Как 10 т.р. соберет, так сразу выпустит картуИ при этом карта (со слов автора) остаётся "полностью бесплатной")))
Клоунада с само назначенным "окладом" продолжается)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как 10 т.р. соберет, так сразу выпустит картуИ при этом карта (со слов автора) остаётся "полностью бесплатной")))
Клоунада с само назначенным "окладом" продолжается)))
Чего гадать то
Не, я не подкалываю, просто чего изливать народный гнев там, где автор его не увидит? Сходи к нему в группу да спроси, он человек вроде адекватный, должен ответить.
Здраствуйте. Эта карта поддерживает opengl?
Сходи к нему в группуВиталя а ссылочку на группу в личку можно)
а ссылочку на группу
Забей в поиске в ВК:
Карта "SibirMap"
или
SibirMap by 10avoid [ETS 2 map]
И сразу найдёшь
Таки да. Карта обновилась до 0.3, если это кому-нибудь интересно. Искать по выше написанному сценарию.
P.S Какая то стала вырвиглазная растительность. Раньше я "Фаэль энвиронмент" поверх накатывал, и было все чики-пуки, а сейчас автор добавил какие то кривые "бярозки" и стало глаз резать.
Вот сделал видео к недавнему юбилею карты, подумал может кому интересно)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Огонь.. Родные места Сам с Ишима. 1000 раз ездил по данной трассе.
Спасибо за карту.
Сообщение отредактировал Slava2300: 08 Август 2018 - 15:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так то да.. Места довольно узнаваемы.. Зачёт!
Куда уж тут Валере с его ВЭЕщё такое практиковал или практикует жаба со своей суровой Россией или как там его изделие называется. Было, он даже паспорта рисовал тех, кто карту эту сливал
Паспорта, товарищи, это перебор, а вот размещать рекламу на баннерах, на мой взгляд, не так уж страшно. Ничего страшного, если создатели карт таким образом зарабатывают. Баннеры же все равно есть.
Мне больше интересно, SCS до этого не додумались?
В ожидании Рус Мапа, Юга и ПроМодс, покатаюсь, точнее впервые опробую данную карту. Друзья кто на ней играет подскажите, имеется ли своя экономика на карте, рубли ? Или же здесь чистый дефолт в этом плане.
имеется ли своя экономика на карте, рубли ?
Экономика рублевая. На странице автора в ВК есть новая версия 0.3.2 под 1.32. Удачи с установкой.
В ожидании Рус Мапа, Юга и ПроМодс, покатаюсь, точнее впервые опробую данную карту. Друзья кто на ней играет подскажите, имеется ли своя экономика на карте, рубли ? Или же здесь чистый дефолт в этом плане.
Нет, там есть рубли, собственные цены, фирмы все заменены.
Как 10 т.р. соберет, так сразу выпустит картуСтартовый, "уставной" оклад для автора поднят вдвое)))
Аппетит разгорается)))
Аппетит разгораетсяПриятно подавиться!
Удачи с установкой.да там чтоб установить карту нужно скачивать рус мап и южный регион,да я конечно понимаю что в карте используются объекты с других карт,но не ужели нельзя фикс выпустить,зачем качать полностью другие карты если я играю на карте сибирь
Аппетит разгорается
Чувство меры и скромность, у автора, врожденные. Делаю ставку: "Не соберет за 3 месяца."
но не ужели нельзя фикс выпустить,зачем качать полностью другие карты
Вроде как автору не хватает знаний и умения, чтоб полностью отказаться от карт. В крайнем случае раньше так говорилось.
Вот сделал видео к недавнему юбилею карты, подумал может кому интересно)
- удалено -
Эх, автор, автор... Обрадовался, вот думаю поддерживать буду проект Ваш. А как посмотрел видеоролик "как установить карту Сибири за 5 минут" так руки опустились. И знаете почему ? При установке Вашей карты, есть обязательное условие: В игре должны стоять необходимые DLC : Viva la France, Italia, Going East, Scandinavia.
Ладно, у меня стоят купленые DLC: Going East, Scandinavia - бог с ними. Но чтоб мне поиграть в Вашу карту мне надо у Steam купить еще Viva la France, Italia которые стоят не малых денег !!! Я бы лучше Вашу карту поддерживал (вам донатил за сибирь) чем покупать мне эти Viva la France, Italia которые даром не нужны !
Автор, зачем Вы так сделали ? Ну неужели нельзя было обойтись голой версией ETS + Вашим набором карт Sibir+доп Rusmap+ Юж.регион ????
Сообщение отредактировал wik412: 20 Октябрь 2018 - 20:55
Нарушение правил цитирования