Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3
как фильм называется?

"Крутые водилы"

у меня видео не открывается

Что бы открывалось, надо в браузере блокировку рекламы включить.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

как фильм называется? "Конвой"

Лёша ответил уже. Про "Конвой" я бы не написал, "почему я его раньше не видел", ибо я его затер до дыр, еще когда он у нас в кинотеатрах шел. Сколько шел, столько я на него и ходил. ))) Фильм, который перевернул мечты пацана(то есть меня) из "будущего автобусника", на "будущего дальнобойщика". )) Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))

• 6

TRUKERS175

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))

не знаю, если брать кф из дальнобоя, то у меня тоже есть свой список который периодически пересматриваю, в 80-90-х был свой дух фильмов :Cool: в отличии от нынешних, которые снимают в павильонах - раннее вживую только снимали вот и ценятся

• 2

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

В ночь с пятницы на субботу на 86-м году жизни скончался Армен Джигарханян.
вот такое хреновое начало дня :Sad:

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

"Конвой" я его затер до дыр, еще когда он у нас в кинотеатрах шел. Сколько шел, столько я на него и ходил. )))

Такая же история Олег. Потом он у меня на видео кассете был,просил подругу записать с телека,тогда видики не у всех были. Потом кассета затерялась. Сейчас он у меня в вк есть. Тоже иногда пересматриваю с удовольствием. :Cool:

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

на 86-м году жизни скончался Армен Джигарханян

всё-таки добили эти судебные тяжбы с бабами..  :Angry:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))
Я на этот фильм случайно наткнулся, искал что посмотреть, а когда включил затянуло с головой :Cool:

ещё "Чёрный пёс" тоже отличный фильмец :Cool:

Я вот один фильм ищу, не помню название, ещё в школе учился этот фильм смотрел, в этом фильме тоже конвой был, селитру перевозили что-то хотели взорвать, мост или что, от тряски или резкого удара эта селитра детонировала, а может не силитра :Big-Grin:

• 2

DimanUSA

DimanUSA
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: Не выбрано

селитру перевозили что-то хотели взорвать,

"Плата за страх"с Монтаном.

• 3

TRUKERS175

vladic302

vladic302

всё-таки добили эти судебные тяжбы с бабами.. 

да ладно тебе, не бузи, вон ведущий Русского Лото тоже неожиданно умер, сам в шоке был когда новости ненадолго включил. Жизнь коварная штука, звезда ты или нет, вон Шварцу недавно снова мотор латали и ничего, бодрячком, про сериал какой то его новый вчера читал у себя в новостях

читал вчера в новостях, ветераны AC/DC выпустили новый альбом - хотя некоторые его уже прозвали провалом, с другой стороны вроде читал что они больше выступать не будут, а тут на тебе. В их возрасте, под 73 года так прыгать на сцене ещё уметь надо, не их фанат, но по фильмам нравятся :Cool:

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

"Чёрный пёс" тоже отличный фильмец

Фильм классный! :Cool: Бывает что раз 5 за месяц его гляну и не надоедает :smile:

: Патрик Суэйзи, прошел школу вождения и получил категорию водительских прав, разрешающую управление грузовиком.

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

, не их фанат,
 что значит не их фанат ? не отплясывал "залихвацки", держа в руках невидимую гитару, на дискотеках в 90-х ? :Thinking:  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

Переходим сюда :Winking:

Да , AMD FX ,не перестаёт удивлять. Этот процессор опередил время. Загрузить его на все 100 % ,в играх, я так и не смог.

Правда я по другую сторону баррикад (интел-бой :Big-Grin:) но, если фикус правильно разогнать, то он ещё пару лет будет тащить.

• 0

vladic302

vladic302

погранец, именно этот видос вчера смотрел)) просто не мой формат :smile: но железный человек, морской бой с их песнями стали культовыми :Cool: пусть и второй фильм чисто на основе игры сделан 

Патрик Суэйзи, прошел школу вождения и получил категорию водительских прав, разрешающую управление грузовиком

не знал про это, спасибо за просвет :smile: в кф Чёрный пёс много марок грузовиков мелькало, от вольво до интера, надеюсь это не показ мод был в фильме тогда кто круче :Thinking: Кино многих заставляет учится)) Слай стал боксёром, Шварц и так был спортсменом, Стэтхэм по природе владеет единоборствами как и старичок Джеки, много про кого слышал что ради роли пришлось школу кое какую проходить(курсы)

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. недавно  к  нам в магазин завезли хурму из испании , для меня означает  намек что скоро выйдет длс  иберия  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал alex2017: 15 Ноябрь 2020 - 16:48

