Парни, всем здорова! Киньте кто-нибудь Конфиг с уже прописанной Медиа. Спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни, всем здорова! Киньте кто-нибудь Конфиг с уже прописанной Медиа. Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни, кто в курсе? Что там за обнова прилетела, на 600 с копейками
на 600 с копейкамиА???
AGERATOS 125RUS,Шо а??? Стим включил, там мадранер обновляется, 687 мб, вот и спрашиваю, может кто в курсе
я из бетки вышелЯ в неё и войти-то не могу. Нету у меня public-beta.
А обнова связана с Воркшопом. Теперь мод-карты можно брать из Воркшопа. Но на данный момент, надо ставить версию игры Public-beta, чтобы воспользоваться этой функцией. Я вчера попробовал без бэтки карту поставить через Воркшоп, не получилось. Не видит игра карту.
Честно сказать ни черта не понял,что на бетке,что не на бетке,подписался на карты,и ни где их нет
После новости об обновлении вышел из беты и проверил кэш - перекачало всю игру и карты все появились.
Или мне показалась...или всё-таки в новой версии переделали саму физику езды на 1-й скорости ( при включении рычагом вручную 1-й скорости ) Мне очень это понравилось! теперь намного реалистичнее стало и можно реально побуксовать и выползти...
Кто ни будь включал карты с воркшопа?
AGERATOS 125RUS, работают без проблем, чтобы выбрать её (если подписан) надо в "выбор уровня для одиночной игры" листать вниз, карта из Workshop'а должна находиться в "непров. модификации".
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 07 Апрель 2018 - 12:17
|
|
druzhinin1991,ОТказаться от бета-теста,обновилось и всё нормально стало,спасибо.
все ответы есть в сообществеУ меня одно сообщество, Олег, трак-сим.клуб называется
хотелось бы отписаться по одному моменту.что за беред,груз на роспусках закреплён,тросами и так делее,вопрос,какого чёрта он выпадает,когда на бок ложишься(хотя бы)я сейчас видос смотрел,Урал на бок лёг,с закреплёнными брёвнами,и что то они не выпали
4:21
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 19 Апрель 2018 - 14:44
какого чёрта он выпадает,когда на бок ложишьсяСлава, что тут говорить, когда в МП играешь, то у других игроков вообще картина маслом... Брёвна из роспусков "вылезают" на бок и висят над землей.
Брёвна из роспусков "вылезают"это ещё чуть ли не с версии ОлдСкул Спина в версиях 1.0.0.0.забагованая каша
AGERATOS 125RUS, ну вот. Так же и с выпадением бревен при перевороте. Тоже с самого выхода игры такая муть. Надо же было геймплей как-то разнообразить. Вот и сделали - Упал, растерял, пособирай.
Упал, растерял, пособирай.
Жек,я бы согласился и соглашусь с моментом,бортовых платформ базаров нет
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 19 Апрель 2018 - 15:06
AGERATOS 125RUS,
Как раз только сегодня словил такой облом на последнем рейсе на 7-ю пилораму на карте Левел32
Уже почти вижу последнюю пилораму...осталось только речку перескочить и всё...GAME OVER...но, не тут-то было )))) Река положила Урал с роспуском на бок...
Пришлось пригонять Урал с краном и собирать брёвна....
Зато концовка игры получилась в стиле Экшен...
Парни, кто в курсе как изменить кол-во очков груза в дефолтных аддонах? Например в бортовом кузове или в бортовом приципе.
Jekkk
,<GameData LoadPoints="6"(очки за разгрузку) ManualLoads="2"(сколько брёвен нужно закинуть при ручной загрузке)>
находится это тут Media---classes---trucks---load_logs_long(и ищи всё что с этим связано)думаю разберёшься
|
|
AGERATOS 125RUS, от души, Славентий!