S.T.R.E.L.O.K.,
А смысл тут один...срубить бабла )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
S.T.R.E.L.O.K.,
А смысл тут один...срубить бабла )))
А смысл тут один...срубить бабла )))Да это не тот смысл . Это скорее хомячество уже
.срубить баблагде поднять баблааа?продать Спин тайрес три рАзА
До 24.09.18 на Spintires: MudRunner, скидка 90%. Приобрести можно по цене 89.50руб
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Hummer H1
Имеет 300 ремонтных очков, объем бака – 80 литров.
Дополнительно можно установить:
Крышка багажника – косметическое улучшение, не даёт никаких преимуществ;
Ремонтный набор – даёт возможность взять с собой дополнительные 20 литров топлива и 150 ремонтных очков;
Багажник на крыше – позволяет взять с собой дополнительные 80 литров топлива;
Запасное колесо – позволяет взять с собой ещё 60 ремонтных очков.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Релиз состоится 23.10.18
О блин как они размахнулись, 27 Ноября хотят выпустить и для Nintendo Switch.
XBOX ONE – 39,99 €
DLC по цене игры?!
Ну не знаю... А надо ли оно... Я вот специально искал CD диск с этой игрой для x box... Нашёл в Столице и он мне обошёлся в 2 600... А теперь мне предлагают ещё и DLC за такие же деньги купить?
Мне вообще их политика ценообразования не понятна... На старте продаж я в steam по моему за 500 рублей игру эту покупал а недавно дак вообще можно было за 90 рублей купить... А почему на консоли то в разы дороже?
Трейлер Spintires: MudRunner - American Wilds!
Выглядит симпатично вроде, но ничего не понятно из этого трейлера
На старте продаж я в steam по моему за 500 рублей игру эту покупал а недавно дак вообще можно было за 90 рублей купить...
BELAMOR, за 500, только для обладателей Spin Tires. Я сам за 500 по предзаказу взял, после релиза понял, что оно того не стоит, оформил возврат средств, и потом за 90р купил - для копии Spin Tires, только в новой шкуре, самая адекватная цена, большего она не стоит. Муд Ранер2 брать не буду до тех пор, пока цена не будет менее 100р, большего они не достойны.
А цена на дополнение - это хитрожопые зарубежники терпил ищут, чтобы на деньги развести. Надо ждать релиза, тогда и будет более менее корректная цена.
они существуют
Что то я не соображу ни как. Только что загрузилось 1.1gb обновление, следом еще 895.8mb грузится... Игра то столько не весит...
Отбой. Выкатили патч и отозвали.
Что то я не соображу ни как. Только что загрузилось 1.1gb обновление, следом еще 895.8mbДа и у меня так же, может что то забыли в первое обновлении запихать.
Игра вылетает с ошибкой:
"Incorrect data paths (_dlc_usa.zip) in Config file! Expect some media to be missing."
«Неправильные пути данных (_dlc_usa.zip) в файле конфигурации! Ожидайте, что некоторые носители будут отсутствовать».
----------------
что-то напортачили с новым DLC
Да, ну их!!
Вышло DLC Spintires: MudRunner - American Wilds Expansion, цена 449 рублей.
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 23 Октябрь 2018 - 19:12
|
|
ОБЗОР AMERICAN WILDS DLC ДЛЯ SPINTIRES MUDRUNNER
Вышло DLC Spintires: MudRunner - American Wilds Expansion, цена 449 рублей.Любопытно, надобно прикупить завтра, покататься для разнообразия.
500р?да идите в баню ироды!!!Согласен полностью, ну цена никак не соответствует dlc ну и что лицензионные грузовики, да на этих грузовиках запаришься играть, у них нет соответствующий резины,постоянно быть миксером грязи, не, им надо за такую цену ещё внедорожные колёса для каждого грузовика сделать + добавить наш КамАЗ-Арктика, вот тогда было бы уютно за такую цену
М-да...будем ждать, когда мододелы приведут в порядок этот фейк...Всё как обычно.
Всё как обычно.и даже хуже..