с рулем семь потов сошло,Блин, ну что вы делаете, а, товарищи Теперь буду думать, гиде денег на руль "добрый" брать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MudRunner
Автор
Mishanya_GT
, 08 Сен 2017 17:43
Отправлено 25 Май 2018 - 13:39
Отправлено 25 Май 2018 - 13:41
гиде денегПора продавать почку...
Отправлено 25 Май 2018 - 14:17
А втроём, уже не помним Когда я в пять утра свалился с моста перед самым финишем...... Тогда играли, ой не дай соврать, но часов 7 точно елозилиДа-да! Было дело! Даже скрины где-то есть. Да и на форуме здесь, гнали с этой темы.
Кстати! Завтра можем повторить тот незабываемый момент!
Отправлено 25 Май 2018 - 16:06
Jekkk
, зовите, если соберётесь.
Отправлено 25 Май 2018 - 16:13
Когда я в пять утра свалился с моста перед самым финишем......
Да-да! Было дело! Даже скрины где-то есть.
Jekkk
, есь есь
Есть даже, где ради солидарности тоже по канавам распихались
Отправлено 25 Май 2018 - 16:17
есь есьОт зараза, а Откопал в архивах
Кстати! Завтра можемНу дык, как договаривались, Жень. С субботы на воскресенье, буду готов
Отправлено 26 Май 2018 - 17:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2018 - 20:37
Jekkk
, офигенный заезд был, четыре с половиной часа на баранку наматывался.
Скринов у меня тоже мало, в самые интересные моменты обычно не до них. В следующий раз надо запись включить, если хватит места на диске, будет кинцо.
Начали довольно бодренько, ломанувшись всей толпой в первый гараж. Я прихватил с собой якорь в виде телеги с бочкой и запчастями, чтобы героически превозмогать.
Шпионское фото из-за кустов. Группа направляется к месту погрузки.
Перекур на косогоре. Я уже на помятой машине, ибо успел разок навернуться в овраг.
Скрытый текст
Краз какой-то кувыркучий попался, всякий раз лебедился бортом за склон, чтобы не опрокинуться.
Под конец мы поменяли машины и я решил смыться... И не только я . Крепкая лебёдка товарища вернула нас на берег.
Скрытый текст
Но мы всё-таки сделали это!
Сообщение отредактировал wik412: 26 Май 2018 - 21:02
|
|
Отправлено 26 Май 2018 - 20:52
ну вы прям "бригада"
|
|
Отправлено 27 Май 2018 - 10:27
В следующий раз надо запись включитьВ следующий раз уже без меня поедете. Так что, ищите четвёртого.
Отправлено 27 Май 2018 - 18:00
Но по-настоящему дух Spintires проявляется во всей красе при наличии команды в мультиплеер и руля с обратной связьюЭто разумеется, один из главных недостатков игры. Ибо мультиплеер в данном жанре нужен только в случае, если разрабы более ни на что креативное не способны.
Отправлено 27 Май 2018 - 19:14
мультиплеер в данном жанре нужен только в случае, если разрабы более ни на что креативное не способныВ корне не согласен!
Отправлено 28 Май 2018 - 13:04
Это разумеется, один из главных недостатков игры
если разрабы более ни на что креативное не способны.
Владимир, шо ты вцепился в рассуждение того, чего даже понять не хочешь
Ну не нравится, ну не пробуй. Тех людей(и меня в том числе) кто для себя поймал суть, вкус, прикол, забаву, назови как хочешь, того не переубедишь и не старайся
Есть конструктивные предложения? По улучшению игрового процесса? А не просто - "это не то, это не так, а это вообще что такое и с чем это применять"???
Да - выслушаем с вниманием.
Нет - ну так не мути воду
Отправлено 28 Май 2018 - 13:25
Отправлено 28 Май 2018 - 13:46
Есть конструктивные предложения? По улучшению игрового процесса? А не просто - "это не то, это не так, а это вообще что такое и с чем это применять"??? Да - выслушаем с вниманием.А вы разработчик игры и напрямую влияете на её дальнейшее развитие? Если да, то можно по этому поводу обдумать и высказать мысли. Если нет, то тратить время таки бессмысленно.
главный плюс этой игры в том, что другой такой нет!Это же и минус - нет конкуренции, нет новых революционных идей, нет стимула к развитию. По сути ведь кроме работающего мультиплеера, игра так и не стала радикально лучше старой дэмки 2011 года.
Отправлено 28 Май 2018 - 14:05
А вы разработчик игры и напрямую влияете на её дальнейшее развитие?без обид, уважаемый. Все ваши посты тролинг,ля-ля-ля.
Отправлено 28 Май 2018 - 18:00
Обновление ... скорей всего бесплатный DLC
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 18:48
скорей всего бесплатный DLCВ меню игры пишет - Есть новые дополнения... А их, его, чего то нет
Отправлено 28 Май 2018 - 20:02
Это подготовительный патч.
Список изменений:
Новый контент:
- Новый игровой режим - Сбор
- Новая карта - Гряда
- Новые транспортные средства - B-6A и B-538
Улучшения
- Грузовики, которые игрок еще не открыл - теперь накрыты чехлом.
- Улучшена физика колес (колеса теперь мягче)
- Лебедки и краны теперь более мощные и движутся более плавно
- Автоматическая коробка передач усовершенствована
- Улучшена стабильность, связанные с модами (исправлены ошибки из-за утечек памяти)
- Игровой браузер модов теперь отображает информацию о модах
- Добавлена возможность отключить подсказки о клавишах (доступно в опциях игры)
- Другие исправления
Информация взята из обсуждения в Стиме.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2018 - 17:13
Уже 29 мая, а дополнения что-то не видно
Отправлено 29 Май 2018 - 19:29
Релиз дополнения "Гряда" состоялся!
DLC "The Ridge" - это новое бесплатное дополнение для Spintires: MudRunner! Сегодня дополнение стало доступно на PC, PS4 и Xbox One.
Бесплатное обновление включает в себя новую карту, новые транспортные средства и новые аддоны, для путешествия и экспериментов. Гряда - это прибрежная карта, разделенная пополам горным хребтом. Игроки должны будут действовать крайне осторожно, если хотят выиграть время, путешествуя через центр карты.
В дополнение к новой карте вводятся два новых транспортных средства: тяжелый трактор D-538 и B-6A, легкий трактор - каждый можно использовать на любой карте, если у вас достаточно разблокированных точек прогресса. Успешное прохождение The Ridge требует от игроков использования нового типа игрового процесса для лесозаготовки под названием «Сбор». Бревна теперь разбросаны по карте и игрокам придется найти их в самых разных местах и невообразимых дебрях, чтобы заполнить лесопилки и получить очки разблокировки.
Список изменений:
- Новый игровой режим - Сбор.
- Новая карта - Гряда.
- Новые транспортные средства - B-6A и B-538
|
|
Отправлено 29 Май 2018 - 19:51
DLC "The Ridge"
И снова мы видим красивые скриншоты, резко контрастирующие с мутно-серо-блевотной графикой в игре. Зачем такое делать, не понимаю? Но мы не гордые, сами всё раскрасим фломастерами.
|
|
Отправлено 29 Май 2018 - 21:08
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|