Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

PlayWay S.A. - это НЕ разработчик, это ИЗДАТЕЛЬ, :Smug:  который продаёт всё, что хоть как-то может принести прибыль.

И ему совершенно по-барабану, что это - Симулятор повара, Симулятор пограничника, Симулятор вора, Симулятор авто-слесаря, авиа-механика или яхтсмена, Симулятор продавца автомобилей или Симулятор директора авто-завода, примитивный платформер или очередная "стрелялка".

Эта "студия" (а попросту ООО (S.A.) "PlayWay") запустит нам что угодно (а не только луну), лишь бы мы это купили и лучше (как это сейчас модно) в виде "раннего доступа к творческой задумке". :Big-Grin:

Игры от этого продавца "универсальны" они работают на:

ПК | PlayStation | Xbox One | Nintendo Switch | MAC | iOS | Android | и даже кнопочных телефонах :Big-Grin:

Revanik,  Валер, спасибо за новость :privetstvie-266:

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет .вот решил вспомнить етс 1,сейчас занимался пропиской детешника и все получилось,но с первого раза вылет шел и окозалось я не правильно что то зделал в прописке1a89e.png

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Почему Америка отказалась от бескапотников

Скрытый текст

• 4

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

вот что нас ждет

Скрытый текст

в играх атс и етс 2 . :Gift:

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
всем привет, кто что скажет о связке phenom ii x4 965 VS 1060 3gb
  • 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  дорой ночи .вот решил еще один прицеп прописал в етс 1,но цистерна прикольная, хорошо бы его в етс 2 бы увидеть, но я к  сожалению не умею  конвертить .  1a8dd.png1a8de.png а не которые прицепы уже прописаны были я тестировал и не надо было прописовать.

Сообщение отредактировал alex2017: 04 Декабрь 2020 - 00:32

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Скрытый текст

Мексика выкупила наш "зил"- и теперь будет поставлять его в матушку "Россию" :Heart:  :Drinks:  :Flower:  :Gift:

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Да там даже под видео написано, что скорее всего фейк.

• 2

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Наткнулся тут на вот такую программу RealSpace 3D Audio Она старенькая, но для меня была откровением.  Вот так описан данный софт на сайте игробзор. Цитирую:

" Если вам вдруг захочется протестировать позиционирование в наушниках, то вы удивитесь, как мало программ позволяют это сделать!

На самом деле, на данный момент существует всего одна программа, специально сделанная для проверки позиционирования звука в наушниках, и это RealSpace 3D Audio.
Разработал эту программу Мэтью Керсвилл (Matthew Kerswill), IT-программист из Кейптауна, и она позволяет не просто послушать какой-нибудь виртуальный 3D звук, а именно проверить, насколько точно вы с вашими наушниками сможете «навестись» на источник звука. К слову, лучше всего это делать с закрытыми глазами, для чистоты эксперимента, так сказать.
Как всё работает, вы можете посмотреть на видео. Если вкратце — перед вами две комнаты, и три источника звуков — шары на постаментах. Перемещаясь по комнатам, вы поймёте, насколько хорошо ваши наушники (или колонки) справляются с задачей имитации  звуков в трёхмерном пространстве."
  Что из себя представляет сей продукт, можно узнать, даже не устанавливая его на комп. Достаточно посмотреть видео. Мне очень было интересно послушать это звучание. И если в колонках 2.0 впечатление ни какое! То в наушниках, самых простых, нет не копеечных, но и не навороченных, эффект звучания Классный!
  P.S. Да, и как мне кажется, хоть тут и пишут, что слушать лучше закрыв глаза. Стоит делать наоборот, смотреть и слушать. Дабы лучше понимать что видишь, и где звучание. А при закрытых глазах?! Да, звук перемещается, но нет позиционирования микрофона и наблюдаемой картинки. Той, где в данное время находится источник звука, и куда направлен объектив. А так, ты видешь источник звука, и увязываешь его со звучанием в твоих наушниках. И на сколько эти 2 пункта совпадают?!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SeDiK: 04 Декабрь 2020 - 14:09

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Пацаны, кому не трудно, лайкните пост. Жена - воспитатель в детском саду. Сейчас у них такие оценки в конкурсах ))

vk.com/wall-163043486_2200

Заранее благодарю :privetstvie-266:

SeDiK, прикольный эффект. В принципе, и правда достаточно видео посмотреть. Скачал программу, сравнил, передано хорошо 

• 4

SeDiK

SeDiK

лайкните пост

Сделал!

P.S. И видео посмотрел с удовольствием! Молодец пацан!

Тимур (04 Декабрь 2020 - 16:05):
Спасибо, Серёга

Сообщение отредактировал SeDiK: 04 Декабрь 2020 - 16:01

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Как там Канада от Промодс , отпишитесь , кто уже прокатался и имеет свой взгляд ))

• 1

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Как там Канада

Удалась.

