А можно я сразу на
два стула
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть транспортная компания , приходишь туда , и ты становишься избранным
а лететь не кому и все смотрят на тебя
Избранный транспортной компании против избранного планеты - мелковато.
Избранный транспортной компании против избранного планеты - мелковатов самый раз
и так и так - ты попал !
сяду?
Одна мысль - как она подтирается?
Есть транспортная компания , приходишь туда , и ты становишься избранным - никто не хочет ехать 5К км за 120 часов +- . Тебе дают в помощники верного друга , но мягко намекают , что в след.раз нужно друга брать своего . Не факт ,что ты доедешь нормально и тебя не сожрут чужие возьмут транспортники за причинное место, на стоянках не сольют топливо , не покоцаешь машину , а потом ровным образом не пройдет топливо по форсункам ( нормам ) , не известно, сколько зависнешь на таможне или переходе. Но все надеяться на тебя , ты избранный . И вот ты "лятишь - валасы назад " , только чтобы оправдать доверие и "нарэзать сетачку " . Как тебе такое , мой космический падаван ?Я бы отказался, это всего лишь транспортная компания, тем более какого-то дяди Васи или феди, планета то жива и ничто ей не угрожает, пойду в другую адекватную ТК
Я поступил бы так, оказался бы лететь на другую планету
пойду в другую адекватную
удачи в поиске
Почитал я твитер от скс - атс.атс атс волновой эфект присудствует но ( зададимся вопросом кто и зачем поднял волну - на атс ??? ) и почему Себур молчит ? видать - колбасные трикоте не душе?
Почитал я твитер от скс - атс.атс атс волновой эфект присудствует но ( зададимся вопросом кто и зачем поднял волну - на атс ??? ) и почему Себур молчит ? видать - колбасные трикоте не душе?
пояснительную бригаду в студию..
пояснительную бригаду в студию..
Тоже ничего не понял.
Сегодня в возрасте 60 лет,из-за остановки сердца,не стало Великого Диего Армандо Марадоны
сейчас в стим аж заходить страшно , на все такие скидки, чувствую себя как сладкоежка в кондитерской или ребенок в детском мире
чувствую себя как сладкоежка в кондитерской или ребенок в детском мире
Самая главная проблема - съесть потом все это. Времени на все игры как обычно не хватает. Вот и думай покупать или нет.
Самая главная проблема - съесть потом все это. Времени на все игры как обычно не хватает. Вот и думай покупать или нет.
в точку , не отнять, не прибавить, тут на ETS с трудом 1-2 часа находишь...
на все игры как обычно не хватает.
Нехай полежить, їсти не просять
P.S. Вспомнил старый анекдот(смысл) про хохла(сам почти хохол )
- Вот будет у тебя ведро яблок, съешь?
-Зьим.
- А тачку яблок, сьеш?
-Зьим.
-А вагон?
-Зьим.
- Та ты лопнешь!
- Ну шо не зьим, то понадкусаю!
Любимая играНету у меня сей час любимой, вот и поставил то чего нет у меня(да и не надо)
Нету у меня сей час любимой, вот и поставил то чего нет у меня(да и не надо)
верни руль на место и все вопросы отпадут сами собой
у кого нибудь есть такая проблема?такая беда только из салона,снаружи всё нормально.такая закавыка,только с вариантом под краску
Упс,вопрос снят
Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 28 Ноябрь 2020 - 00:44
сейчас в стим аж заходить страшно , на все такие скидки, чувствую себя как сладкоежка в кондитерской или ребенок в детском миреДетям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Интернет от детей глупеет
Интернет глупеет от взрослых дядек и тётей, которые прикидываются детьми. Ибо дети, настоящие дети, в своих поступках более логичны и умней
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
с полным циклом день-ночь
Интересно, а луна будет?!?
Лёха72, зачем Луна, когда там быдланы бутылками кидаются?