как фильм называется?
"Крутые водилы"
у меня видео не открывается
Что бы открывалось, надо в браузере блокировку рекламы включить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как фильм называется?
"Крутые водилы"
у меня видео не открывается
Что бы открывалось, надо в браузере блокировку рекламы включить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как фильм называется? "Конвой"
Лёша ответил уже. Про "Конвой" я бы не написал, "почему я его раньше не видел", ибо я его затер до дыр, еще когда он у нас в кинотеатрах шел. Сколько шел, столько я на него и ходил. ))) Фильм, который перевернул мечты пацана(то есть меня) из "будущего автобусника", на "будущего дальнобойщика". )) Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))
|
|
Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))
не знаю, если брать кф из дальнобоя, то у меня тоже есть свой список который периодически пересматриваю, в 80-90-х был свой дух фильмов в отличии от нынешних, которые снимают в павильонах - раннее вживую только снимали вот и ценятся
В ночь с пятницы на субботу на 86-м году жизни скончался Армен Джигарханян.
вот такое хреновое начало дня
"Конвой" я его затер до дыр, еще когда он у нас в кинотеатрах шел. Сколько шел, столько я на него и ходил. )))
Такая же история Олег. Потом он у меня на видео кассете был,просил подругу записать с телека,тогда видики не у всех были. Потом кассета затерялась. Сейчас он у меня в вк есть. Тоже иногда пересматриваю с удовольствием.
на 86-м году жизни скончался Армен Джигарханян
всё-таки добили эти судебные тяжбы с бабами..
Я Конвой до сих пор частенько пересматриваю. И не надоедает. ))Я на этот фильм случайно наткнулся, искал что посмотреть, а когда включил затянуло с головой
ещё "Чёрный пёс" тоже отличный фильмец
Я вот один фильм ищу, не помню название, ещё в школе учился этот фильм смотрел, в этом фильме тоже конвой был, селитру перевозили что-то хотели взорвать, мост или что, от тряски или резкого удара эта селитра детонировала, а может не силитра
селитру перевозили что-то хотели взорвать,
"Плата за страх"с Монтаном.
|
|
всё-таки добили эти судебные тяжбы с бабами..
да ладно тебе, не бузи, вон ведущий Русского Лото тоже неожиданно умер, сам в шоке был когда новости ненадолго включил. Жизнь коварная штука, звезда ты или нет, вон Шварцу недавно снова мотор латали и ничего, бодрячком, про сериал какой то его новый вчера читал у себя в новостях
читал вчера в новостях, ветераны AC/DC выпустили новый альбом - хотя некоторые его уже прозвали провалом, с другой стороны вроде читал что они больше выступать не будут, а тут на тебе. В их возрасте, под 73 года так прыгать на сцене ещё уметь надо, не их фанат, но по фильмам нравятся
"Чёрный пёс" тоже отличный фильмец
Фильм классный! Бывает что раз 5 за месяц его гляну и не надоедает
: | Патрик Суэйзи, прошел школу вождения и получил категорию водительских прав, разрешающую управление грузовиком. |
, не их фанат,что значит не их фанат ? не отплясывал "залихвацки", держа в руках невидимую гитару, на дискотеках в 90-х ?
Переходим сюда
Да , AMD FX ,не перестаёт удивлять. Этот процессор опередил время. Загрузить его на все 100 % ,в играх, я так и не смог.
Правда я по другую сторону баррикад (интел-бой ) но, если фикус правильно разогнать, то он ещё пару лет будет тащить.
погранец, именно этот видос вчера смотрел)) просто не мой формат но железный человек, морской бой с их песнями стали культовыми пусть и второй фильм чисто на основе игры сделан
Патрик Суэйзи, прошел школу вождения и получил категорию водительских прав, разрешающую управление грузовиком
не знал про это, спасибо за просвет в кф Чёрный пёс много марок грузовиков мелькало, от вольво до интера, надеюсь это не показ мод был в фильме тогда кто круче Кино многих заставляет учится)) Слай стал боксёром, Шварц и так был спортсменом, Стэтхэм по природе владеет единоборствами как и старичок Джеки, много про кого слышал что ради роли пришлось школу кое какую проходить(курсы)
всем привет. недавно к нам в магазин завезли хурму из испании , для меня означает намек что скоро выйдет длс иберия
Сообщение отредактировал alex2017: 15 Ноябрь 2020 - 16:48
|
|
потому что размер мира ats/ets2, грузящегося в реальном времени
Весь игровой мир разбит на секторы, их можно увидеть если запустить редактор карт, встроенный в игру. Также можно это заметить, при использовании команды телепорта или очень быстром перемещении свободной камерой, игровые объекты в этом случае не успевают прорисовываться. Для прогрузки игрового мира целиком потребовалось бы неимоверное количество оперативной памяти или в худшем случае огромнейший файл подкачки. А если учесть еще весь трафик игрового мира, сложно предположить какой тогда был бы нужен процессор, что бы все это просчитывать в реальном времени.
старичок-разбойник..Freightliner FLB 1985 года
Freightliner FLB 1985 года
Смотрел и пару лет назад, и в этом месяце это видео и всегда двоякие чувства. 85й год. У нас тогда Вольво Ф12, Мерседес 2232, МАЗ 6422...Если бы стоял выбор, то наверное только между МАЗ и Фрейтлайнер, с неизвестным результатом. А вот между Вольво, Мерседесом и Фретлайнером, тут даже речь не о чем вести. Однозначно, либо Вольво, либо Мерс. И это при том, что люблю американцев. Хотя может и люблю, потому что не ездил на них. ))
oq37, у нас такой в городе продают, единственный америкос у нас в городе)) с движком кет кстати, состояние конечно среднее и колёс на осях по одному не хватает, а так салон нормуль. Его уже и не помню сколько продают, даже продали писал продавец - но спустя время снова на сайте продаж появился, как то так, так что забирай - белого цвета правда
так что забирай
Мне он точно не нужен. )) Американский кабовер, это то, что лучше на картинках разглядывать, а не работать на нем. ))
oq37, наше дело предложить)) хочешь на него глянуть? зайти сюда
Вот это я понимаю размах, не то что мелкие заводики в игре. Крупнейший завод Кенворт в Охио (Огайо)
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Ноябрь 2020 - 23:00
Неплохое кино, про американских дальнобоев. Почему то раньше не видел его.
- удалено -
Спасибо! То же не видел этот фильм ранее, с удовольствием посмотрел. До чего же красивые съемки грузовиков, такие кадры меня всегда завораживали.
Есть еще один очень хороший фильм с красивыми съемками - "Лихорадка на белой полосе" - 1975 года.
не знаю, если брать кф из дальнобоя, то у меня тоже есть свой список который периодически пересматриваю, в 80-90-х был свой дух фильмов в отличии от нынешних, которые снимают в павильонах - раннее вживую только снимали вот и ценятся
Что да то да. Раньше в фильмах душа была. Это было настоящее кино с настоящими актерами.
Дожились блин. В кино играют роли герои созданные компьютером и програмистами, а в компьютерных играх снимаются живые актеры)
Сообщение отредактировал wik412: 17 Ноябрь 2020 - 09:03
поглядишь хоть на него))
Та там и глядеть уже не на что. )) За те деньги я бы лучше КАМАЗ, или МАЗ какой взял, всё больше толку.
то чувство когда особо остро начинаешь ощущать и ценить атмосферу и культуру общения созданную администрацией и модерами данного сайта . Зашел я тут на один модовый, довольно известный сайт (да простит меня местное сообщество ), побыв там всего 5 минут не мог не обратить внимание на колоссальную разницу в манере общения (Вите туда заходить вообще противопоказано, упадет в обморок ), так и не найдя там того что искал, ушел как грязью облитый. Может конечно все это звучит высокопарно и наивно, понятно что инет сам по себе штука в основном грязная и малообразованная, в общей своей массе (конечно если мы говорим о игровой индустрии), но, то ли уже просто привык к здешней манере общения, то ли просто старею , но этот мат на мате как-то слишком сильно бросался в глаза. Даже не знаю чего решил написать об этом... хотя..., чем не повод в очередной раз сказать СПАСИБО всем кто причастен к созданию и поддержанию на плаву одного из немногих КУЛЬТУРНЫХ сайтов посвященных казалось бы такой мелоче как компьютерная игра, так что СПАСИБО ПАРНИ!!!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Стал сегодня свидетелем жуткой аварии. Как любит говорить АЛП: Ну как так?
Ну, и кто знает про озеро Иссык-Куль?