• 5

Виктор

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

потому что размер мира ats/ets2, грузящегося в реальном времени

Весь игровой мир разбит на секторы, их можно увидеть если запустить редактор карт, встроенный в игру. Также можно это заметить, при использовании команды телепорта или очень быстром перемещении свободной камерой, игровые объекты в этом случае не успевают прорисовываться. Для прогрузки игрового мира целиком потребовалось бы неимоверное количество оперативной памяти или в худшем случае огромнейший файл подкачки. А если учесть еще весь трафик игрового мира, сложно предположить какой тогда был бы нужен процессор, что бы все это просчитывать в реальном времени.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

старичок-разбойник..Freightliner FLB 1985 года

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

Freightliner FLB 1985 года

Смотрел и пару лет назад, и в этом месяце это видео и всегда двоякие чувства. 85й год. У нас тогда Вольво Ф12, Мерседес 2232, МАЗ  6422...Если бы стоял выбор, то наверное только между МАЗ и Фрейтлайнер, с неизвестным результатом. А вот между Вольво, Мерседесом и Фретлайнером, тут даже речь не о чем вести. Однозначно, либо Вольво, либо Мерс. И это при том, что люблю американцев. Хотя может и люблю, потому что не ездил на них. ))

• 1

vladic302

vladic302

oq37, у нас такой в городе продают, единственный америкос у нас в городе)) с движком кет кстати, состояние конечно среднее и колёс на осях по одному не хватает, а так салон нормуль. Его уже и не помню сколько продают, даже продали писал продавец - но спустя время снова на сайте продаж появился, как то так, так что забирай - белого цвета правда 

• 0

oq37

oq37

так что забирай

Мне он точно не нужен. )) Американский кабовер, это то, что лучше на картинках разглядывать, а не работать на нем. )) 

• 1

vladic302

vladic302

oq37, наше дело предложить)) хочешь на него глянуть? зайти сюда 

Скрытый текст
 в рубрике транспорт выбери фрэдика, он там один белый, поглядишь хоть на него))

dobavleno.png

Вот это я понимаю размах, не то что мелкие заводики в игре. Крупнейший завод Кенворт в Охио :smile: (Огайо)       32328229_s.jpg 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 23:00

• 2

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Неплохое кино, про американских дальнобоев. Почему то раньше не видел его. 

- удалено -

Спасибо! То же не видел этот фильм ранее, с удовольствием посмотрел. До чего же красивые съемки грузовиков, такие кадры меня всегда завораживали.

Есть еще один очень хороший фильм с красивыми съемками -  "Лихорадка на белой полосе" - 1975 года.

не знаю, если брать кф из дальнобоя, то у меня тоже есть свой список который периодически пересматриваю, в 80-90-х был свой дух фильмов :Cool: в отличии от нынешних, которые снимают в павильонах - раннее вживую только снимали вот и ценятся

Что да то да. Раньше в фильмах душа была. Это было настоящее кино с настоящими актерами.

Дожились блин. В кино играют роли герои созданные компьютером и програмистами, а в компьютерных играх снимаются живые актеры)

wik412 (17 Ноябрь 2020 - 09:04):
Запрещено цитировать изображения и видео.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 17 Ноябрь 2020 - 09:03

• 3

oq37

oq37

поглядишь хоть на него))

Та там и глядеть уже не на что. )) За те деньги я бы лучше КАМАЗ, или МАЗ какой взял, всё больше толку. 

• 1

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

то чувство когда особо остро начинаешь ощущать и ценить атмосферу и культуру общения созданную администрацией и модерами данного сайта :Cool: . Зашел я тут на один модовый, довольно известный сайт (да простит меня местное сообщество :Laughing:), побыв там всего 5 минут не мог не обратить внимание на колоссальную разницу в манере общения (Вите туда заходить вообще противопоказано, упадет в обморок :Laughing:), так и не найдя там того что искал, ушел как грязью облитый. Может конечно все это звучит высокопарно и наивно, понятно что инет сам по себе штука в основном грязная и малообразованная, в общей своей массе (конечно если мы говорим о игровой индустрии), но, то ли уже просто привык к здешней манере общения, то ли просто старею :Laughing: , но этот мат на мате как-то слишком сильно бросался в глаза. Даже не знаю чего решил написать об этом... хотя..., чем не повод в очередной раз сказать СПАСИБО всем кто причастен к созданию и поддержанию на плаву одного из немногих КУЛЬТУРНЫХ сайтов посвященных казалось бы такой мелоче как компьютерная игра, так что СПАСИБО ПАРНИ!!!

• 17

Поблагодарили 7 Пользователи:
Виктор , urykovoff , 19AMD74 , wik412 , SeDiK , Тимур , dobr4060

DimanUSA

DimanUSA
  • Реальное имя:Дмитрий

Стал сегодня свидетелем жуткой аварии. Как любит говорить АЛП: Ну как так?

Скрытый текст

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Ну, и кто знает про озеро Иссык-Куль?  :Big-Grin:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |