с рулем семь потов сошло,Блин, ну что вы делаете, а, товарищи
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Thinking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Thinking.png)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с рулем семь потов сошло,Блин, ну что вы делаете, а, товарищи
гиде денегПора продавать почку...
А втроём, уже не помним Когда я в пять утра свалился с моста перед самым финишем...... Тогда играли, ой не дай соврать, но часов 7 точно елозилиДа-да! Было дело!
Кстати! Завтра можем повторить тот незабываемый момент!
Jekkk
, зовите, если соберётесь.
Когда я в пять утра свалился с моста перед самым финишем......
Да-да! Было дело!
Даже скрины где-то есть.
Jekkk
, есь есь
Есть даже, где ради солидарности тоже по канавам распихались
есь есьОт зараза, а
Кстати! Завтра можемНу дык, как договаривались, Жень. С субботы на воскресенье, буду готов
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Jekkk
, офигенный заезд был, четыре с половиной часа на баранку наматывался.
Скринов у меня тоже мало, в самые интересные моменты обычно не до них. В следующий раз надо запись включить, если хватит места на диске, будет кинцо.
Начали довольно бодренько, ломанувшись всей толпой в первый гараж. Я прихватил с собой якорь в виде телеги с бочкой и запчастями, чтобы героически превозмогать.
Шпионское фото из-за кустов. Группа направляется к месту погрузки.
Перекур на косогоре. Я уже на помятой машине, ибо успел разок навернуться в овраг.
Краз какой-то кувыркучий попался, всякий раз лебедился бортом за склон, чтобы не опрокинуться.
Под конец мы поменяли машины и я решил смыться... И не только я . Крепкая лебёдка товарища вернула нас на берег.
Но мы всё-таки сделали это!
Сообщение отредактировал wik412: 26 Май 2018 - 21:02
|
|
ну вы прям "бригада"
|
|
В следующий раз надо запись включитьВ следующий раз уже без меня поедете. Так что, ищите четвёртого.
Но по-настоящему дух Spintires проявляется во всей красе при наличии команды в мультиплеер и руля с обратной связьюЭто разумеется, один из главных недостатков игры. Ибо мультиплеер в данном жанре нужен только в случае, если разрабы более ни на что креативное не способны.
мультиплеер в данном жанре нужен только в случае, если разрабы более ни на что креативное не способныВ корне не согласен!
Это разумеется, один из главных недостатков игры
если разрабы более ни на что креативное не способны.
Владимир, шо ты вцепился в рассуждение того, чего даже понять не хочешь
Ну не нравится, ну не пробуй. Тех людей(и меня в том числе) кто для себя поймал суть, вкус, прикол, забаву, назови как хочешь, того не переубедишь и не старайся
Есть конструктивные предложения? По улучшению игрового процесса? А не просто - "это не то, это не так, а это вообще что такое и с чем это применять"???
Да - выслушаем с вниманием.
Нет - ну так не мути воду
Есть конструктивные предложения? По улучшению игрового процесса? А не просто - "это не то, это не так, а это вообще что такое и с чем это применять"??? Да - выслушаем с вниманием.А вы разработчик игры и напрямую влияете на её дальнейшее развитие? Если да, то можно по этому поводу обдумать и высказать мысли. Если нет, то тратить время таки бессмысленно.
главный плюс этой игры в том, что другой такой нет!Это же и минус - нет конкуренции, нет новых революционных идей, нет стимула к развитию. По сути ведь кроме работающего мультиплеера, игра так и не стала радикально лучше старой дэмки 2011 года.
А вы разработчик игры и напрямую влияете на её дальнейшее развитие?без обид, уважаемый. Все ваши посты тролинг,ля-ля-ля.
Обновление ... скорей всего бесплатный DLC
|
|
скорей всего бесплатный DLCВ меню игры пишет - Есть новые дополнения... А их, его, чего то нет
Это подготовительный патч.
Список изменений:
Новый контент:
- Новый игровой режим - Сбор
- Новая карта - Гряда
- Новые транспортные средства - B-6A и B-538
Улучшения
- Грузовики, которые игрок еще не открыл - теперь накрыты чехлом.
- Улучшена физика колес (колеса теперь мягче)
- Лебедки и краны теперь более мощные и движутся более плавно
- Автоматическая коробка передач усовершенствована
- Улучшена стабильность, связанные с модами (исправлены ошибки из-за утечек памяти)
- Игровой браузер модов теперь отображает информацию о модах
- Добавлена возможность отключить подсказки о клавишах (доступно в опциях игры)
- Другие исправления
Информация взята из обсуждения в Стиме.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Уже 29 мая, а дополнения что-то не видно
|
|
DLC "The Ridge"
И снова мы видим красивые скриншоты, резко контрастирующие с мутно-серо-блевотной графикой в игре. Зачем такое делать, не понимаю? Но мы не гордые, сами всё раскрасим фломастерами.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|