Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Сентябрь 2017 - 22:33
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 22:31
Моя малая Родина (заштатный городишко на 2 тыс домов) присутствует почти на всех "русских" картах: РусМап, РосПросторы, Восточный экспресс и их модификациях, а также почти на десятке "карт однодневок" (ну это те проекты которые появились, пожили пару месяцев или даже год и.. умерли бесследно) и ВНИМАНИЕ:
ни на одной из карт - он даже близко к реалии не отражён (везде художественный вымысел).
Но меня это сильно не огорчает и не расстраивает, т.к. я понимаю особенности картостроения (масштаба) в SCS.
И я благодарен авторам карт, уже за то, что они поместили название моего города на свои карты!
Кстати, у всех авторов название города написано правильно и расположен он географически верно!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 08:39
pavel8, вот при всем уважении к автору и его работе, Москва в русмап очень условна - есть кусок мкад, есть непонятные улицы, есть река где-то в центре. Поэтому "художественное произведение" все же ближе к текущему состоянию дел.
мда, про Москву вообще отдельный разговор, уже в другой ветке про это обсуждали, что автор на москве сильно не заморочился, видимо особая любовь к этому городу
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 09:25
Наконец-то удалось совершить три ознакомительных рейса по карте. Спешу поделиться своими впечатлениями, а впечатления очень положительные! Давно я не получал такого удовольствия от игры ( здесь я конечно несколько субъективен, ибо свое, родное всегда ближе и дороже ). В целом старт отличный, качество исполнения не уступает лидерам отечественного картостроения . Очень порадовал масштаб карты. Мне кажется, только в таком масштабе и можно передать всю широту просторов Сибири. Но должен согласиться и с критиками - некоторые, не очень удачные модельки( типа магазинчиков "Спутник"и т.п.) прямо просятся под замену.
К вопросу о невозможности создать карту более-менее похожую на оригинал карту, как абориген скажу- у автора это получилось( с некоторыми условностями, конечно). Местность очень узнаваемая, все светофоры, перекрестки расположены на своих местах, я практически не включал карту ( навигатором не пользуюсь принципиально) .
Валера, молодец! Продолжай в том же духе, развивай и совершенствуй свои навыки и всё у тебя получится!
: | На данный момент карта является ярчайшим воплощением фразы:" Даже не пытайтесь покинуть Омск!" " |
Сообщение отредактировал Win 75: 24 Сентябрь 2017 - 09:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:44
10avoid, Привет.Я как автор моделей для карты RusMap,хочу сказать следующее - Делайте вы свои модели,что вы все прицепились к RusMap,куда не глянь везде модели из RusMap, своего ничего нет,карты как близнецы,ничем не отличаются,даже противно. Неужели у вас нет своего уважения и сделать что-то свое,отличное от других карт,про которое скажут добрые слова. Я понимаю,чтобы создать свою базу моделей надо время и не малое,но мы уже с Дмитрием строим карту 3 года, у нас тоже поначалу ничего не было,только модели из игры. Делайте свое и вас долго будут помнить добрыми словами на форуме. Вот вроде и все,что я хотел сказать,не знаю достучался или нет,но буду надеяться на лучшее.
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:19
Выпускаю версию SibirMap - alpha 0.1.1.
Change-log:
Скрытый текст
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 21:11
Выпускаю версию SibirMap - alpha 0.1.1.Спасибо Валера за твой труд,мне карта очень понравилась.В Сибири у вас не бывал(я с Донбасса),но судя по твоей карте места красивые!От меня 5+. Продолжай творить,а мы (пользователи) будем ждать продолжения Сибири
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 00:31
не нашел я его в настройках валютRUR-это обозначение рос.рубпя вроде как?У меня появился
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:54
Ну хватит, сколько можно! Вы из кожи лезете, всё пытаетесь доказать кто благороднее и честнее. Надоело, честное слово! Заканчивайте уже!!! Надо дело делать, а не доказывать с пеной у рта кто порядочней.
Без уважения, дед Сергей
Сообщение отредактировал DedSergei: 25 Сентябрь 2017 - 19:58
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:36
Ну хватит, сколько можно! Вы из кожи лезете, всё пытаетесь доказать кто благороднее и честнее. Надоело, честное слово! Заканчивайте уже!!! Надо дело делать, а не доказывать с пеной у рта кто порядочней.
Без уважения, дед Сергей
В надежде получить что то новое, вы губительно относитесь к доброму старому.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 21:55
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:35
Трамвайные пути. Судя по зарослям, маршрут давно отменили?
Да, с трамваем в Омске беда, его почти весь порезали, осталась буквально пара веток.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:02
А как подключить модуль sibir.mdb? Фикс для SR надо ставить для 1.28?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:50
evgenij007,да, фикс нужен. Модуль подключаем при выборе нового профиля, с установленными модами в следующем порядке:
- Rusmap 1.7.4 (Map, Def, Model) -
----> fix on SR (для версии 1.28) -
- SouthernRegion (Map&Def, Model)
- Sibirmap (Map, Def, Model)
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:58
Не могу подключить модуль,сначала создаешь профиль а потом подключаеш моды?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:30
А название городов на карте можно поставить?
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:42
evgenij007, не понял вопроса про название городов на карте.
Тем временем подготовил для себя и всех интересующихся картой некий финальный план.
- Зеленый цвет - реализованные участки.
- Желтый цвет - то, что будет развиваться точно в ближайших обновлениях.
- Красный - то, что в максимальных планах, что означает, что трассы\города МОГУТ быть на карте (а могут и не быть).
Все, что не указано на этой карте, реализовано НЕ БУДЕТ.
Карта под катом:
Скрытый текст
А вот последние скриншоты с карты Сибирь:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:02
Тем временем подготовил для себя и всех интересующихся картой некий финальный план.
Новосибирск, Томск и Кемерово с узнаваемыми местами было бы здорово увидеть.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:35
Вот Сибири так не хватает. Надеюсь на узнаваемость мест. Пока качать не буду, но к автору большое уважение. Так держать !