Имею вот такие моды. Как мне им выставить приоритет ?
Пробовал. Пишет загрузить игру, но список пуст. Как быть ? Помогите кто может.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет всем!
ProMods 2.26 + RusMap 1.8 + Southern Region 7.0 + Great Steppe 1.0.3 ( 1.30 ) + Paris Rebuild 2.1 можно узнать порядок?
А также та же связка, но без ProMods и Paris Rebuild ?
Сообщение отредактировал sXeRostik: 21 Апрель 2018 - 08:34
Кто подскажет, не запускается связка на 1.31 русмап+Казахстан, может кто подскажет расстановочку или Казахстан пока на 1.31 не работает?
plr 2.1 pm 2.25 rus map 1.8 road connection Всем привет.Кто подскажет где вот такой мод можно найти. Cпасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо Вам за помощь,сейчас будем пробовать.
Подскажите, как правильно соединить Южный регион и Просторы? Нужен какой-нибудь фикс? Новый профиль, какой надо выбрать игровой модуль?
Всем привет! Подскажите, можно ли соединить "Восточный Экспресс" с другой картой кроме, Русмап, Промодс?
Всем привет! Подскажите, можно ли соединить "Восточный Экспресс" с другой картой кроме, Русмап, Промодс?
Вопрос закрыт!) разобрался..
Может кому пригодится. Связка Rus Map--Южный регион--Великая степь--Турция--Румыния.
все-таки интересно, можно связать Турцию с Румынией? по предложенному сценарию у меня не получилось... все-таки там есть сектора в обеих локациях, поэтому должен быть видимо какой-то фикс...
Сообщение отредактировал wik412: 15 Май 2018 - 14:50
должен быть видимо какой-то фикс...Он на скриншоте показан между Румынией и Rus Map. Без него работать не будет
|
|
это фикс для соединения с Югом, через паромы
Именно так. И без него эта связка почему то не работает. Схожих секторов у карт нет, хоть они и рядом. Правда на 1.31 я не проверял.
Об одной и той же Румынии мы говорим? Я вот об этой http://truck-sim.clu...90518/?p=558538
Сообщение отредактировал Kobrak: 16 Май 2018 - 19:53
|
|
Подскажите,как связать RusMap и Южный регион?В какой бы очередности не ставил-вылет на стадии загрузки.Один RusMap загружается замечательно.Пытался делать так.как написано в Readme в архиве RusMap-бесполезно.Программа завершена с ошибкой-и вылет на рабочий стол.
вроде так должны быть расставлены файлы в связке Юг-Русмап-Промодс или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Июнь 2018 - 14:57
У меня так. Работает.
Сообщение отредактировал DedSergei: 05 Июнь 2018 - 01:06
А нужны ли какие то фиксы если ставишь Польшу Румыния та что Экстендед фулл или какую другую порекомендуете совместимую с Промодс и париж от Гримса и к ней вот Турцию хочешь присобачить и какой должен быть порядок и нужны ли фиксы для Турции
Fix-EAA-ProMods (Фикс соединения ProMods 2.27 + EAA Map 4.6 от 29.05.18 г.)
Где найти этот файл?
Так балканы надо ставить или в них нет необходимости? и если ставить то какой у них приоритет что-то в теме не нашел в плане картинок
Прошу помощи: при попытке загрузки старых сейвов на связке ProMods+RusMap+SR+Great Steppe на версии игры 1.31 все сейвы (автоматические и ручные) помечены красным восклицательным знаком и не загружаются. На других картах подобной проблемы нет. Где-то на форуме видел сообщения с подобной ошибкой, но теперь не могу найти.
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|