Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Шёл сегодня у себя по району и увидел такую историю: едет мэрс мп-3 со шторой порожняком и подьезжает к светофору. Смотрю у него след шины идёт при торможении прицепа, а другие нормально идут и что вы думаете? у него в передней шине прицепа дырка(лопнуло) а дед так разогнался на зелёный, что и не заметил этого :Straight-Face: причём то лопнувшее еле на диске держалось, хотя если разбортируется точно заметит)) вот тебе и Украина, впервые такое отношение вижу к технике

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Ноябрь 2020 - 18:48

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

что и не заметил этого

вот именно для таких случаев и вставляют полторашки...

(лопнуло)

если бы лопнуло,поверь,заметил бы сразу.. :Smug:  

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги,  всем здравствовать! Други, сейчас можно бесплатно взять космосимулятор - Elite:Dangerous! Так вот скажите, пожалуйста! А кто нибудь из Вас, играет в это? И если да, то каковы впечатления? Можно даже в двух словах! Спасибо!

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Други, сейчас можно бесплатно взять космосимулятор - Elite:Dangerous! Так вот скажите, пожалуйста! А кто нибудь из Вас, играет в это? И если да, то каковы впечатления? Можно даже в двух словах! Спасибо!

своего рода тот же ETS только в космосе :Laughing:. Если зайдет, то можно залипнуть всерьез и надолго, порог вхождения довольно высок, но если не бросить сразу и вникнуть, то... :Winking:. Ах, да, красиво неимоверно, если впервые... :Cool:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK

порог вхождения довольно высок

Спасибо за ответ! Но тут же снова вопрос. Евгений, в смысле обучения, или игра с людьми, не сингл?!

• 0

nema

nema

в смысле обучения, или игра с людьми, не сингл?!

сингл там условный, сама игра только онлайн, просто там есть два режима, в одном ты онлайн, но нет других игроков, т.е. мир постоянно меняется (цены, войны, альянсы и т.д.), но никто тебя не уничтожит за пару секунд, а в другом режиме уже все игроки онлайн и вот там любят поиздеваться над новичками, но в него играют в основном профи... Режим обучения там тоже присутствует, но он довольно условный...

• 2

SeDiK

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано

SeDiK, у меня более 800 часов "налета". Поначалу пианино, очень много кнопок, пока запомнишь что куда нажимать уже несколько десятков налетал. А потом привыкаешь 

Elite: Dangerous

• 3

SeDiK

SeDiK

SeDiK

Спасибо, Игорь!

P.S. Да и за ссылку на тему,  так же - спасибо!!

Сообщение отредактировал SeDiK: 20 Ноябрь 2020 - 19:33

• 0

nema

nema

SeDiK, если интересно, можешь глянуть этот канал посвященный элитке, забавный парень, но опыт в игре приличный и смотреть приятно...

• 1

SeDiK

vladic302

vladic302

если бы лопнуло,поверь,заметил бы сразу..

а дырка светящийся в шине при нагрузке как тогда? реально почти спущена была. Был бы банальный прокол,не спустила бы так сильно шина, там полоска небольшая, саморез вряд ли так порежет шину. Думаешь саморез или бордюр как лезвием ровную вертикальную полоску на шине сделал? не встречал подобного никогда :Thinking:

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Ноябрь 2020 - 20:24

• 0

Dimmu

Dimmu

дырка светящийся в шине при нагрузке как тогда

боковой порез,банально..хотя хотелось бы узнать в каком месте прокол на балоне то был.. :Thinking: 

саморез

это какой же длины саморез то должен быть,что бы воздух стравить?ну а если бы бахнули 9 атмосфер,зияла бы чёрная дыра с лепестками роз.. :Big-Grin: ну или как разрез хирурга,как повезёт.. :Big-Grin:  :Big-Grin:

• 0

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

но только когда,шариковый механизм встроенный в смеситель полетит, при его поломке требуется замена всего..в отличии от кранбуксы..так где страшный сон??да и ценник в разы отличается..в пользу последнего.

Знаешь, смеситель у меня уже больше 10 лет, сломается - поменяю. Конечно вода у всех разная, но вот кранбуксы у меня долго не жили. Керамические.

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

каковы впечатления?
по началу сложно будет, управление кораблём сложновато, куда что ткнуть, а если не разобраться, то можно узнать какие звёзды бывают горячие :Big-Grin:

впечатления, комму как, что для тебя космос? для кого-то это "ну и что", а для кого-то это бескрайняя вселенная, полная загадок и тайн, :Thinking: :Cool:

Сергей, о таком кораблике из видео даже и не мечтай на первых парах :Big-Grin: а о таргоидах тем более :Winking: :Goodbye:

• 2

SeDiK

vladic302

vladic302

боковой порез,банально..хотя хотелось бы узнать в каком месте прокол на балоне то был..

