резиновые колечки - мягкие и без трещин.

Крыльчатка на оси не проскальзывает.

Воды в внутри моторчика нету .

Люфта ротора - нету.

Ладно , чищу , меня смазку и все собираю .

Собрал. Запускаю в холостую - работает.

Ставлю на машину , заливаю воду - не сливает.... :Laughing:

Итить колотить ! :Whew:

Поехал в магазин , купил за 15 рублей , новый насос ,без улитки.

Итальянский , фирмы  Ascoll.

Установил  и машина начала сливать воду.

:
Вот сижу теперь и думаю , ЧТО  это было ?

Почему исправный насос не сливал воду ???? :Thinking:

Весь интернет перерыл ища подобную проблему   - не нашёл.

У всех только одна проблема - грязь и засор.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено