Вроде как выбрался на новую трассу . Народ устроил сэлфипати
На моцике марка аля "SCS SoftWare"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что та ржу ! (с)
Это было предисловие.
В кои то веки решил тест по тестить ,ага....завис з ошибкой "Эрорр" и т.д
Устанавливаю игру по новой .
: |
Поездить удалось пока не много, даже ни одной новой дороги не зацепил, но положительные стороны уже вижу: новый трафик, обновлённая погода и, конечно, прирост производительности. Не знаю, что они там подкрутили, но теперь движок железно держит 60 fps, даже городские пробки ему не страшны.
Замечательно!
Неужели с таким конфигом компа до обновления были проблемы с фпс и графикой?
хотя наверно смотря какой масштаб выставить...
Неужели с таким конфигом компа до обновления были проблемы с фпс и графикой?Та нормально всё с графикой! Просто, напрягать игру всякой фигнёй не надо и всё будет
Та нормально всё с графикой! Просто, напрягать игру всякой фигнёй не надо и всё будет
а что есть "фигня"? моды?
"выделенка" , как я понимаю, для траков и других чуть менее тихоходных средств
Но тогда, какого черта, парнишка , лупит в крайней левой
Видимо я и вправду не понимаю их систему ..либо это баг
а что есть "фигня"? моды?Они самые, засранцы!
Не знаю писал уже кто или нет, в общем Ню-Мехико в стиме появилась
ATsarev, были проблемы, но тут вопрос не в железе, а в неспособности движка игры им распорядиться. Например, у себя постоянно замечал, что игра пользуется виртуальным ядром процессора, вместо физического. Поездил на бете - грузятся до половины два физ. ядра, значит, движку мозги подправили.
Слав как скоро увидим твой ноу блум для 1.29.
Я не делал его для АТС. А для ЕТС будет, как только бета появится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
меня она мало волнует больше интересуют более реальные базы и тракстапы + рестэрии, а музыкальные дороги дело второе уже)) звуки города и хоть какие нибудь они собираются добавлять? обещали звуки и видос был даже - но видать 3 года ждать их обещалку придётся
Хорошо бы еще ко всему этому добавить парк траков- (вольво, фретлайнер и т.д.)
Хорошо бы еще ко всему этому добавить парк траков- (вольво, фретлайнер и т.д.)
Вольво может в следущем году чехи выпустят а фретлайнер врятли когда либо увидем.
MAKO 76,
Так же, только в трафике. Показалось что Volvo идет, аж глаза протер и остановился поглазеть. Ан нет, Петрушка оказался .
А так хочется сейчас и сразу, всего и много!
значит, движку мозги подправили
Молчал эти дни - боялся сглазить Но изменения и правда какие-то есть. На предыдущих патчах я радовался когда фпс держался около 18-20, а тут уже пару дней катаюсь с фпс около 30 стабильно Вот и думаю, что это такое? Никогда мой ноут такую картинку прежде не выдавал
Они самые, засранцы!
кто как а я например без них не могу, по крайней мере такие мелочи как барьеры невидимые, моргающий зеленый с переключением на желтый, паки трафика от Дениса, а уж что говорить о дефолтных прицепах, это ж страсть какая то
вот от траков мододеланных я отказался в пользу слабого компьютера, но это до ближайшего апгрейда
Вот и думаю, что это такое?
Вот сейчас чехи вернут на землю все левитирующие объекты, поправят еще сякие баги и ....
а тут уже пару дней катаюсь с фпс около 30 стабильно
Да, Тимур, заметно. Так как в атс, модов минимум( обвес пете, да ноблум), вообще уже борзею, на 300% перешёл
Сообщение отредактировал 19AMD74: 26 Октябрь 2017 - 16:50
вообще уже борзею, на 300% перешёл
шикуешь
MAKO 76, насчёт новой вольвы - пока такое кто то нарыл, типа разработка идёт трака ещё, в одноимённой группе в контакте выкинули, но не факт. Может и скрин недавнего мода на новую внл нарыл кто
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Октябрь 2017 - 17:05
Да, Тимур, заметно. Так как в атс, модов минимум( обвес пете, да ноблум), вообще уже борзею, на 300% перешёл
Леш тоже самое, причем наглым образом сразу со 150 перескочил и ничего, тянет вполне - 35-45 фпс держит