прямо по середине боковины колеса полоска вертикально шла - заметил только как диск по тому месту прошёл. Как идёт боковина шины - столбик посередине её, при нагрузке то место как ворота раскрылось и как по кругу пошло колесо закрылось, ну ты понял примерно я думаю)) Шина уже как жевачка в движении была, готова была спрыгнуть, но как поехал ничего так пошла, но целая - без лохмотьев и деформации

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Ноябрь 2020 - 00:00

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Есть золотое правило - во всем надо знать меру.

Точней и не скажешь :Cool: .

Комп у меня, занимает 2 часа максимум и то не каждый день. Нет, бывает, могу себе позволить долго-играние, но это редчайший случай.Гараж мне точно не нужен, на работе Гаражище :Big-Grin:    На первом месте дома - что надо сделать? общение с семьёй.... , а потом - во, можно и за комп.....

Короче говоря, мужики - всё в ваших руках.  Ваша хандра - это ваши действия/бездействия, но никак ни "интернет, комп -виноватые"   Это примерно как алкоголик, в стельку пьяный,  отмазывается словами - "Ну наливали, что я мог сделать".  Ну да, руки связали, воронку вставили и заливали :Big-Grin:

• 7

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

"Ну наливали, что я мог сделать"

Свобода - это ответственность  :privetstvie-266:

• 4

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Это примерно как алкоголик, в стельку пьяный,  отмазывается словами - "Ну наливали, что я мог сделать".  Ну да, руки связали, воронку вставили и заливали
 с алкоголиком это не прокатит)) как как он - больной человек и ему в радость и нужду выпить ! То есть, другими словами - надо выпить и хочу что-ли выпить - 2 большие разницы ! :Big-Grin:

а для кого-то это бескрайняя вселенная, полная загадок и тайн
и поджидающий "Чужой " где-то там  :Big-Grin:
  • 3

TRUKERS175

TRUKERS175

и поджидающий "Чужой " где-то там
ну ничего, Сигурни Уивер (Эллен Рипли) защитит тебя :Big-Grin:
  • 0

Dimmu

Dimmu

Свобода - это ответственность

ага, :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Laughing:  :Laughing:

32383638_s.jpg

• 2

погранец

погранец

Сигурни Уивер
 да не , я лучше останусь приземленный ... мне баги  милее что-ли , чем непонятное существо из темных закоулков  :Big-Grin:
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

я лучше останусь приземленный
Андрей представь такую картину, планета не пригодна далее для жизни, но в космосе есть планета пригодная для жизни с девственной природой, а лететь не кому и все смотрят на тебя :Sad: :Straight-Face:  :Silly:  :Scared:  :Nerd:  :Drooling:  :Crying2:  :Dizzy: а за орбитой планеты земля, ни чего ни известно, и не факт что тебя не собьют при подлёте к чужой планете, или не сожрёт кто нибудь или что нибудь на этой самой планете, что скажешь избранный :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

а за орбитой планеты земля, ни чего ни известно,

А это как так вышло? Сейчас вроде как межгалактических полетов не совершают, но я не могу сказать, что за орбитой планеты Земля ничего не известно. Известно и даже школьникам. А там выходит что на межгалактические полеты ума хватило, а про то, что находится за орбитой Земли позабыли? Как с такой амнезией космос то осваивать?   :Big-Grin:

• 5

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

...представь такую картину...в космосе есть...

два стула: один с Чужими кислотными, другой с Хищниками мерзотными. На какой сам сядешь, на какой население планеты посадишь?

• 3

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

с алкоголиком это не прокатит

Нет, пример с алкоголиком вполне хорош. В обоих случаях все упирается в спасбросок по воле. Качайте мудрость в общем.  :Big-Grin:

50628101892_60fa7b206f_n.jpg

• 0

погранец

погранец

но в космосе есть планета пригодная для жизни с девственной природой, а лететь не кому и все смотрят на тебя

ну ладно - у меня тоже есть история ))

Есть транспортная компания , приходишь туда , и ты становишься избранным - никто не хочет ехать 5К км за 120 часов +- . Тебе дают в помощники верного друга  , но мягко намекают , что в след.раз нужно друга брать своего . Не факт ,что ты доедешь нормально  и тебя не сожрут чужие  возьмут транспортники за причинное место, на стоянках не сольют топливо , не покоцаешь машину , а потом ровным образом не пройдет топливо по форсункам ( нормам ) , не известно, сколько зависнешь на таможне или переходе. Но все надеяться на тебя , ты избранный . И вот ты "лятишь - валасы назад " , только чтобы оправдать доверие и "нарэзать сетачку " . Как тебе такое , мой космический падаван ? :Big-Grin:

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено