Да уж,рановато я порадовался.Провёл серию попыток и все неудачные,так и не смог запустить,после выбора города (там только Омск) происходит вылет.Очень и очень жаль.....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 13:26
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:37
Всем привет! К выходу готовится обновление карты SibirMap, версия 0.2.0.
Что планируется:
- Исправление Омска, Марьяновки, множества участков, уже доступных в версии 0.1.1.
- Расширение карты более чем в 2 раза ( более чем на 100 км), вдоль трассы Р402.
- 3 новых населенных пункта.
- Более 100 новых уникальных объектов на карте.
- Новая экономика, на базе дефолта, но с Сибирским колоритом.
- Больше автосалонов
- Множество мелких исправлений и багофиксов.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал OlegatoR: 12 Ноябрь 2017 - 14:42
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:18
После приблизительно часа мучений, мне каким-то чудом удалось установить эту карту. И, надо сказать, эти тысяча и одна попытка были потрачены не зря. Карта оправдала мои ожидания на все 120%. Да, она маленькая, да, все здания, дороги, объекты и т. д. как на РусМапе и Южном Регионе, но зато карта действительно напоминает Сибирь, разве что дороги слишком ровные.
Автору - огромнейшее Спасибо!
Надеюсь и верю в расширение до Красноярска!
Сообщение отредактировал The Trucker: 27 Ноябрь 2017 - 17:20
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:24
The Trucker,поделись секретом установки,а то я как то пробовал так и не запустилась
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:26
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:28
druzhinin1991,да я не новичёк в этом,так уже пробовал,бесполезно
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:31
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:00
Нашел баг: при покупке грузовика выдается иностранный номер:
Автор писал, что исправил это в новой версии, которая выйдет уже очень скоро. Ориентировочно, в первых числах декабря. Там вообще многое переделано.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:45
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:08
OlegatoR ,Спасибо за быстрое обновление топика, у меня с этим всегда были проблемки) всем хорошей поездки!)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:13
10avoid,Валерий спасибо за обновление этой замечательной карты !Сейчас откачусь на 1.28 и буду покорять просторы Сибири ,а во вторник-среду снова на 1.30 покорять Италию. Валерий,а в чём отличие физики для Сибири от какой либо другой?Если не затруднит,обьясните
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:52
sdonbass18
,Физика отличается грузовик сильно раскачивает на кочках,качается кабина если я правильно понял,посмотри видео в Ютюбе {
Стрим по карте SibirMap с автором {10AVOID} - РЕЛИЗ 0.2.0 версии!}там все будет понятно.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 23:55
Валерий,а в чём отличие физики для Сибири от какой либо другой?Если не затруднит,обьяснитеВ целом особых отличий нет, тут все на любителя. Физика больше расчитана на использование рулевого управления.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:36
10avoid, ух ты, а карта-то интерактивная уже получается! В прошлый раз приезжал на базу "Заря" - ворота еще стояли. Сегодня приезжаю - а нет ворот! А где они? А вот, в траве валяются, ржавеют (пьяненький тракторист ночью сбил). Прямо закат "Зари" получается...
Когда просматривал грузы, не сразу заметил подвох.
Сперва зацепился глазом за "Лайки". Еще подумал, это сколько же собак надо набить в контейнер, чтобы 20 тонн набралось? И куда их так много? Потом дошло, что о других лайках речь . Потом увидел "Модели от Denlog'a", потом "Подписчики". Этих совсем жалко стало. Люди старались, подписывались, а их в темную холодную фуру запихали, там даже скамеек нет, и везут незнамо куда. Надо их на автобусе возить, все ж как-то уважительней...
А если без юмора, то карта получается отличная, не без изъянов, конечно, но то ж альфа-версия. Кстати, об изъянах: встретился один косячок - семафор в воздухе висит. Вот примерные координаты:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Декабрь 2017 - 07:32
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 02:09
Уже который проект у всех картоделов один и тот же недочет. Профиль дороги должен быть обязательно поднят над рельефом. А если и на одном уровне - то по краям от дороги должны быть технологические траншеи (кювет вроде называется?). Всегда при строительстве загородной дороги прокапывают (или наоборот досыпают) основу, срезая неровности рельефа, а затем по технологии дорога на эту основу насыпается. Как на этот нюанс чехи забили в дефолте, так у всех картоделов и идет асфальт на уровне поля. Попробуйте в реальной жизни на машине с дороги в поле съехать, если специальный съезд не оборудован - в кювет свалитесь. А в большинстве карт можно выехать в поле практически в любом месте.
Данный нюанс сильно влияет на естественность восприятия дорожного полотна, в этом легко убедиться, просто отредактировав основной профиль рельефа "plain" под траншеи на расстоянии 3-6 метров от дорожного полотна и посмотреть на результат, а лучше проехаться по такому участку.
Только не надо кидаться тапками с предложением сделать карту самому. Увы, не картодел я, меня максимум на фокус с редактированием профиля хватило. При этом профиль принимает нормальный вид сразу по всей карте, но придорожные объекты в воздухе зависают. Да и в городах это неприменимо иногда, при наличии тротуаров и т.д. Просто проект новый, и возможно здесь автор обратит внимание на этот нюанс, пока еще не поздно.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:26
Еле осилил тему, ну и понаписали тут. Ощущение будто побывал в прошлом на каком нибудь сайте Трайнзап. Ну нет авторских прав если они не оформлены, мне что теперь тоже ругаться на свои модели из Трайнз, которые вижу повсеместно и на всех картах. Они же бесплатные, те модели, отсюда не вижу проблем, а только пользу в их распространении. За время прошедшее с выхода первой версии карты, проделано не мало работы, стараемся делать оригинальное окружение из объектов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание с авторами Юга и Русмапа.
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:53
Карта адаптирована под версию 1.30! Обновил бы шапку, но забыл как тут все устроено, первое сообщение не редактируется. Надеюсь админы помогут)
Всех с Новым Годом!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2018 - 00:58
Молодец, хорошая карта. Главное не забрасывай, и слушай Денлога, он на картах собаку сьел.
Теперь о плохом. Сборка карты отвратительная. Запустить смог только скачав файл SR3 у тебя в сообществе, оригинальный с темы Южного Региона почему то не прокатывает. Так же понадобилась установка ФиксЮнит652. Только в таком порядке карта пошла. Постарайся пожалуйста избавиться от балласта в виде остальных карт, очень запарывает все это собирать в работающую комбинацию.
Отправлено 01 Январь 2018 - 19:54
Карта адаптирована под версию 1.30! Обновил бы шапку, но забыл как тут все устроено, первое сообщение не редактируется. Надеюсь админы помогут)
Всех с Новым Годом!
Уважаемый, вы пишете что данная карта работает только с рус мапом и ЮР, но поскольку ЮР под 1,30 нет, то я так понимаю что она теперь не нужна??
Отправлено 01 Январь 2018 - 23:08
Уважаемый, вы пишете что данная карта работает только с рус мапом и ЮР, но поскольку ЮР под 1,30 нет, то я так понимаю что она теперь не нужна??
Нужны только модели с этих карт, сама карта автономная, к РМ и ЮР не подсоединяется.