Сделал два рейса, на тяжелом модовом траке, на слабой карточке - без особых тормозов. (на дефолте бывает хуже).Вылетов не было. Карта качественная, напоминает Вашингтон и Орегон, мои любимые штаты в игре.
Когда границу проходил, у офицера на рубахе даже фамилию прочел - Джокер.До Ванкувера пока не доехал, больше по сельской местности. Вообще, идея хороша - чехи в Канаду явно не собираются лезть, простора для творчества у промиков море. Канадрим и рядом не стоял, если и дальше так пойдет - супер-карта будет.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

у офицера на рубахе даже фамилию прочел - Джокер.
 напомнило ))

53 секунда 

Скрытый текст

• 4

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Сейчас даже жвачки этой вроде уже нет в продаже, а реклама запомнилась... :Big-Grin:

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

парни, открыл для себя wallpaper engine (думаю многие слышали про это програмку, если нет, советую обратить внимание), часто мелькала в топах стима, но я все как-то мимо проходил, сегодня вот попалась в очередной раз и я не устоял, тем более что стоит копейки, думаю чего ж все ее так хвалят и теперь понял и присоединяюсь к похвалам и настоятельно рекомендую к приобретению. Весь вечер не могу оторваться от рабочего стола и постоянно сворачиваю все окна :Laughing: , чтоб не быть голословным лучше приведу несколько примеров того что поставил себе на РС, как говорится лучше один раз увидеть (не знаю может это я такой отсталый и никогда до этого не видел живых обоев с музыкой, но тогда просто простите старика :Laughing: ):

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• 3

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

wallpaper engine

о дружище!я подобными программками ещё на "хрюше" пользовался..эдак в году 2006-07..припоминается тема с горящим костром и с аквариумными рыбками.. :Big-Grin:  :Cool:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

живых обоев с музыкой

Древнее зло пробудилось! :Big-Grin:

Мне вот эта всегда нравилась:

50688353942_e019845944_n.jpg

Называется Galaxy.

• 5

Y@mm

Y@mm

Древнее зло пробудилось!
Оно и не засыпало. У меня аквариум до сих пор работает. 
  • 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

охота вам тратить ресурсы своих железяк на подобные приблуды :Thinking:

рабочий стол должен быть фоном для того,что вы на нем делаете,а  не отвлекать внимание на себя яркими красками и тем более анимацией. Вы ведь не обедаете на экране телевизора.На моем рабочем столе чисто-висит название винды(чтоб не забыть) и все.Я и ярлыки на нем не вывешиваю-все в пуске,а то в чем постоянно нуждаюсь на скрывающейся панельке задач.

• 1

SeDiK

SeDiK

ярлыки на нем не вывешиваю-все в пуске

Это какой же длинны меню, и сколько же времени надо что бы пролистывать его?!

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Это какой же длинны меню?!

речь ведь идет за домашний комп-зачем в нем вообще длинный список)? У меня нет никаких оптимизаторов, антивирусных комбайнов и тп. Есть принцип-если какая из програмулин не используется больше пары месяцев, я ее просто сношу.На домашнем компе есть все, что нужно дома-плеер, брвузер основной(лис)+навязаный,aida,пара утилиток,привязаных к железу и малвар(его+встроенного антивиря с головой хватает). А все остальное-ссылки в браузере,фотки,музоны,нужные доки на отдельном диске.Так что в пуске пара -тройка игрулек и все необходимое,чем пользуюсь постоянно. Не люблю я сорить,тем более на системном диске.
dobavleno.pngВот на рабочем-да,за день на столе скапливается много материала, но я и там, в конце дня создаю парку с датой-все в нее скидываю и в архив,так гораздо легче что то найти, чем забивать стол.это полезная привычка-никто никогда не видит со стороны с чем я там работаю или что вообще открыто в компе.а все что нужно с работы дома у меня на внешнем диске.любая системка любит свободное пространство и не жалует кучу мелких файлов и прочий мусор и какой бы мощный не был комп,один фиг стараюсь всю эту байду оптимизировать и снять избыточные украшательства. Кто знает, может и поэтому у меня живы все компы,начиная с хр...хотя есть и более древние кажется в гараже.

Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Декабрь 2020 - 10:56

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
же длинны меню, и сколько же времени

Для чего туда, в панель задач, запихивать всё? Вот пример мой(рабочий стол тоже пуст, только "корзина" в уголку стоит).32577860_s.jpg

Остальное есть в меню "Пуск".
  Но "живые" обои мне нравились и нравятся. Первый раз на семёрке опробовал.  Если честно не так уж много ресурсов они едят, а глазу приятно :smailikai_com_01(852):

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Остальное есть в меню "Пуск".

У меня всё на столе. Только часто его не хватает.  :Big-Grin:  

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Вот на рабочем-да,за день на столе скапливается много материала, но я и там, в конце дня создаю парку с датой-все в нее скидываю и в архив,так гораздо легче что то найти, чем забивать стол.это полезная привычка-никто никогда не видит со стороны с чем я там работаю или что вообще открыто в компе.а все что нужно с работы дома у меня на внешнем диске.любая системка любит свободное пространство и не жалует кучу мелких файлов и прочий мусор и какой бы мощный не был комп,один фиг стараюсь всю эту байду оптимизировать и снять избыточные украшательства. Кто знает, может и поэтому у меня живы все компы,начиная с хр...хотя есть и более древние кажется в гараже.
тоже самое и у меня :Cool:
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено